Вот думаю, может открыть свои профили в соц.сетях? Почему многие скрывают их? У меня вот всегда все сети были закрыты, т.к. я была замужем и не хотела показывать свою личную жизнь. Сейчас почти год одна и на горизонте никого нет. Просто, может кто познакомиться решит) Ещё не знаю, хочу ли чтобы бывший муж и его пассия знали о моей жизни.
А что показывать сейчас вы собрались?
Стишки любовные?
Утереть нос им можно только браком и домом....☻
Клеймо то поставлено "человек, который не создан для семьи"
рвать шаблоны нужно , основываясь на неопровержимых фактах.)
Если хотите знакомиться, то надо открывать. Иначе как с вами знакомиться?
Какое вам дело до БМ и его пассии? Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
себя любимую саои фото фигуру свою красивую, я не автор))
открывайте.
Если хотите знакомиться, то надо открывать. Иначе как с вами знакомиться?
Какое вам дело до БМ и его пассии? Живите своей жизнью.
Мое окружение думает, что я баба из стали. Которой не нужна семья, только работа. Депрессивная я, а он там жизнерадостный стрекозел, у которого все получается.☻
Но ведь еще не вечер🙄
Обязательно будет и мой триумфальный выход😌
Я умею выжидать нужный момент...🥳
Ребят,а серьезно, где сейчас можно познакомиться? Для романтики, переписок, посиделок может.
По моему сайты знакомств только для праст и бледунов. Вк не сижу, встречи? Какие встречи? Я интроверт.
ну какие-нибудь языковые клубы, настолки, совместные походы в кино или еще куда. В контакте полно групп где ищут компанию для совместного досуга. Там в основном мужики.
И что что интроверт - главное просто там появиться а не становиться душой компании.
ну какие-нибудь языковые клубы, настолки, совместные походы в кино или еще куда. В контакте полно групп где ищут компанию для совместного досуга. Там в основном мужики.
И что что интроверт - главное просто там появиться а не становиться душой компании.
У меня проблемы с общением, но попробую. Ничего не теряю же. А вдруг встречу свою судьбу там. Пусть и ненадолго.
А по основному вопросу в теме что?)))
Мужчинам нужен секс, хоть на СЗ хоть где еще. А водить их за нос с романтикой без секса можно было лет до 20, но подозреваю это уже не ваш контингент.
Серьезные отношения зависят от вас - если предложите что-то интересное мужчине - будут
Мужчинам нужен секс, хоть на СЗ хоть где еще. А водить их за нос с романтикой без секса можно было лет до 20, но подозреваю это уже не ваш контингент.
Серьезные отношения зависят от вас - если предложите что-то интересное мужчине - будут
Почему я должна что то предлагать интересное? А секс имеет смысл только если будет любовь и все серьезно. Давать каждому желающему? Извините, это не мое.