Народ! Как у вас происходит рассадка за столы на корпоративе, если это банкет - в добровольном порядке или по спискам. У нас последние 2 года ненормальный организатор-маркетолог решил списки присылать, кто с кем сидит. В прошлом году со скрипом еще расселись - типа ладно, один раз можно, но в этом просто все ее послали с ее списками, ибо не надо мне рассказывать с кем я хочу сидеть. А как у вас это происходит?
Кто где хочет или место нашел, тот там и сидит.
Сообщение было удалено
кто где хочет и с кем хочет
У нас всех по службам рассаживают. Если я работаю в отделе продаж, нахрена мне садиться с горничными или охранниками. Все сидят со своими коллегами.
У нас всех по службам рассаживают. Если я работаю в отделе продаж, нахрена мне садиться с горничными или охранниками. Все сидят со своими коллегами.
Ну если вы общаетесь только со своим отделом - тогда понятно. Я вот работаю в администрации, но сидеть с фин службой и руководством мне неинтересно. Не всегда люди, с кем непосредственно работаешь, тебе интересны.
По отделам рассаживают. Но потом по мере нарастания веселья, народ сам пересаживается к кому хочет.
каждый сам выбирает место, где удобно и как успел. Но у нас нет корпоративов для уборщиц, т.е. по факту все сидят коллеги
Как в детском саду - мальчик, девочка через одного.
Каждый в своей тусовке.Сидим и засераем друг друга, при этом мило улыбаясь.
Обычно у нас свободная посадка, пару раз организатором обсуждалось в группе вотсаппа, кто с кем хотел бы. Тогда решили заранее, потому что была необходимость в этом. Решили полюбовно. Нас около 70ти человек.
Когда работала в ресторане садились все вместе.