Гость
Статьи
Все должны любить …

Все должны любить русскую кухню?

Вот читаю этот форум и заметила, что если человек не любит пиццу, роллы, пасту и тд, то это воспринимается нормально, ну типо вкус такой у человека. Но если сказать что не любишь борщ, драники, …

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

пюре + котлетка + свежий салат = пища богов
пойду поем что ли...

"Порюшка", "котлетка", "свеженький салатик," так надо говорить, а то вы только "котлетку" ласково назвали, негоже это.((( А я пюре не очень люблю. Молодая картошка с зеленью намного лучше)

Гость
#102
Гость

Я лет до 35 гречку крайне не любила.
Пока не попробовала запаренную. Не варенную. Перевернуло мой мир ). Оказалось не только можно есть, но для меня именно вкусно и нет этого противного запаха от варки. Никогда не переваренная. Даже муж, который всегда морду от гречки кривил стал с удовольствием есть.
На основе запаренной делаю всевозможные простые легкие блюда. С зеленью , свежим огурцом, Фетой например. С пекинской капустой, зелёным луком, кунжутным маслом. Яйцо варенное. Сыр. Салатные листья. Что дома есть и на что фантазии хватает. Можно холодным или горячим.
Запаренную кладу в острый азиатский суп. Опытным путём выяснили для нас вкуснее всего. Ещё обожаю собу. Но ее тяжело из одной гречки найти. Часто пшеничную муку добавляют, много.

Расскажите рецепт свекольника с броколли ? Как я понимаю гораздо быстрее и проще борща.

Запаренная да лучше. Но все равно не люблю ее,

Гость
#103
Юлия Счастливая

Я вот "шубу" не очень люблю, в детстве не любила вообще, потому что там в селедке кости были, как их не выбирай перед готовкой.. но под водку идеально, мне кажется. Сама я не пробовала, не пью водку. На нг мама готовила, я попробовала, на удивление довольно не плохо, но все-равно не нравится сочетание вкусов. Майонез не ем, пельмени терпеть не могу, особенно запах при варке. Все время мерещится, что кто-то блюет - вот такой запах. Мимозу не люблю. Свинину не люблю. А вот щи и борщ обожаю, но только личного производства.

А я не люблю просто и все(костей никогда не было). Оливье лучше намного, хотя и его нечасто хочется

Гость
#104
Нора

Я вот кстати гречку иногда ем, а вот окрошку нет, плавающие в квасе овощи и колбаса как то мне не... Холодец - ну попробую ложечку из вежливости если предложат, но самой готовить и есть.это тазиками тоже нет. Вообще вот в основном все это вот советское от неумения русских женщин готовить. Вот даже элементарное мясо кусок пожарить не умеют, выжаривают по часу до состояния либо подошвы либо разваренной тряпки, соус чтобы сделать к тому же мясу - делают круглые глаза, а зачем? Ну как бы затем, чтобы на сухую не грызть. Гвоздь программы, что не подают нож к мясу - только вилку, типа разрывайте гостюшки мяско зубами и пальцами. Стыдно, короче, за наших русскихь«хозяюшек»

А мы никогда с квасом не делали окрошку. Я пробовала с квасом, не нравится. Без лучше, сметана намного лучше в окрошке

Гость
#105
Гость

Вы где сама живёте? Уехали из России наверное на ПМЖ? Вот вы грязью и обливание русских баб потому что завидуете им. Так?

А чему завидовать кстати?

Гость
#106
Гость

Вам и не дадут. Всех женщин без мужа если она хочет въехать одна то они автоматически подозревают в проституции. Ну представьте, приезжает пакистанец жить в Англию и по шариату с ним приезжает все его четыре жены. Напряг получается на одного мужчину три- четыре женщины въезжают. Поэтому женщинам они очень плохо визы дают.

Вы читать умеете? Мне виза в англию НЕ нужна. Могу просто купить билет и ехать на три месяца (вроде на три, но мне на столько не нужно). Могу хоть каждую неделю кататься. Просто нет необходимости, полно других стран и континентов.
Хотя планирую поездить по Шотландии. Там пока не была, но давно хочу. Ирландию уже объездили.

