Гость
Статьи
Кто живет в Америке ? …

Кто живет в Америке ? Зайдите плиз

Собираюсь в Америку с целью эмиграции ,виза есть ,но туристическая ,пока буду присматриваться к штатам где лучше поселиться .На счету 70 тыс $ +есть машина и квартира ,пока не продаю ,но если надо будет ,это сделаю .В 2017 году была в Нью-Йорке ,но слишком дорого для меня там жить да и хочеться что-то потише ,не в гущу событий .Анг знаю хорошо.
Какой лучше штат выбрать ? Флориду не расматриваю .

Эмили
12 ответов
Последний — Перейти
Крученая

Пенсильвания?

Гость

А почему не Флорида, солнце, пляжи, крокодилы?

Элка

Все кто живет в Америке , сидят на вумане ))) автор на вкус и цвет товарища нет плюс зависит чем заниматься будете , работа ? ... штат Колорадо хорош , Сиатл как город , Лас Вегас тепло и развлекательно , вашингтон для политиков и т д ., вообще если не работы или мужа не будит , то Тольку где сухари будите сушить ?!

l1

Калифорния?

Марина

Калифорния очень дорогая, сама жила там 20 лет. Может где-то в середине штатов.

Гость

Ну вам значит понравился менталитет американцев? Можно сказать в коллективе американцев вам находиться приятнее, чем в коллективе россиян.

Гость

Сколько вам лет, какое образование/профессия/опыт. Как видите будущее, хотите получать местное образование, высшее или курсы, мужа искать, работать нелегально. Только это уже играет огромную роль. Далеко не везде вы найдёте работу без документов.
Какой климат вас интересует, менталитет, город/не город.

Эльза

*** везёт всяким ша..ла..шовкам.. и 70тыс.$ и машина и квартира и на тебе виза в Америку без проблем.. ненавижу таких слащавых тепличных баловней судьбы. За что тебе все это? Что ты такого в жизни сделала хорошего? Есть люди намного достойней а 5% от этого не имеют.
Чтобы ты даже до аэропорта не добралась и на машинке своей разбилась в лепешку

она самая в сложностях

Смотри где работа нормальная..
Я тоже хочу свалить , я подала на лотерею грин кард

meadowlark

Ну как можно посоветовать незнакомому человеку штат?! Да даже и знакомому трудно советовать, ведь у всех свои потребности, желания и возможности. Мы живём в VA, нам очень нравится, но это совсем не значит, что понравится вам. Всё осложняется тем, что вы едете нелегально, т.е. будет сложно найти нормальную работу. Абсолютно в любых штатах есть те, кто живёт отлично и те, кто плохо. Пенсильвания не очень дорогая, но там, да, впрочем, как и везде, можно селиться не везде, местами будет ужас.

Доминика

Автор тоже собираюсь ехать туда. Как с вами связаться?

ну вообще как нелегалу, вам Нью Йорк больше всего и подходит....

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем