Всем доброго дня суток!
Мне 19 лет и я переживаю, что я девственница. Да, понимаю, что это всё бред, но, большинство моих знакомых уже давно имеют опыт в этой сфере, и когда я слышу, что они …
В основном все правильно пишут,пусть автор дождется серьёзных отношений,а не спит с кем попало.Ну переспит она с первым встречным,он попользуется и выкинет и что это ей даст?Ничего,только хуже морально будет..
Не ну а чё? Пусть сидит и ждет до самой своей пенсии. А чё вся жизнь ведь впереди у нее как тут пишут многие. Только не забывайте, что эта любовь и тот самый - это все лотерея жизни. Не каждому везет. А тупо проживать свою жизнь и трястись на своей пленкой и храня эту целку в вечном ожидании того самого единственного любимого - это просто впустую и бесцельное прожигание жизни.
Да ну, бред. Сейчас 80% парней будут рады быть у девушки первыми, потому что все-таки это на всю жизнь запоминается, и у них от этого самооценка возрастает. Автор, я ваша сверстница (просто уточняю), и мое мнение таково, что для девушек норм быть девственницей лет до 21-23. Потом это уже просто напросто может быть вредно для здоровья. А так, вот встретите вы хорошего парня, тогда и будет все. Может ваши подруги на вписке первому попавшемуся дали. Уж лучше подольше девственницей побыть, чтоб первый раз произошёл с любимым человеком, чем дать первому встречному, но быть уже не ц_елкой для галочки)
Только пусть долго не затягивает с ожиданием хорошего парня. А то так всю жизнь прождать можно и не дождаться. А там уже старость, пенсия и все прямиком на кладбище!
Ну если такая ведомая и тебе не пофиг на чужое мнение особенно в плане интима(хотя всем твоим знакомым глубоко наср_ать был у тебя секс или нет, а оглашают свой личный опыт люди совсем закомплексованные и неуверенные в себе) - обратись к врачу в жк. Есть такая операция, не помню как называется, когда девственности лишают. Или другой вариант-первый попавшийся, но с палкой между ног, если так не в терпеж девственности лишиться🤷♀️
Самое главное, чтобы была половая взаимность и симпатия с первым встречным. Остальное дело техники.
Вот времена пошли,честь уже за недостаток считают,стыдно что не спали с кем попало!Парни то отказываются из за того что серьёзные отношения не нужны,если полюбил бы вас парень ни на что бы не посмотрел,наоборот рад бы был что первый!
Бред. Почему все считают если девушка девственница, то сразу усматривают в этом серьезность отношений??? Что за ХХХХерня?????
Ага, а из-за её чистоты, прям будет любить её вечно до конца своих дней, но при этом всю жизнь до самой своей смерти будет изменять ей налево и направо забыв и глубоко наплевав на то, что брал её в жены чистой и непорочной целкой и оправдываясь, что всем женатым мужичкам нужны новые ощущения и свежие молоденькие девичьи тела. А то как своя непорочная женушка то уже не та и тело одряхлело и не встает уже на нее.
Не все же люди животные....
Тема, конечно, разводка, но всё-таки напишу. Мне 23, я замужем, до 20 ни-ни. Избежала разочарований, мной никто не пользовался, не было ни заболеваний, ни абортов. Захотела забеременеть - получилось с первого раза. Считаю, что жизнь сложилась идеально. Пока мои одноклассницы почти каждый месяц ждали прихода месячных, как праздника, и тряслись над тестами на беременность, я училась и развивалась.
Абсолютно все мои ровесницы, которые спали с парнями с 18 и раньше, либо уже залетели и вышли замуж по залёту, либо стали матерями-одиночками, либо не могут забеременеть из-за абортов и прочего.
Тема, конечно, разводка, но всё-таки напишу. Мне 23, я замужем, до 20 ни-ни. Избежала разочарований, мной никто не пользовался, не было ни заболеваний, ни абортов. Захотела забеременеть - получилось с первого раза. Считаю, что жизнь сложилась идеально. Пока мои одноклассницы почти каждый месяц ждали прихода месячных, как праздника, и тряслись над тестами на беременность, я училась и развивалась.
