Гость
Статьи
Не вышла на работу

Не вышла на работу

Работаю не официально. Надоело жуть. После праздников решила не выходить на работу и не вышла, на пару звонков с работы не ответила. Как объяснить это теперь все руководителю?

Москвичка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тыж решила не выходить

Гость

Увольняйтесь, если не хотите работать. Только еще 2 недели придется отрабатывать, ведь заява еще даже не была оформлена и никто не в курсе. Без уважительной причины денег за те дни, в которые не работали вы не получите

Юлия

Скажите, были за границей, поэтому не отвечали.

Москвичка
Гость

Увольняйтесь, если не хотите работать. Только еще 2 недели придется отрабатывать, ведь заява еще даже не была оформлена и никто не в курсе. Без уважительной причины денег за те дни, в которые не работали вы не получите

со мной никаких договоров не заключали

Гость
Москвичка

со мной никаких договоров не заключали

Ок, но и денег тогда за эти дни не получите. Хотя можно было бы и по-человечески сказать нач-ву, что работать не собираетесь, чем просто сливаться в никуда

Гость

А зачем вам руководителю что-то объяснять, если вы решили уйти и работали без договора?

Москвичка
Гость

А зачем вам руководителю что-то объяснять, если вы решили уйти и работали без договора?

С одной стороны также думаю, а с другой как то неудобно и некрасиво получается

Гость
Москвичка

С одной стороны также думаю, а с другой как то неудобно и некрасиво получается

Неудобно и некрасиво уже получилось. Все. Теперь ваши объяснения про заграницу, про перелом и реанимацию будут выглядеть не очень.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем