Вроде и работу нашла под Нг какую хотела. Но ничего не радует. Личной жизни нет, чувствую себя отшельником. И скучаю по мужчине, которому нет до меня дела. Вроде меня должны увлечь новые дела, но почему то ещё больше стало его не хватать. Давайте тут делиться историями о тех, кого мы ждём?
Как мне это знакомо ... и сейчас вспоминаю почему я тогда не занималась собой , а скучала по кому то там ... страдала .
Лучше заниматься саморазвитием
А можно капельку позитива? Ну да, одной плохо. Работа, доход- есть всё, но в тоже время нет ничего. Я тоже когда- то была одинока. А потом встретила своего избранника. Повезло мне с ним- живём душа- в- душу, всё делаем вместе. Про таких, как мы, говорят "шерочка с машерочкой". А ведь до него было целых два ухажера (по очереди), но любви не с одним не получилось. Так что вот как.
А можно капельку позитива? Ну да, одной плохо. Работа, доход- есть всё, но в тоже время нет ничего. Я тоже когда- то была одинока. А потом встретила своего избранника. Повезло мне с ним- живём душа- в- душу, всё делаем вместе. Про таких, как мы, говорят "шерочка с машерочкой". А ведь до него было целых два ухажера (по очереди), но любви не с одним не получилось. Так что вот как.
Здорово, а я наоборот никогда не скучала в молодости. А сейчас уже просто возраст.
Сказал бы кого жду, но как-то не обычна она. Думаю красива и романтична, когда придёт попрошу милости и прощения.
А для меня в мои 45 - 24 это прошлый век.☺️ Хотя тогда мне вообще было не до любви, я как раз была занята саморазвитием.
У меня саморазвитие было в районе 20- вовсю училась, жила в студ. общаге, понимала, что если отчислят, то и на работу не устроюсь, жить будет не на что. Тяжело мне тогда было. Потом пошла работать- стало легче.
Другого саморазвития не было- хватило одной учёбы.