Гость
#107
Гость

Советским хозяюшкам памятник надо ставить. Из омна конфетку приготовить.
Какое мясо поджарить? Вы видели то мясо в советские годы? Остальные продукты?
Мясо годное для жарки продавалось исключительно на базарах рано утром и стоило больших денег. С остальным надо было возиться часами . И точно не жарить.

А говорят что в СССР всего с избытком было, и бесплатно почти, а запад загнивал

Гость
#108
Гость

Вы на Украине совсем никогда не моетесь потому что у вас годами не бывает горячей воды.последний раз горячая вода была у вас в Киеве три года назад. А в регионах нет совсем водоснабжения.

Хах это Киселев сказал? Вода есть, бывает нет летом(зависит от района), как и на России кстати.

Гость
#109
Гость

А я говяжий студень люблю. Кстати он полезен для суставов. Оливье тоже с говядиной, котлеты только свои домашние без хлеба и яйца. Мясо, репчатый лук, соль, перец. Иногда в фарш укроп или жгучий перец. Можно соус какой нибудь. Сельдь под шубой тоже можно. Борщ тоже люблю а так же харчо. Нормальные сытные блюда. Вот окрошку терпеть не могу.

Холодец мне нравится

Гость
#110
Гость

Именно так! Можно не любить что угодно кроме русской кухни. Потому что мы на ней выросли. Если кто то говорит на русском языке и не любит русскую кухню считаю что есть повод усомниться в его адекватности.

Да уж. Выросли и что? Когда я попробовала блюда других стран, мне намного больше понравилось. А шубу, борщ, гречку и тд, я и в детстве не любила, ела бывало, приходилось. Ну таких что объяснить, смысла нет.

Гость
#111
Гость

А говорят что в СССР всего с избытком было, и бесплатно почти, а запад загнивал

Нагло врут. Либо не жили никогда.
Нормальное мясо было огромной проблемой. В магазинах одни кости и жилы. На базаре дорого и разбирали моментально хорошее.
Советская кухня очень вынужденная мера. Шубу придумали, чтоб из единственных дешёвых доступных продуктов плотно накормить под водку.
Но к многим национальным кухням ссср претензий нет. Очень вкусно,

Гость
#112
Гость

Про котлеты согласна. Как же я их в детстве ненавидела. Не могла проглотить принципиально.
Но ради справедливости это было вынужденное блюдо для страны, в условиях некачественного мяса и его дефицита. Домашний бургер , без булки, качественная молотая говядина на гриле без любых добавок, помимо специй, я ем нормально. От одного запаха советских котлет выворачивает. При этом люблю Пожарские из рубленого куриного мяса и котлеты по-киевски.

Тоже самое. Я родилась во второй половине 90 тых. Но у нас готовили эти котлеты тоже, я их не могла есть. Только если очень хотелось, и то одну.

Гость
#113
Гость

Хах это Киселев сказал? Вода есть, бывает нет летом(зависит от района), как и на России кстати.

В июле на пару недель в некоторых районах нет. А так вода есть, была в разных квартирах. Всегда почти вода горячая была.

Гость
#114
Гость

Нагло врут. Либо не жили никогда.
Нормальное мясо было огромной проблемой. В магазинах одни кости и жилы. На базаре дорого и разбирали моментально хорошее.
Советская кухня очень вынужденная мера. Шубу придумали, чтоб из единственных дешёвых доступных продуктов плотно накормить под водку.
Но к многим национальным кухням ссср претензий нет. Очень вкусно,

Да знаю я это, родители говорили. Просто многие молятся тут на СССР

Гость
#115
Гость

Тоже самое. Я родилась во второй половине 90 тых. Но у нас готовили эти котлеты тоже, я их не могла есть. Только если очень хотелось, и то одну.

У вас хоть выбор был. Я родилась в первой половине 70х. Вот где жесть была.
Я котлеты складывала за щеки, готова была поперхнуться, задохнуться, но проглатывать не стала. Годам к пяти от меня отстали. Бабушки. Мама котлеты не готовила, мясорубки никогда у неё не было. Тут повезло мне. Но мама много работала, кормили меня бабушки.

Гость
#116
Гость

Вы читать умеете? Мне виза в англию НЕ нужна. Могу просто купить билет и ехать на три месяца (вроде на три, но мне на столько не нужно). Могу хоть каждую неделю кататься. Просто нет необходимости, полно других стран и континентов.
Хотя планирую поездить по Шотландии. Там пока не была, но давно хочу. Ирландию уже объездили.

