Ситуация в следующем, я нахожусь с одним из преподавателей в хороших отношениях. Как-то в одних из дней разговаривали с ним об учебе, сказала ему о своих проблемах по одному из предметов. После этого он !без моего согласия/ведома! пошел к преподавательнице, с которой у меня были проблемы, отчитал ее. Позже она начала меня валить, ужасно ко мне относиться. В конце концов она рассказала причину такого отношения. Он ей передал ВЕСЬ наш разговор с ним, начал ее уговаривать поставить мне экзамен. Вопрос: это вообще нормально? Его никто не просил из-за меня ходить куда-то. Как себя вести дальше с ним? Я на него очень сильно зла за такую «помощь»
Зачем рассказали преду про свои проблемы?
Адекватное ли поведение у вас, рассказывать преподавателю о своих проблемах? Дистанцию соблюдать не пробовали?
Не надо было рассказывать ничего.)) Он вам кто?) Любовник? Или как?) А теперь отдувайся милочка.))
Не открывайтесь перед преподавателем и не рассказывайте ему свои проблемы.Он специально это сделал, рассказал этой преподавательнице,чтобы вас подставить.
Ну видимо он вас кем-то и считает, раз так поступает. Вы изначально неправильно поступили. Никаких отношений с преподавателями не должно быть.
Да и я согласна тоже. У меня было то же самое, но! За меня ходил узнавать/просить без моего ведома мой самый лучший друг, и всё было хорошо потом. Я не знала. И очень сильно удивилась. хотя внешне вида не подавал.
Значит он беспокоится о вас. А училка не совсем адекватная.
Не злитесь на него. Он хотел вам помочь.
Ведите себя как будто ничего не произошло. Может он сам не понял почему она так отреагировала и сам переживает посильнее вашего.