Гость
Статьи
зима вообще будет?!

зима вообще будет?!

Живу в Москве. Снега толком не было. Немного выпал и опять всё тает. И это в крещенские морозы. Слякоть кругом. Ноги постоянно промокают. Машину замучился мыть постоянно.
Что происходит? Как такое могло случиться?

Фёдор
23 ответа
Последний — Перейти
Так-так

А у нас в Уфе метёт второй день, снега много

Фёдор
Так-так

И как вы этого добились?

Гость

Я из Спб, у нас вчера всю ночь ливень лил. Сегодня вроде чуть похолодало, но снегом и не пахнет.

Фёдор
Гость

Я из Спб, у нас вчера всю ночь ливень лил. Сегодня вроде чуть похолодало, но снегом и не пахнет.

В Питере дождь нормальное дело.

Эллочка-людоедка

Мрачная погода.

Так-так
Фёдор

И как вы этого добились?

У нас новый президент в Республике Башкортостан, решил угодить людям, заказал видимо)))

Метёт сильно, все работники жкх работают в усиленном режиме.

Фёдор
Так-так

У нас новый президент в Республике Башкортостан, решил угодить людям, заказал видимо)))

Метёт сильно, все работники жкх работают в усиленном режиме.

Могут когда хотят.

Гост713ь

Дальнее МО. Выпал снег на 2дня. Расстаял. Но страшно другое: в лесу на деревьях уже не почки ,а листики зелёные.
++++ Хочу сугробы и мороз -20.

Гость

Видимо, глобальное потепление - это реальность. В Австралии из-за этого все горит, у нас снега нет. Конечно, это ненормально

Гость

В Ростов доне я до сих пор в летних кросса хожу Светочка. Тепло, на голове шапка куртка зимняя и ноги кроссы летнее. Снегов небуло.

Гость

это омерзительно. Год назад купила шубу, не могу надеть. Попала недавно под ливень. И есть же иди\\оты которые радуются такое зиме

Гость
Гость

В Ростов доне я до сих пор в летних кросса хожу Светочка. Тепло, на голове шапка куртка зимняя и ноги кроссы летнее. Снегов небуло.

Светочка это что? Кроссовки так называются? Местный производитель? А большие размер есть?

Гость
Так-так

Я как-то всегда думала, что Уфа южный город. Летом у вас жарко?

Гость

У нас немного в минус, но из-за ледяного ветра чувствуется как сильный минус. Снега нет, растаял аккурат перед новым годом. Обещали сильные морозы к 20-тым числам, но теперь там показывает ноль. Вздохнула с облегчением. Может, и в феврале пронесет и не будет морозить сильно.

Гость

Посмотрите на ютубе ролик Зима не будет. Про киргизов. Мы еще все над ними смеялись, а вон как повернулось.

Гость

[quote="Фёдор" message_id="71288886"] В Питере дождь нормальное дело.[/quot

Зимой должен снег валить, а его нет и это хорошо. когда есть снег, его никто не убирает, он превращается в гололед, люди падают, получают травмы в массовом порядке, травмпункты порой бывают переполнены, Нет снега-нет проблем.

6 день года

Купите адекватную обувь, куртку-мембрану( от влаги и ветра) и обработайте машину воском и будет чудесно.

Мне нравится ездить не по льду, не чистить машину от снега, не прогревать... меньше аварий и меньше травм у пешеходов.

Гость

переезжайте в якутию, нытики
будет вам зима))

Так-так
Гость

Я как-то всегда думала, что Уфа южный город. Летом у вас жарко?

нет не южный город, и лето бывает жарким и зимой снег есть всегда и морозы тоже бывают. Вот сегодня уже не метёт, а снега много и в спальных районах дворники не спешат чистить улицы, ходить тяжело. Блин и сугробы какие-то не пушистые, хотели поваляться как в детстве, но желания нет)))) снежно и в тот же момент не комфортно.

Я

у нас на юге Украины плюсовая температура, снега небыло вообще в этом году, а в детстве помню, лет 25 назад соседи друг друга откапывали из сугробов и техника дороги чистила с трудом.. красотища была! эхх!! круто было!

Гость
Так-так

нет не южный город, и лето бывает жарким и зимой снег есть всегда и морозы тоже бывают. Вот сегодня уже не метёт, а снега много и в спальных районах дворники не спешат чистить улицы, ходить тяжело. Блин и сугробы какие-то не пушистые, хотели поваляться как в детстве, но желания нет)))) снежно и в тот же момент не комфортно.

Просто по сравнению с нами вы сильно юг. )) У нас сейчас плюсовая, но весь месяц около нуля крутится, чуть в небольшой минус. Снега нет. И не хочу его. Хоть ходить более-менее можно, а то по нашим заваленным дорогам ползать тот еще квест будет.

ч-г

--плюс 6 на улице . когда еще такое было?
-- в мае , в августе

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 182 темы
Популярные темы за все время: 17 435 тем