Сидите дома и не позорьтесь! Куда вам со свиным рылом в калашный ряд? Совесть имейте, не позорьте Россию.!

Сол
#117

Ответ на вопрос для меня прост, не все. Люди разные и вкусы тоже. Я например мимозу и оливье не люблю, много намешано. Я роллы люблю. Когда бываю в Японии, их еда гастромический рай для меня. Все там люблю.

Гость
#118
Гость

Нагло врут. Либо не жили никогда.
Нормальное мясо было огромной проблемой. В магазинах одни кости и жилы. На базаре дорого и разбирали моментально хорошее.
Советская кухня очень вынужденная мера. Шубу придумали, чтоб из единственных дешёвых доступных продуктов плотно накормить под водку.
Но к многим национальным кухням ссср претензий нет. Очень вкусно,

Вот тут я с вами согласен полностью! Так и было все при СССР. Извините, а то я думал что вы совсем , а вы оказались в полоску!

Гость
#119
Гость

Вот тут я с вами согласен полностью! Так и было все при СССР. Извините, а то я думал что вы совсем , а вы оказались в полоску!

Ну кто-то врет про ссср, а кто-то про Англию. У всех своя тематика.

Гость
#120
Гость

Вы на Украине совсем никогда не моетесь потому что у вас годами не бывает горячей воды.последний раз горячая вода была у вас в Киеве три года назад. А в регионах нет совсем водоснабжения.

Я из Москвы, ебо бо.

Гость
#122
Гость

А мы никогда с квасом не делали окрошку. Я пробовала с квасом, не нравится. Без лучше, сметана намного лучше в окрошке

А я не могу окрошку, вообще, есть. А вот холодный борщ на кефире, свекла, свежий огурец и зелень обожаю. Все разные, у всех свои предпочтения.)

Гостья
#123

Борщ украинское блюдо ,драники белорусское,и да я не люблю украинскую русскую и белорусскую кухню, борщ это вообще отстойное блюдо кто его придумал только?

#124
Гость

Ещё есть майонезная секта, тем не дай бог против него что-то сказать. Правда после праздников они подуспокаиваются.

Тоже не люблю многое из русско-советского наследства. С рождения. Не важно кто и как готовил. При том, что в мое время, в отличии от нынешнего, других альтернатив не было.

🤣🤣🤣🤣 Майонезная секта! Поржал спасибо. Майонез наше всё. Так уж повелось

Нора
#125
Гость

А я не могу окрошку, вообще, есть. А вот холодный борщ на кефире, свекла, свежий огурец и зелень обожаю. Все разные, у всех свои предпочтения.)

Если я правильно поняла, то в кефире плавает свекла и свежий огурец? Да, могу себе представить этот кулинарный шедевр😀🍴

#126

Лет до 25 вообще ничего из русской( белорусской, украинской) кухни не любил. Холодец терпеть не мог особенно. После 30 прям любовь к этим всем русским блюдам проснулась. Не знаю почему. Колдуны мне больше нравятся- это как драники только с фаршем. Белорусы,а это правда, что драники вы как то по особому делаете? Типо тру драники. Без яиц и муки. Т.е. тертый картофель, лук и вот эта вся вода с крахмалом, которую мы выливаем, вы добавляеяете в картофель и так жарите?

Гость
#127
Нора

Если я правильно поняла, то в кефире плавает свекла и свежий огурец? Да, могу себе представить этот кулинарный шедевр😀🍴

Уважаемая вы наша! Я прекрасно понимаю что вы каждый день едите кашерную мацу. У меня нет возможности есть кашерную мацу потому что мне есть мацу не положено по рождению. В этом моя боль и трагедия. Я завидую вам и хочу быть как вы. Я то же хочу мацу, вы меня примете? Я уже сделал кривое обрезание, примите меня! А то я вынужден жрать борщ и котлеты и мне стыдно.

Гость
#128
Корнет

Лет до 25 вообще ничего из русской( белорусской, украинской) кухни не любил. Холодец терпеть не мог особенно. После 30 прям любовь к этим всем русским блюдам проснулась. Не знаю почему. Колдуны мне больше нравятся- это как драники только с фаршем. Белорусы,а это правда, что драники вы как то по особому делаете? Типо тру драники. Без яиц и муки. Т.е. тертый картофель, лук и вот эта вся вода с крахмалом, которую мы выливаем, вы добавляеяете в картофель и так жарите?

