Я знаю одного ударника-музыканта по фамилии Тарабан
и врача-гинеколога с фамилией Передня )
а вы?
Фамилия директора нашего поставщика - ЖЕЛЕПЕНИС... Ну не ***? Фамилия директора... Я бы поменяла на его месте, а он, видимо, уже привык.
У глав.буха другого поставщика фамилия Примерова.
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Девичья фамилия Иванова. Очень нравится, не смотря ни на что. Фамилия Кравец и правда какая-то изысканная. А вот свой вариант пока на ум не приходит.
По-моему, фамилия Кравец дурацкая, я бы от фамилии Романова не отказалась или Лебедева, ещё у сожителя была хорошая фамилия, на одну букву отличалась от известного еврея( только мой был хохол и фамилия хохляцкая), так некоторые знакомые до сих пор уверены,что у него фамилия с той буквой, и что он меня кинул, потому что я не еврейка
Вспомнилась одноклассница Бляхерова... Не знаю о профессии, но склонности фамилия полностью характеризовала.
надо вообще издать указ новому правительству, что профессию выбираем только по фамилии!!! Кузнецову в кузнецы, Могильшиков на кладбише, Сахарову в кондитеры! А то что хотят, то и творят!!!
Учитель биологии была Гнидина)))
Знал трёх инженеров на заводе в одном кабинете сидели кабинет на три рабочих места. Их фамилии были Попов, Дьячков и Богомолов. В бригаде были бригадир Камолов ( безрогая корова камолая) и его подчинённый Рогов Сергей был, ныне покойный.
Мужчина по фамилии Лопата работает в строительной компании, подруга была Шумовая - очень шумная девушка , Косолапов - реально косолапый .
Кравец - украинская фамилия
Я была в девичестве как раз -ская. Не буду писать здесь, потому что фамилия очень редкая и в основном все люди с этой фамилией, которых можно найти в тырнете - это наши какие-нибудь далёкие родственники. Кароч, не хочу, чтобы меня с вумана кто-то узнал, забив эту фамилию в поиск. Смысл в том, что мне она очень не нравилась , а нравились типичные русские фамилии, типа Петров, Иванов. Поэтому я с удовольствием сменила фамилию на русскую мужнину и стала Афанасьева, коих тысячи)) теперь хочу быть Кравец)))
Девичья фамилия Иванова. Очень нравится, не смотря ни на что. Фамилия Кравец и правда какая-то изысканная. А вот свой вариант пока на ум не приходит.
Означает "портной", т.е. это аналог фамилии Портнов(а). "Изысканная", пока перевода не знаете =)) "Смит" еще очень изысканная. Кузнецов(а) по-нашему.
Сообщение было удалено
Преподаватели на биологическом факультете - Мухин, Коровин, Уткина
Афанасьева- красивей. Кравец - не очень.
Училась в меде с девочкой Могилко Света. Она подрабатывала санитаркой, трупы вывозила и т д. Так и работает там, не доучилась на мед сестру.
И лежала в гонекологии с девочкой по фамилии Радостева. Так нам ее фамилия нравилась, эх