Абсолютно все мои ровесницы, которые спали с парнями с 18 и раньше, либо уже залетели и вышли замуж по залёту, либо стали матерями-одиночками, либо не могут забеременеть из-за абортов и прочего.
Мужу судя по всему, девственницей ты не досталась. Так?
У меня для тебя плохие новости, если это так.
Троль- это автор, которая сознательно хочет погубить честных девушек.
Зашлюханить их как она сама.
Девушка обязана хранить Чистоту для семьи. Must have
Ни в коем случае. Это вообще не является плюсом. Скорее, подозрительно - ей что, секс не нужен? Внешность, образование, характер и отношение гораздо важнее.
А ты - латентный бабораб, готов преклоняться перед никчёмной, лишь бы целка
Почему "пользовались"? Удовольствие обоюдное
Эля, хотите расскажу очень грустную историю с плохим концом? у моей любимейшей жены был до меня один раз. Один несчастный опыт. Родители с ней никогда , ни разу, не разговаривали в подростковом возрасте о необходимости хранить себя до брака, насколько это безумно важно.В книжках ей не попадалось, интернет был неразвит.
Не знала. ..(
и вот , мы много лет, в нашей семье за это расплачивается.
За эти 5 минут жизни молодой неопытной девушки.
Очень дорого мы платим.
По 4 (четыре) года неполученного счастья в хорошем браке-за каждую 1 минуту первого секса девушки.
У нас, из-за этого, несчастливый брак. Я хороший мужик для семьи, и я не могу смириться и принять. Отсюда ругань скандалы. Только из-за этого. Я считаю сделанное ей-изменой мне . Катастрофа, потому что гибнет семья на глазах. И сделать ничего нельзя.
Нам просто ОЧЕНЬ не повезло.
Хорошо , что повезло вам с мужем.
Это САМОЕ важное в семье.
Целомудрие жены - и создаёт саму семью.
Без целомудрия жены, мужчина женат на Чужой жене.
И однажды он это поймёт. И конец.
Автор,не комплексуйте из-за девственности. Просто завидуют все ,поэтому,такой негатив. Не ценят девственность у девушек только те из ребят,котоым нужен исключительно секс. В наше время уже нет крутости в сексуальном большом опыте,а ;наоборот,круто быть девственницей.
Эля, хотите расскажу очень грустную историю с плохим концом? у моей любимейшей жены был до меня один раз. Один несчастный опыт. Родители с ней никогда , ни разу, не разговаривали в подростковом возрасте о необходимости хранить себя до брака, насколько это безумно важно.В книжках ей не попадалось, интернет был неразвит.
Не знала. ..(
Очень дорого мы платим.
По 4 (четыре) года неполученного счастья в хорошем браке-за каждую 1 минуту первого секса девушки.
У нас, из-за этого, несчастливый брак. Я хороший мужик для семьи, и я не могу смириться и принять. Отсюда ругань скандалы. Только из-за этого. Я считаю сделанное ей-изменой мне . Катастрофа, потому что гибнет семья на глазах. И сделать ничего нельзя.
Ой ты господи, ну прям конец света, что жена досталась не девственницей. Вопрос. А какого хххрена ты тогда на ней женился, если знал, что она до тебя уже спала с кем-то????
Ой ты господи, ну прям конец света, что жена досталась не девственницей. Вопрос. А какого хххрена ты тогда на ней женился, если знал, что она до тебя уже спала с кем-то????
478005.
Это номер по счёту этого глупого вопроса.
Но отвечу. Любил и женился. Не задумывался. Задумываться начал позднее, когда с ней совсем сроднился.
Самое плохое начинается, когда пытаешься срастись в одно целое.
Это не получается
478005.
Это номер по счёту этого глупого вопроса.