Колдуны это с фаршем? Надо сделать как нибудь.

Гость
#129
Нора

Если я правильно поняла, то в кефире плавает свекла и свежий огурец? Да, могу себе представить этот кулинарный шедевр😀🍴

Вообще-то распространённое блюдо в некоторых кухнях. Холодник называется. Неужели не пробовали ?
Но я летом больше таратор люблю.

Гость
#130
Гость

Вообще-то распространённое блюдо в некоторых кухнях. Холодник называется. Неужели не пробовали ?
Но я летом больше таратор люблю.

Нет. Она не пробовала ни в коем случае. Это блюдо не кошерное. Ей этого нельзя.

Нора
#131
Гость

Нет. Она не пробовала ни в коем случае. Это блюдо не кошерное. Ей этого нельзя.

В себе ли вы уважаемый? Какую ещё кашерную и какую еще мацу? Подозреваю, что исходя из уровня вашего интеллекта, все что выходит за рамки привычной вас стряпни вашей Маруси для вас кажется какой то мацой.

Гость
#132
Нора

В себе ли вы уважаемый? Какую ещё кашерную и какую еще мацу? Подозреваю, что исходя из уровня вашего интеллекта, все что выходит за рамки привычной вас стряпни вашей Маруси для вас кажется какой то мацой.

Откуда там Марусе взяться. Мамка готовит.

Гость
#133
Гость

Откуда там Марусе взяться. Мамка готовит.

Вы ещё здесь? А я думал вы в Англию уехали.

Гость
#134
Гость

Вы ещё здесь? А я думал вы в Англию уехали.

Зачем? Там платят мало, а жизнь дороговата. Климат так себе. Еда тоже. Хотя конечно получше, чем вас из крайней экономии кормили.

Великолепный Вася
#135
Корнет

Лет до 25 вообще ничего из русской( белорусской, украинской) кухни не любил. Холодец терпеть не мог особенно. После 30 прям любовь к этим всем русским блюдам проснулась. Не знаю почему. Колдуны мне больше нравятся- это как драники только с фаршем. Белорусы,а это правда, что драники вы как то по особому делаете? Типо тру драники. Без яиц и муки. Т.е. тертый картофель, лук и вот эта вся вода с крахмалом, которую мы выливаем, вы добавляеяете в картофель и так жарите?

И что это за драники получатся такие? Как можно построить стену без цемента?

Гость
#136
Гость

Ну ешь, а я люблю морепродукты тоже и что? Ну дело в том, если кто-то не любит морепродукты это норм, а если кто-то не любит каши и тд, то прям поверить не могут, и сразу "ой вам не так готовили", надоело.

Вообще, насколько заметила, темы тут создаются как раз противниками русской кухни. майонеза, шубы и оливье, картошки. А не наоборот. И когда вам кто-то отвечает, что любит все это, и ему вкусно - вы начинаете стонать о том, что вам это навязывают тут, убеждают и т.п. Хотя темы создаете вы и пропагандируете.

Гость
#137
Гость

Вообще-то распространённое блюдо в некоторых кухнях. Холодник называется. Неужели не пробовали ?
Но я летом больше таратор люблю.

А, кстати, я как-то пробовала невероятно вкусный холодный суп со свекольными молодыми листьями (свекольник что ли)- там была какая-то сливочная составляющая, но кажется, сметана. И борщ очень люблю с молодыми свекольными листьями и молодым картофелем, летний.

Гость
#138
Гость

Вообще, насколько заметила, темы тут создаются как раз противниками русской кухни. майонеза, шубы и оливье, картошки. А не наоборот. И когда вам кто-то отвечает, что любит все это, и ему вкусно - вы начинаете стонать о том, что вам это навязывают тут, убеждают и т.п. Хотя темы создаете вы и пропагандируете.

Именно так! Те кто уехал на ПМЖ из России поступили на службу в госдеп США и их задача сейчас показать насколько мы тут плохо воспитаны что даже едим борщ и холодец.

Гость
#139
Нора

В себе ли вы уважаемый? Какую ещё кашерную и какую еще мацу? Подозреваю, что исходя из уровня вашего интеллекта, все что выходит за рамки привычной вас стряпни вашей Маруси для вас кажется какой то мацой.

