Чтобы цены не космические, но и не любителей, купивших месяц назад полупрофессиональную камеру и решивших подзаработать до следующей идеи заработка. Посоветуйте, пожалуйста.
Талантливых людей вообще мало. Особенно среди фотографов, которых сейчас - легион и каждый мнит себя гением от фотосъемки. Поспрашивайте у знакомых, я лично ни одного не знаю. Ремесленников, которые за деньги согласятся нащелкать сотни банальных и неоригинальных фоток могу назвать десяток.
Так а вы сами в фото разбираетесь? Сможете стиль просто назвать фотографу чтобы он вам сделал как надо вам? Или снимите миня красиво чтоб как на ладошке? Чтобы получить нужные вам снимки необходимо понимать что именно вам нужно. 99,9 % заказчиков этого не понимают, возникает вопрос зачем им вообще фотограф, ответ тоже очевиден - чтоб как у всех. Как в басне обезьяна и очки. Конечно виновата не обезьяна, а производители очков, правда, автор?
Если Вы из Москвы, могу посоветовать. Талантище!
Сообщение было удалено
Интересно, значит фотограф вам нужен талантливый, а цены при этом не космические. А теперь станьте на место фотографа - зачем ему занижать цену, если на него есть спрос?
ivolgaphoto.ru - это ее сайт. Там можно все посмотреть. В т.ч. и работы