Но отвечу. Любил и женился. Не задумывался. Задумываться начал позднее, когда с ней совсем сроднился.
Самое плохое начинается, когда пытаешься срастись в одно целое.
Это не получается
Женясь на недевстеннице,нужно понимать,что её уже кто-то уже имел и в хвост и в гриву ,вдоль и поперёк. Везет тем,у кого слабо развито воображение: таким наплевать даже если у неё был целый батальон пихатинцев)
Недевственность к браку это чудовищно.
Это неправильно. Это нарушение естественного хода вещей. Это грех.
Это то, что гарантированно и наверняка убьёт семью.
Как медленный , очень медленный яд.
Ничего сделать и ничего исправить нельзя.
Проверено
Судя по тому, что Автор за две страницы так и не нарисовалась, это весьма похоже на очередное разводилово) ...да и хрен с ним, народ мнениями делится) Тех, кто написал, что девственница - бонус, хочется спросить: они сами выступали когда-то в роли первопроходца или им кто-то рассказывал? Ей-богу, в каждом убеждённом плёночнике живёт скрытый садист и доминатор, зацикленный на реализации собственного эго. И всё ради того, чтобы один раз лупануть себя пяткой в грудь)
Судя по тому, что Автор за две страницы так и не нарисовалась, это весьма похоже на очередное разводилово) ...да и хрен с ним, народ мнениями делится) Тех, кто написал, что девственница - бонус, хочется спросить: они сами выступали когда-то в роли первопроходца или им кто-то рассказывал? Ей-богу, в каждом убеждённом плёночнике живёт скрытый садист и доминатор, зацикленный на реализации собственного эго. И всё ради того, чтобы один раз лупануть себя пяткой в грудь)
Я женился на девственнице. Впервые увидели друг друга в первый день на первом курсе вуза.
Не знала. ..(
Очень дорого мы платим.
Автор, каких только уродов в жизни не бывает. Таких надо избегать в принципе, хоть девочка, хоть не девочка до свадьбы.
Не знала. ..(
Очень дорого мы платим.
Просто о своих сдвигах надо предупреждать до свадьбы, а не после. Бедная ваша жена.
Так пишите это все равно что сказать, главное школу закончить и получить высшее образование. Легко советы давать на тему "главное встретить любовь", но вы забыли главное, что не всем везет и не у всех бывает эта, а кому то и вовсе не суждено встретить не то, что любовь, а хотя бы просто иметь отношения с противоположным полом. Так что не надо тут ***** советовать.
Ну многие не встречают любящего, но спать с кем попало зачем. Сможет и одна прожить, что в этом такого.
Не ну а чё? Пусть сидит и ждет до самой своей пенсии. А чё вся жизнь ведь впереди у нее как тут пишут многие. Только не забывайте, что эта любовь и тот самый - это все лотерея жизни. Не каждому везет. А тупо проживать свою жизнь и трястись на своей пленкой и храня эту целку в вечном ожидании того самого единственного любимого - это просто впустую и бесцельное прожигание жизни.
Бесцельное прожигание жизни и своего здоровья женского как раз скакать по разным хренам. Жизнь не построена на одних трениях гениталиями. Хватит нести бред.
Бесцельное прожигание жизни и женского здоровья как раз скакать по хренам и думать только как бы потереться гениталиями. Вы считаете в этом весь смысл жизни? Не несите бред.
А Вы не откровенничайте со всеми подряд. Всему свое время. Стыдно должно быть ***, а у Вас все в порядке.
Не знала. ..(
Очень дорого мы платим.
Ты должен бога благодарить каждый день, что эта прекрасная женщина живет до сих пор с таким психбольным как ты. Ноги ей должен языком мыть. И спасибо говорить, что пока пинка под зад не получил. Слишком она у тебя сердобольная, раз жалеет тебя и не бросает.
Чистота никого еще не испортила ! Чистые глаза можно и полюбить !!! И чистое сердце ! От грязного секса пойти и по рукам ! Можно и совсем испортится !
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Пиши телеграмм