Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить сигареты NZ (белорусские)?

Здравствуйте! Никто не знает, где можно купить сигареты NZ (Гродненские сигареты) в Москве?
В сетевых супермаркетах их нет, т.к. у них низкая стоимость, а в магазинах "Продукты" и "24 часа" они в нашем районе не продаются, их вообще мало где продают как я понял, может, кто знает адреса? Интернет-магазины не подойдут, там везде оптом... Заранее спасибо.

Arma09
5 ответов
Последний — Перейти
Гость.

В Орше. Ближе не найдёте.

Гость

насчёт Москвы не скажу. в Уфе такие сигареты продаются в магазинчиках табачных. именно в тех, которые табаком, сигаретами торгуют

Ирина

Заказывала 1 коробку Явы золотой деду в деревню. Так нормально как-то прошло у меня. Я на сайте заказ сделала, мне перезвонили, я вопросы позадавала лишний раз. Оплачивала как раз таки переводом на карту, но мне попался честный магазин видимо, хотя я перед тем как покупать отзывы почитала про магазин, плохого небыло, поэтому и поверила. Но видимо и не зря, магазин кстати тоже удобный и приятный, не "однодневка" вот кстати этот интернет магазин сигарет https://sigara.in/

Гость

Добрый день по поводу белларуских сигарет напишите мне в телоеграм ватсап или вайбер +375292513411

Гость

Добрый день если интересуют белларуские сигареты напишите мне телеграмм вабер ватсап +375292513411

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем