Гость
Статьи
Гадания на старый …

Гадания на старый новый год

Девочки, кто-то будет гадать сегодня? Если да, поделитесь способами))

Малая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я гадаю так - рядом с кроватью ставлю кусок пирога, чай, и говорю - ряженый мой суженый, приходи ко мне нонче ужинать!
И суженый приснится. И наутро пирога не будет, кстати

Гость
Гость

Я гадаю так - рядом с кроватью ставлю кусок пирога, чай, и говорю - ряженый мой суженый, приходи ко мне нонче ужинать!

И как результат? Я тут тоже на расчёску на Рождество гадала, а приснилось как с давно забытым бывшим ругаюсь.Бррр...

Гость

А мужикам как можно погадать?

Гость
Гость

А мужикам как можно погадать?

а мужики рождены для другого

Малая
Гость

И как? Приснилось? Сбылось?

Малая
Гость

И как результат? Я тут тоже на расчёску на Рождество гадала, а приснилось как с давно забытым бывшим ругаюсь.Бррр...

Я вот на расчёску не хочу. Сны не запоминаю обычно, боюсь даже если приснится, забуду сразу же...
Знаю ещё гадание на 3 желания. И на имя будущего мужа

Мария

Прочитала что есть гадание на киндер ах, попробовали с мужем, ну, весело)

Гость

Я сегодня попробую, только ещё не знаю что. С кольцом или же с колодцем

Малая
Гость

Я сегодня попробую, только ещё не знаю что. С кольцом или же с колодцем

А как, не расскажете?

Гость

В интернете подробнее написано. Суть в том, что вы берете спички, под подушку вкладываете их в форме колодца (обычный квадрат) и перед сном говорите что-то вроде "суженый ряженый приди и дай мне воды попить". И по идее он должен прийти. А если с кольцом, то берете кольцо, нанизываете на нитку его и стакан с водой. И опускаете в стакан кольцо, держа над водой и сколько раз стукнет, во столько лет вы выйдете замуж. Я лично пробовала 2 раза и ни разу не увидела никого. Мне кажется это из-за того, что я не выполняла все как надо

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем