Ужас просто! Неужели нет ничего классного в этом мире, кроме детей? Я вот например с мужем в этом году отправляюсь на Кубу✈️🌍🤞🏼К океану💙 и на Бали тоже к океану, но уже Индийскому. Вот это я понимаю, жизнь! Спиногрызы счастья не приносят, только свободу, нервы, Здоровье, фигуру и отношения портят между мужем и женой! Я за бездетность и за путешествия с мужем! И ни в чем себе не отказывать! Да будет счастье
Правильно
Давайте лучше про *** и меркантильных бапп
Меня чужие орущие дети вообще бесят.
И еще бесит,когда стоят у подъезда и ждут,чтобы им держали дверь.Сажусь на лавочку и не подхожу к подъезду.
Если дверь не держится-не мои проблемы.Надоели,ждут швейцара.
Кто куда полетит в этом году?
Да, надоели эти темы. И про меркантильность тоже, прям очень их много.
Согласна автор, многимникуда не уперлись, жить для себя - кайф!
А чья за то, чтобы ЧФ наконец угомонились и перестали строчить по 20 ***.ьных разводок в день. Надоели их вопли о том, как они не хотят детей. Не хотите молча.
Полностью поддерживаю!Итак не продохнуть от количества людей,достали со своей плодячкой.
надоели темы - создам ка еще одну
ДИТАЧКИ, НУ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ДИТАЧЕК! А потому что дитачки хотят есть, а мужчине придется много работать, вот и сбегают к бездетным
Сообщение было удалено
ага
Бедная автор, как же тебя жаль. Никто от тебя не хочет детей. Ну полетишь на отдых, а там опять эти противные мамки с детьми отдыхают и на нервы тебе подействуют.
Это вы за чужой счет полетите на отдых.Все детские пособия это чужие деньги.