Как погода в Хайфе?

Солнце
#140
Гость

Дело даже не в кухне. Англичане сами по себе страшно грязные! Видели бы вы, например, как они там посуду моют! Есть из тарелок противно и опасно.

У меня в России такие родственники есть. От конкретной семьи все зависит.

Солнце
#141
Гость

А говорят что в СССР всего с избытком было, и бесплатно почти, а запад загнивал

Угу, по спецзаказу и спецснабжению с избытком было. А основная масса людей выстаивали очереди за синюшными курами и разбавленным водой молоком. А за кетчупом, чаем, кофе, колбасой, хорошими конфетами вообще в Москву ездили.

Гость
#142
Гость

А, кстати, я как-то пробовала невероятно вкусный холодный суп со свекольными молодыми листьями (свекольник что ли)- там была какая-то сливочная составляющая, но кажется, сметана. И борщ очень люблю с молодыми свекольными листьями и молодым картофелем, летний.

Ботвинья может ? Один из вариантов.
В холоднике или свекольнике может сметана использоваться. Или пахта.

Летний постный борщ на юге, из непереваренных сочных овощей, действительно очень вкусен. Особенно хорошо приготовленный. Это на самом деле не простое блюдо и мало кто может приготовить как надо.

Мы дома обожаем постеый зелёный борщ с молодым шпинатом и горой зелени. В детстве весну ждала, чтоб у бабок первый шпинат со щавелем купить, принести бабушке для вкуснейшего борща. Сейчас можно круглый год готовить, ещё и очень быстр, прост в приготовлении. У меня менее 20 минут занимает от и до.

Гость
#143
Солнце

У меня в России такие родственники есть. От конкретной семьи все зависит.

Человек просто придумывает, вернее додумывает. Попал в семью грязнуль , небогатых работяг , экономящих на всём, в первую очередь на жильце.
Посудомойки везде моют одинаково.

Особо смешно про пылесосы слушать. В стране где по статистике больше половины семей владеет Дайсоном. Что объяснимо, это британская компания. К этому добавьте пылесосы ещё двадцати с чем-то фирм. Пылесосом больше чем домохозяйств в стране. Т е у людей часто несколько в семье.

Гость
#144
Гость

Человек просто придумывает, вернее додумывает. Попал в семью грязнуль , небогатых работяг , экономящих на всём, в первую очередь на жильце.
Посудомойки везде моют одинаково.

Особо смешно про пылесосы слушать. В стране где по статистике больше половины семей владеет Дайсоном. Что объяснимо, это британская компания. К этому добавьте пылесосы ещё двадцати с чем-то фирм. Пылесосом больше чем домохозяйств в стране. Т е у людей часто несколько в семье.

Вы все ещё никак успокоиться не можете? Вот действительно вы странная женщина! Вы же вроде как подруга английской королевы, виза вам не нужна или она у вас индивидуальная какая то, пожизненная. Ну прокатитесь туда посмотрите, сходите в индийский ресторан, скушайте Фиш энд чипс знаменитый. Вы прямо залипли на этой теме, она вам покоя не даёт. Конечно, вашему мужу там показалось очень конфортно, потому что он в Англии первый раз сливную канализацию наверное увидел. У вас в Сибири наверное удобства то во дворе? Так ведь? Или нет? А я живу в Москве, поэтому у меня и туалет и даже ванна в квартире. И поэтому там на меня ничего сильного впечатления не произвело.

Гость
#145
Гость

Человек просто придумывает, вернее додумывает. Попал в семью грязнуль , небогатых работяг , экономящих на всём, в первую очередь на жильце.
Посудомойки везде моют одинаково.

Особо смешно про пылесосы слушать. В стране где по статистике больше половины семей владеет Дайсоном. Что объяснимо, это британская компания. К этому добавьте пылесосы ещё двадцати с чем-то фирм. Пылесосом больше чем домохозяйств в стране. Т е у людей часто несколько в семье.

Если вы считаете что посудомойки везде моют одинаково то это ещё подтверждение того что вы там не были. Если бы были то бы вы поняли что я имел ввиду. Так что не говорите неправду и не набивайте себе цену. Как английский фунт англичане называют? Можете ответить?((( Сейчас пойду у мужа спрошу....... Подожди.

