Есть, успеваю и тут и там
Потому что не работаю, детей нет, вот пока муж на работе бывает тут сижу, хорошо, что у него сменный график и он часто дома. Выбираемся погулять и развлекаться
Чисто для поржать, бывает на работе делать нечего.
Тут иногда бывает весело, раз в несколько недель могу заглянуть.
Патамушта тут прикольные темы про подмывания, ненавистные борщи и мущинадолжен. Исчо есть темы про всякие влагалища, тут прикольно. Такую тупость даже на дзене не почитаешь))
да
И не кто правду не сказал.
Ух ты, ах ты, все мы космонавты
Жду транспорт. Скучно
Чтобы с кем-то общаться, нужно обоюдное желание и время, обязательства какие-то. А тут, когда я хочу и сколько я хочу. И темы попадаются прикольные. Но мне больше нравится читать архив.
Отдыхаю.
С мужем ужасные отношения. Зайду, надаю советов типа никогда не прогибайся под мужика. И тогда легче.
Чтобы спасти дурочек от суицидального желания жить с садистами-алкоголиками.
Чтобы учить некоторых женщин себя уважать.
Чтобы вести просветительскую деятельность по программе школьного курса биологии 8 класса 🤣.
Чтобы напрасно (их же не переубедить) доказывать свою точку зрения здешним форумным сексистам.
И да, иногда из-за скуки)
Скажу честно, на форуме я только во времена абсолютного, страшного одиночества. Тут и развеселят и подскажут. Отвлечься можно. Удивляешься людям, конечно. Какие же мы все разные!
Несколько лет не была, года два три точно. А сейчас... страдаю в общем, читать не могу, есть не хочу, читаю темы. Заметила что стало мало комментов.
я здесь, потому что зашла по дури. и так захожу раз в пару лет, потому что тут нет регистрации. Надеюсь ни завтра ни через год, я сюда и вообще в рунет больше не зайду)))
в моём случае, это продолжение фразы "не с кем общаться"...на русском языке, вот, поэтому я здесь
Сижу жду мужа с работы, просто почитать про жизненные ситуации, все в онлайне почти. Где еще можно так поразвлекаться? Что почитать, чтоб форум был живой?
Муж в командировке, с родителями разница 4 часа.
Устаю от хлопот, вот захожу почитать, что нового в мире творится, у кого какие проблемы, вопросы. Отдыхаю так, на расслабоне.
Иногда некоторые вопросы не дают покоя, вот спрашиваю, что народ скажет. А народ по- разному, бывает и ту* пит, бывает что дельное подскажет.
У меня сменная работа, включая ночные смены. Ночью в офисе скучно сидеть в одно лицо и работы мало. Плюс меня очень веселит этот форум, такие странные темы и комментаторы.
"Поржать" над забавными вывертами в логике.
"Поохать" над деструктивным поведением.
"Залюбить" свою жену еще сильнее. Лишний раз утвердиться в мнении как мне сильно с ней повезло. Не будь она такой, какая она есть, мы бы оба были сильно несчастливы.
Просто фан.
Посмеяться и настроение хоть немного поднять. Как написал Гость поста 5. Тупость не тупость, а ведь смешно до слез. Спасибо тем, кто умеет так все это прикольно донести, пусть даже если эта и разводка. Согласитесь, не у каждого получится, чтобы написать так, что сразу со смеху помереть можно.