Быстренько обрисую ситуацию
С мч ещё учимся, не работвем, учеба долгая, вместе почти 2 года, возраст 21-22, живем у моих ба и де, они не против, сами позвали.
Но вот моя мама прям давит с этим штампом в паспорте. «Нечего сожительствовать, поматросит и бросит, а ты так и ни разу замужем не была, просто встречаетесь, а жить не надо» говорит приеду и разгоняю вашу псевдо семью!
Что такого в сожительстве без брака?! Ну нет пока возможности зарегестрироваться, не хочет мч жить в браке не на своей территории. Зачем мама лезет и ставит всякие условия ?
главное, предохраняйтесь
Мы то откуда знаем, зачем ваша мама в вам лезет. Проще и правильнее ей этот вопрос задать.
Вот вроде все правильно было, а как дошла до фразы
_____
Ну нет пока возможности зарегестрироваться, не хочет мч жить в браке не на своей территории
____
Вот это полная ***. То есть жить не на своей территории ему не в браке норм? Это хреновое оправдание того, что он не хочет с вами расписываться. Ба и де не очень умные люди. Мама права.
Вообще не понимаю девушек стремящихся в гб в таком возрасте. В чем смысл взять первого попавшегося и мурыжить его. Девушка, вы даже мужчин не знаете в таком возрасте какие они бывают, наверняка, даже не выбирали его особо. Блин возраст свиданий, интриг так бездарно профукивать.. ну тут уж каждому свое.
Не работаете, живете вместе... За чей счет банкет (еда, коммуналка,другие бытовые расходы)? Кто вас обоих содержит?
Маме стоит думать не о штампе, а о том, что дочка вешает на шею взрослых родственников не только себя, но и парня.
Гражданский брак норм для женщины возрастной, а не для молодой.
Как зачем лезет, Вы не умеете ставить личностных границ, вот она и лезет.
Сообщение было удалено
потому что мама считает своим правом лезть в вашу личную жизнь, руководить, устраивать, указывать и приказывать, навешивать свои представления и ценности. так и будет дальше делать это всю жизнь. оно вам нужно? к тому же ей явно невдомёк, что штамп ни от чего не спасает, ничего не гарантирует и не прибавляюет супругам любви и уважения друг к другу. если вас не любят и захотят уйти, "поматрочить и бросить" - от вас уйдут и со штампом. вот только со штампом начнётся ещё и деление имущества и прочее подобное - скажете потом "спасибо" "умной" маме. пущай приходит и разгоняет, к чему пустые угрозы). так дальше и будет с такой мамой, лол, пока вы не обретёте от неё материальную и моральную независимость.
потому что мама считает своим правом лезть в вашу личную жизнь, руководить, устраивать, указывать и приказывать, навешивать свои представления и ценности. так и будет дальше делать это всю жизнь. оно вам нужно? к тому же ей явно невдомёк, что штамп ни от чего не спасает, ничего не гарантирует и не прибавляюет супругам любви и уважения друг к другу. если вас не любят и захотят уйти, "поматрочить и бросить" - от вас уйдут и со штампом. вот только со штампом начнётся ещё и деление имущества и прочее подобное - скажете потом "спасибо" "умной" маме. пущай приходит и разгоняет, к чему пустые угрозы). так дальше и будет с такой мамой, лол, пока вы не обретёте от неё материальную и моральную независимость.
+10000
Я считаю что молодым девушкам и парам очень даже полезен ГБ.
Знаете опыту совместного проживания явно не на курсах учат. Ну а во вторых, пожить без штампа первое время очень даже нужно что бы понять подходите вы друг другу или нет.
Была точно такая же история с мамой. Прожили прилично в общей сложности 5 лет. Мама буквально на матах обзывала моего МЧ да и по сей день она ярый противник ГБ.
Самое забавное что сама без сожительства выходила и разводилась 2 раза. Оба брака не выдержали и года. Ну и о какой пользе штампа может идти речь?
Ещё вспомнила случай. Был смешной и ужасно зашкварный случай с моей одногруппницей. Два года за ней бегал парень. Семья была строгих нравов. Отец так и сказал что вырвет ему все мужское если он её будет матросить. Сами настояли. Выдали замуж.
От жизни с мужем одногрупка была в ужасе. Парень был не просто бытовым инвалидом, ещё и непробиваемой свиньёй - оставлял шеркаши на унитазе, не вытирал капли мочи на полу ещё и нагло орал что дарить унитаз должна она так как это не мужское дело.
+10000
Я считаю что молодым девушкам и парам очень даже полезен ГБ.
Знаете опыту совместного проживания явно не на курсах учат. Ну а во вторых, пожить без штампа первое время очень даже нужно что бы понять подходите вы друг другу или нет.
Была точно такая же история с мамой. Прожили прилично в общей сложности 5 лет. Мама буквально на матах обзывала моего МЧ да и по сей день она ярый противник ГБ.
Самое забавное что сама без сожительства выходила и разводилась 2 раза. Оба брака не выдержали и года. Ну и о какой пользе штампа может идти речь?
Ну считайте, кто мешает?