Гость
#146
Гость

Вы все ещё никак успокоиться не можете? Вот действительно вы странная женщина! Вы же вроде как подруга английской королевы, виза вам не нужна или она у вас индивидуальная какая то, пожизненная. Ну прокатитесь туда посмотрите, сходите в индийский ресторан, скушайте Фиш энд чипс знаменитый. Вы прямо залипли на этой теме, она вам покоя не даёт. Конечно, вашему мужу там показалось очень конфортно, потому что он в Англии первый раз сливную канализацию наверное увидел. У вас в Сибири наверное удобства то во дворе? Так ведь? Или нет? А я живу в Москве, поэтому у меня и туалет и даже ванна в квартире. И поэтому там на меня ничего сильного впечатления не произвело.

Что, не нравится когда вам откровенную пургу нести не дают ? Так железный занавес давно обвалился. Люди много где лично были, работали, своими глазами все видели.

Гость
#147

А если вы говорите что виза вам не нужна то это может быть только в двух случаях; или вы уже покинули Родину или родились в Прибалтике. Ряд стран имеют безвиз, из бывших республик СССР это чухонцы. Так что я вам в любом случае совершенно не завидую. Я на этом дереве родился на нем и жить буду. Изгнание из родного племени довольно древнее и тяжкое наказание, а вы его на себя добровольно наложили. Мне это не понятно.

Гость
#148
Гость

Что, не нравится когда вам откровенную пургу нести не дают ? Так железный занавес давно обвалился. Люди много где лично были, работали, своими глазами все видели.

Я то же был, работал, видел и сделал выводы. Почему это я пургу несу?

Гость
#149
Гость

Человек просто придумывает, вернее додумывает. Попал в семью грязнуль , небогатых работяг , экономящих на всём, в первую очередь на жильце.
Посудомойки везде моют одинаково.

Особо смешно про пылесосы слушать. В стране где по статистике больше половины семей владеет Дайсоном. Что объяснимо, это британская компания. К этому добавьте пылесосы ещё двадцати с чем-то фирм. Пылесосом больше чем домохозяйств в стране. Т е у людей часто несколько в семье.

Это не так. Семьи, которые хотят взять себе жильца проходят отбор. К маргиналам там никого не поселят. Там за этим следят. Кроме этого, у меня есть право переехать на другую квартиру если меня будут обижать и плохо ко мне относиться. Так и у хозяев есть право отказаться от жильца если он им не понравиться, там все полюбовно. Даже более скажу, при всей развитости западной демократии и толерантности у нас никого(!) На поселили к неграм или к мусульманам! Я очень удивился! Значит если они и говорят о западных ценностях а на самом то деле это фейк!

Солнце
#150
Гость

Это не так. Семьи, которые хотят взять себе жильца проходят отбор. К маргиналам там никого не поселят. Там за этим следят. Кроме этого, у меня есть право переехать на другую квартиру если меня будут обижать и плохо ко мне относиться. Так и у хозяев есть право отказаться от жильца если он им не понравиться, там все полюбовно. Даже более скажу, при всей развитости западной демократии и толерантности у нас никого(!) На поселили к неграм или к мусульманам! Я очень удивился! Значит если они и говорят о западных ценностях а на самом то деле это фейк!

Я участвовала в двух программах по обмену. Семьи небогатых работяг программы не дисквалифицируют, как и семьи людей, где редко и плохо моется посуда. Дисквалифицируют за уголовное прошлое и отсутствие стабильной работы.

Гость
#151
Гость

Это не так. Семьи, которые хотят взять себе жильца проходят отбор. К маргиналам там никого не поселят. Там за этим следят. Кроме этого, у меня есть право переехать на другую квартиру если меня будут обижать и плохо ко мне относиться. Так и у хозяев есть право отказаться от жильца если он им не понравиться, там все полюбовно. Даже более скажу, при всей развитости западной демократии и толерантности у нас никого(!) На поселили к неграм или к мусульманам! Я очень удивился! Значит если они и говорят о западных ценностях а на самом то деле это фейк!

Это говорит только о том, что либо чёрные и мусульмане просто не подавали заявки на участие в программах, либо поставили условие, что готовы взять только мусульман например. По религиозным соображениям.
Про критерии отбора вам уже написала солнце. Да и сами подумайте. Для чего обеспеченой семье чужой человек в доме и морока с ним.

Предыдущая тема