Решила на всем известном сайте обьявлений купить б/ у фотоаппарат, очень часто пишут, что мол пользовался 2-5 раз, типа почти новый. Но если нет скрытых проблем, то почему могут продавать? Тем более …
Вы не правы, смотря как обращаться. У меня телефон смартфон мой самый первый был, уже 4 года, выглядит идеально, почистить всю инфу на нём и на продажу, скажу, что 5 раз использовала) А у кого через месяц уже экран треснутый. Так что не всегда можно определить. Ну когда совсем уж врать про 5 раз не хотят, просто уточняют, что в хорошем состоянии.
Ну может быть ,хотя может вам так кажется,что выглядит идеально , это очень субъективно. Хотя если вы меняли гнездо от наушников , шлейф и таскаете телефон полностью в чехле и пленке то все может быть.
Дополню , я к тому ,что это отчасти вопрос восприятия. Ну не бывает так ,что хорошо юзаный девайс выглядит как новый ,при всем желании. Ну или если его перед использованием замотали в пленку вместе с камерой и всеми сенсорами/ кнопками, микрофонами ,динамиками и т.д. Следы , микроцарпины,потёртости. Кто-то их видит ,а кто-то нет и для него вещь " как новая ".
Дополню , я к тому ,что это отчасти вопрос восприятия. Ну не бывает так ,что хорошо юзаный девайс выглядит как новый ,при всем желании. Ну или если его перед использованием замотали в пленку вместе с камерой и всеми сенсорами/ кнопками, микрофонами ,динамиками и т.д. Следы , микроцарпины,потёртости. Кто-то их видит ,а кто-то нет и для него вещь " как новая ".
Н.....ище.б.р.о.д..к.а.а.а.а.а.а.а.а.а.🐭🐁🐀🐭🐁🐀🐭🐁🐀🐁🐭🐁🐀🐁🐭🐁🐀🐁🐭🐁🐀🐁🐭🐀🐀🐭🐭🐁🐀🐁🐭🐁🐀🐁🐭🐁🐀🐁🐭🐀🐀🐁🐭🐀🐀🐁🐭🐀🐀🐀🐁 Днищееееене😂🤣😂🤣😋😋😋
Например мой муж увлекается фотографией. Все, что он покупает эксплуатирует годами. Пару раз неудачно покупал объективы, их продал сразу.
ну не знаю зачем продавать такую вещь если только он новый не купил,это же второй телевизор,лежит себе есть не просит тем более дорого бу не продашь,может пригодяться