Гость
Статьи
Старость в 30

Старость в 30

Вот мне 30, и я уже себя списала со счетов. Не нравлюсь себе, в молодости красоткой была. (лет так в 20-23). Как дальше жить ума не приложу. Это такой кризис что-ли?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

da

Гость

да, тогда ты была красоткой, спору нет. А щас старуха страшенная, что и говорить

Гость

Если 30 это старость, то гоните нам пенсию и заслуженный отдых!

Гость

кризис среднего возраста обычно к 40 годам.

Гость

А не надо было пить, курить и ипcтиcь со всеми подряд.

Гость

Ну, не знаю, мне 42 и кажется, что я вообще не меняюсь с годами: фигура та же, несмотря на роды, ну, прибавилась пара морщин, но в целом я та же, что и раньше. А вот энергии стало меньше, это факт.

Why not?

спортом займись

Крученая

И у меня так же.

Оля

А у меня в 31 только жизнь началась ) как с чистого листа ))) второе дыхание открылось .

Гость

С высоты своего возраста могу сказать 30 это ещё молодость,я такие чувства как вы только в 45 испытала,в 30 никаких кризисов,депрессий не было.Может вы по какой то причине сильно внешне изменились?Постарели,например из-за болезни или нервного срыва?Я что в 23,что в 30 хорошо,молодо выглядела.

Гость

иди пенсию оформляй

Гость

в 36 -55 сдохнешь и оно к лучшему

Гость

делать тебе не ***

Гость

а старость начинается в 55 лет
ранняя

Гость

Это от нефиг делать.

Гость
Гость

Это от нефиг делать.

это забег на длинную дистанцию лет до 60

Гость

Автор рановато вы себя в старушки записали,на мой взгляд 30 лет обалденный возраст.

Человеку столько лет на сколько он себя чувствует. Цифра в паспорте ничего не значит . Если вы себе не нравитесь значит есть повод заняться собой. Сходить в салон красоты, сделать маникюр, новую причёску, обновить гардероб , запишитесь в спорт зал , начните танцевать .путешествуйте Любите себя , и жизнь полюбит вас )

Высокая женщина

А я никогда себя красивой не ощущала. Поэтому от морщин не в шоке. Даже не крашусь, только брови щипаю. Из красивого люблю только прическу и шмотки. Духов и украшений не ношу.
Я видимо с детства бабуля.

Гость

даже племя массаев до 80 живёт

Гость
Гость

А не надо было пить, курить и ипcтиcь со всеми подряд.

Из этого списка только бухло портит личико

Гость

Автор. Это твой личный выбор:
Наслаждаться молодостью и жизнью прямо сейчас.
или
Сидеть на лавке с другими старухами, ползти на кладбище, накрывшись простынёй.

Гость

Что же вы делали с собой с 23 до 30? Как можно состариться в самом разгаре молодости?
Правильно написал предыдущий комментатор. То, что вы в молодости выглядите старой - это ваш личный выбор.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы