Куда подевалась донна Жура с этого форума? Создала на днях 2 темы, но на связь так и не вышла, на комментарии не ответила. Донна Жура, если вы это читаете, выйдите на связь, расскажите как прошел ваш отпуск, как вы нашли мужа, делитесь своими рецептами и историями из жизни, нам интересно вас читать.
Я сдеся, но писать темы я не хочию, потому что меня тогда сильна обидили и написали, что им ее интересна мая жизнь
Я удивилась когда увидела ваши тиму. Неужели кому та есть дела до Журы?
Я подумаю над тем создавать ли мне темы дальше можит их даже главы форума и не пропустият.
Сначала когда Жура пришла сюдая с распростертым средцем и стала писать о сваей страстной натурие, ей написали уйди отсюда Жура ты такая сикая. А когда Жура ушлася то спршнивабт где Жура? Где Жура? Я не понимаю
И писали да ты ни с кем не познакомишься в поизде, а все было наобарот. Я еще подумаю расскажывать ли своей романе с Романом Джуалио из купе номир 3.
Я сдеся, но писать темы я не хочию, потому что меня тогда сильна обидили и написали, что им ее интересна мая жизнь
Я удивилась когда увидела ваши тиму. Неужели кому та есть дела до Журы?
Я подумаю над тем создавать ли мне темы дальше можит их даже главы форума и не пропустият.
Не обращайте на них внимание, донна Жура, здесь все оскорбляют друг друга, а вы интересная, колоритная персона, а у злюк с этого форума просто нет чувства юмора. Расскажите хоть как у вас дела, как прошел ваш отпуск в поезде, как вы мужа встретили?
Не обращайте на них внимание, донна Жура, здесь все оскорбляют друг друга, а вы интересная, колоритная персона, а у злюк с этого форума просто нет чувства юмора. Расскажите хоть как у вас дела, как прошел ваш отпуск в поезде, как вы мужа встретили?
Я встретила страстнога брюнета Романа Джуалио в поизде. Он пришел на запах моей курачки это при том, что он был в купэ а я в плацкарте, он пришел на запах моих пирожков и курачки в фольге.
А что было дальше я можит потом расскажу, но этом роман с Романом закончился для Журы драмой.
Сийчас я больше ничево не хочию пока писать
Я встретила страстнога брюнета Романа Джуалио в поизде. Он пришел на запах моей курачки это при том, что он был в купэ а я в плацкарте, он пришел на запах моих пирожков и курачки в фольге.
А что было дальше я можит потом расскажу, но этом роман с Романом закончился для Журы драмой.
Донна Жура, дайте хотя бы рецепт ваших фирменных пирожков, с креветками же вроде бы их готовите.
"нам" это кому? Говорите за себя
Сообщение было удалено
Ее бредни вы называете юмором?
Мне что-то тоже грустно после этих известных чер/тей 2 дня назад. Как-то так все это в целом неприятно.(((
Ее бредни вы называете юмором?
Ее бредни вы называете юмором? Не воняй, вонючка
Сообщение было удалено
Вы не меня искали?
Автор, на случай, если вы не знаете, вы можете запретить всякому гогну отвечать в вашей теме. А то оно опять спугнет донну Журу. Мне вот тоже хочется послушать про роман в купэ и плацкарте, а кому не нравится, может отправиться и создавать свои высокоинтеллектуальные темы.
Донна Жура, видите, народ хочет послушать ваши интересные истории, у ваших комментов есть лайки, а хейторов уже дислайкнули. Мы ждем вашего триумфального возвращения на форум, ваши новые, увлекательные истории.