Привет, как настроение? Греховодники, смыли уже грехи в проруби?
Тема просто для общения.
это заблуждение будто грехи можно смыть просто окунувшись в прорубь. Для этого существует таинство исповеди. А окунаться вовсе не обязательно.
Я совокупилась в анус с батюшкой сегодня и он отпустил мне грехи.
завидуйте ссучки
Вы реально верите в это все?)) я верю только в духов
А у меня нет грехов 😊
Я щас фотки смотрю выражение лица человека в проруби 👍
Холодная вода очень помогает освободится от негатива, это надо делать регулярно.
Где вы прорубь нашли?
И у нас нету. Москва. Вчера с собаками гуляла, даже остатки снега потаяли. Солнышко, птички поют, на вербе почки распустились. Ладно в Беларуси, и раньше такая погода была, но в Москве за 40 лет первый раз.
У меня так много грехов, что святая вода зажарит меня, аки раскаленное масло. Хотя я не верю, так что пле вать.
Не смыла и не собираюсь.
Кстати, что исповеди всякие уже не актуальные? Можно просто в конкретный день в году поплескаться в проруби вместе с такими же исеррене верующими, что вода именно в этот день какая-то особенная? Интересно.
На самом деле, вы не правильно понимаете ритуал, это прорубь смывает с себя грехи, когда люди в ней купаются.
В нашем приходе диакон молодой. Ну красавец! Рост под 2 метра, широкоплечий, борода оккуратная, взгляд строгий. Пока там попы чего то пели, я уже диакона мысленно раздела и сверху на него села. Блин! Таких мужиков единицы! Как к нему подкатить то, а? у него небось и йилдень 25 см?
В нашем приходе диакон молодой. Ну красавец! Рост под 2 метра, широкоплечий, борода оккуратная, взгляд строгий. Пока там попы чего то пели, я уже диакона мысленно раздела и сверху на него села. Блин! Таких мужиков единицы! Как к нему подкатить то, а? у него небось и йилдень 25 см?
Понимаю вас 😂😂😂 а вдруг ***?