что все ну просто обязаны уступать им место в общественном транспорте?
Я тебя кто-то заставляет? Отвернись к окну и не смотри
Потому, что их самих в детстве палкой сгоняли. А сейчас сами огреть от молодых могут.
Я считаю, что всех стариков нужно принудительно ссылать в дома престарелых и оттуда не выпускать.
Видимо, когда они были юными и почитали старших! И думают , что сейчас молодёжь тоже воспитанная и понимает, что на старых ногах стоять тяжелее!
Старичье в основном молодых девушек сгоняет в общ транспорте (попробуй на ***, сидящее враскоряку, рот открыть, ага)
Место уступать ладно,но некоторые реально думают что им можно всё, из-за того что они старшие нас,и в личную жизнь лезут,нет бы отработал своё ,живите спокойно ,но нет не дают молодежу жить,наглеют сразу.
Моим родителям по 60 лет. Общ.транспортом не пользуются. И мама и папа за рулем. Но они устают,например быстрее нас устают,нам 33,брату35,сестре 30. Так что для меня нет проблем уступать старикам. Общ.***.мы редко пользуюмся,но их встречаешь везде. Ничего страшного уступить.
Я считаю, что всех стариков нужно принудительно ссылать в дома престарелых и оттуда не выпускать.
Знаешь что, гость, не успеешь обернуться, как сам станешь стариком. Жизнь-то она такая, быстро пролетает. Вот и тебя, такого шустрого сдать в дом престарелых и не выпускать. Зашибись! Так что задумайся, не вечно будешь молодым! А ведь как аукнется, так и откликнется.
Ну, раньше уступала, теперь сижу, потому что самой плохо в от, если нет мест, либо выхожу, либо терплю,. В нынешнем обществе рассчитывать нужно только на себя.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
[quote="Гость" message_id="71342735"]Я считаю, что всех стариков нужно принудительно ссылать в дома престарелых и оттуда не выпускать.[/quote
А лучше в мешок и в океан.(И не забывайте, что и Вы будете старыми)
Знаешь что, гость, не успеешь обернуться, как сам станешь стариком. Жизнь-то она такая, быстро пролетает. Вот и тебя, такого шустрого сдать в дом престарелых и не выпускать. Зашибись! Так что задумайся, не вечно будешь молодым! А ведь как аукнется, так и откликнется.
Не дожить ему до старости. Гавном своим захлебнется.
Автор, правила не читали? Уступайте места инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми(с)