Тут парень с грильцой в браке он хочет на своей территории, а без брака ему и на чужой норм. Явно ж прошмаодэ. И да гб нп ппнацея. Хоть и штамп нп гарант. Только еогдп мужчина сам просит выйти за него замуж без всяких сожительств, это ооже показатель. Это уже другой уровень отношений. Хоть вы со мной и не согласитесь.
А молодой девке 20-22 вообще не нужен гб. Это называется вцепиттся а первого попавшегося согласившегося жить вместе. Зачем? Если можно просто встречаться, общаться и узнавать что это за человек. И вообще ДУМАТЬ насколько оно тебе надо. Ааа, его так не устроит ж емк ж нужно бытовое обслуживание и бесплатный секс, когда встанет)))
потому,что мама права.но понимаем мы это слишком поздно.я поняла это в 30.замужем.все норм.
Ну считайте, кто мешает?
Тут парень с грильцой в браке он хочет на своей территории, а без брака ему и на чужой норм. Явно ж прошмаодэ. И да гб нп ппнацея. Хоть и штамп нп гарант. Только еогдп мужчина сам просит выйти за него замуж без всяких сожительств, это ооже показатель. Это уже другой уровень отношений. Хоть вы со мной и не согласитесь.
А молодой девке 20-22 вообще не нужен гб. Это называется вцепиттся а первого попавшегося согласившегося жить вместе. Зачем? Если можно просто встречаться, общаться и узнавать что это за человек. И вообще ДУМАТЬ насколько оно тебе надо. Ааа, его так не устроит ж емк ж нужно бытовое обслуживание и бесплатный секс, когда встанет)))
Ну во первых про парня со штампом было рассказано в тему того что бывает с теми кто лезет в брак без понимания какой человек в быту. Если вы считаете что замарать паспорт синевой, связавшись с каким то дЭбилом и иметь пожизненно статус рведенки по такой вот глупой причине это лучше, чем хотя бы полгода пожить вдвоём . Я спорить не буду. Не буду так же говорить что молодые девушки со штампом рожают намного быстрее и охотнее чем девушки без него в 20+ это прям то что доктор прописал.
Второй момент 20+ это не 15 лет где девушка ходит по кафешкам и кушает мороженое, если вы считаете что ходить на случки с парнем и сваливать в закат по утру это круче для девушки чем жить с этим мужчиной, то тоже ваше право)
Ну и последнее, вопрос обстирки унезителен как в браке так и вне его. Мужчины давно уже умеют сами все делать и жо себе мыть и завтраки готовить.
Вот вроде все правильно было, а как дошла до фразы
_____
Ну нет пока возможности зарегестрироваться, не хочет мч жить в браке не на своей территории
____
Вот это полная ***. То есть жить не на своей территории ему не в браке норм? Это хреновое оправдание того, что он не хочет с вами расписываться. Ба и де не очень умные люди. Мама права.
Вообще не понимаю девушек стремящихся в гб в таком возрасте. В чем смысл взять первого попавшегося и мурыжить его. Девушка, вы даже мужчин не знаете в таком возрасте какие они бывают, наверняка, даже не выбирали его особо. Блин возраст свиданий, интриг так бездарно профукивать.. ну тут уж каждому свое.
Точно, у меня так и случилось, на 5 лет застряла в этих отношениях и мне было частенько некомфортно, но я думала ну будет же лучше. Нет, не стало, зато он меня бросил и женился на другой через полгода. А я страдала ещё года 3,ужас просто сколько времени угробила! В этом возрасте нужно общаться с разными мужчинами, чтобы разобраться и в них и в себе, строить карьеру. А вы сейчас просто себя любимую ставите в никому не нужные рамки, он считает себя свободным, а вас просто временной попутчицей.
Чтобы не говорили, штамп и решение жениться на конкретной женщине -это поступок и принятие этого человека в качестве спутника жизни. Браки, которые разваливаются, это либо припертые пузом или угрозами мужики сбегают, либо если изначально любви особо и не было, а брак заключён исключительно из-за отсутствия выбора.
Ещё вспомнила случай. Был смешной и ужасно зашкварный случай с моей одногруппницей. Два года за ней бегал парень. Семья была строгих нравов. Отец так и сказал что вырвет ему все мужское если он её будет матросить. Сами настояли. Выдали замуж.
От жизни с мужем одногрупка была в ужасе. Парень был не просто бытовым инвалидом, ещё и непробиваемой свиньёй - оставлял шеркаши на унитазе, не вытирал капли мочи на полу ещё и нагло орал что дарить унитаз должна она так как это не мужское дело.
Значит изначально он был свиньёй и выдали замуж лишь бы выдать. Не может нормальный мужчина, который чистюля, который хорошо выглядит и вкусно пахнет быть свиньёй в быту. Он уважает себя.
Значит изначально он был свиньёй и выдали замуж лишь бы выдать. Не может нормальный мужчина, который чистюля, который хорошо выглядит и вкусно пахнет быть свиньёй в быту. Он уважает себя.
А кто сказал что внешне он был свинья? Какать не смывая и ссать мимо унитаза можно и в смокинге.
Мыслите шаблоно а нужно думать о реальных вещах.
Слушайте маму - мама плохого не посоветует😉