В выходные гостили с мамой у бабушки. Пили чай, болтали, зашел разговор об отношениях. Они общались. Все бы ничего и тут я слышу, что оказывается, 20 лет назад, когда я еще была маленькая, Мама …
А вдруг д.Андрей нагулял твою подругу от твоей мамы?! О_о
Автор,молчите. Откуда вы знаете,что там в молодости было у мамы с папой,вы просто очень молодая и пока не понимаете всего. НЕ надо разрушать теперь вашу семью. Уже прошли все сроки давности. ВЫ понятия не имеете,что толкнуло маму на измену. Вас любили родители? Любили. Вот и все,что касается вас.
Вы не правы. Срока давности у измены нет.
Автор, скажите отцу. Пусть выгонит старую шлю,Ху из дома
Вы не правы. Срока давности у измены нет.
Автор, скажите отцу. Пусть выгонит старую шлю,Ху из дома
вы представлякте,что будет? АВтор своими руками разрушит семью,рухнет все -и ее мир и их жизнь. Может отец матери первый изменил и они простили друг другу. Это личное дело каждого. А если вам,автор,так любопытны причины,поговорите с мамой наедине,без отца. Не лезьте в чужую личную жизнь,она личная. ЕСли не терпится,то только с мамой поговорить и узнать причины-советую еще раз,так как я старше вас намного.
Автор, если вы скажете отцу, их семья распадётся совершенно точно. Мужчина не в состоянии простить измену любимой женщины.
Сами решайте.
Вы можете наказать мать другим способом. Полностью прекратите с ней общение. И скажите ей, глаза в глаза, за что. Пусть она покается в душе хотя бы.
Но вы должны также понимать, что молчанием вы предаётн своего отца. Он целует в губы женщину, которая сосала чужой член. Это подлость смолчать об этом.
Вы попали, автор. У вас безвыходная ситуация.
Автор, если вы скажете отцу, их семья распадётся совершенно точно. Мужчина не в состоянии простить измену любимой женщины.
Сами решайте.
Вы можете наказать мать другим способом. Полностью прекратите с ней общение. И скажите ей, глаза в глаза, за что. Пусть она покается в душе хотя бы.
Но вы должны также понимать, что молчанием вы предаётн своего отца. Он целует в губы женщину, которая сосала чужой член. Это подлость смолчать об этом.
Вы попали, автор. У вас безвыходная ситуация.
Сказать правду-разрушить их семью.
Не сказать- совершить подлость: страшное преступление перед отцом
Но вы не скажете, автор. 100%
Ломать - не строить. Сперва постройте свою семью, родите детей. И только потом у вас появится право осуждать. Но, почти наверняка, к тому времени вы повзрослеете и поймете что мии не идеален. Вас воспитали и сохранили семью. Ворошить прошлое не нужно. Поэтому и есть поговорка про "скелеты в шкафу". Творите добро и работайте на собой, своими успехами. Дерьма в жизни итак хватает. Думайте как будете воспитывать своих детей лучше. И помните: после драки кулаками не машут т.к. одну из сторон потопили в крови. Вы хотите криминала в свей семье? Ну сорвется кто-то из мужиков и натвоот чего либо? А все из-за болтливой с внучкой бабки. Вы Онегина читали?
Как говорят: кто старое помянет, тому глаз вон. Но кто забудет, тому - оба.
Мне плохо от того, что я это знаю поймите!
Когда я смотрю на папу, я чувствую себя предателем. Это очень тяжело. Получается я как бабушка всё знаю и умалчиваю😭
Значит и батя не святой, может у тебя где нибудь сестра есть или брат. Как говорится:
- счастье в неведении!
Меньше заморачиваться надо, постарайся забыть.
П.с. так думаю что папа в курсе сей интрижек
Т.е. вы, автор, даже не опускаете, что ваша мать изменяла отцу не просто так, а потому-что у них было все настолько не гладко, что даже баба в браке пошла налево? Может, все-таки дело в отце, что мать смогла найти убежище только у старого знакомого?
Как легко тетки оправдывают ш//л//ю//ш//е//к
Да это вообще мерзко!
А выше пишут, мол не лезь, не твое дело. Я понимаю это. Но Вы меня тоже поймите!
КАК они могли так поступить? Каков он друг тогда? Ну вот отвращение от него и подруги у меня, она его дочь. Дочь мерзкого человека😭😭😭
И я конечно понимаю, что папе это говорить не надо. Блин но мне погано от того что я это узнала😭 бессовестные, хотя бы без меня это обсуждали😭
Так ты тоже дочь мерзкой шлюпки, так что тут вы равны.
Я не знаю 🤷♀️ Может как-то у него спросить... но как?
Может быть и знает и простил... он меня такой хороший и любящий😭
Хоть весельчак и душа компании, но нас он очень любит и за мамой ухаживал, когда она в больнице лежала. А мог бы пойти и шпехаться как она. Но это точно исключено, это даже я бы заметила. У него мне кажется воспитание не то! И видно, что он любит.
Ну зато теперь ты знаешь чем платят женщины хорошим парнями и не будешь удивляться тому, что парни не хотят быть хорошими аленяками типа твоего папы.
А это важно? Факт раздвигания ног перед другом муж уже непростителен. И никакая предыстория не может такого оправдать. Я бы только порекомендовал автору ДНК тест себе сделать ибо шлюпки, к каковым относится к мамаша, практически никогда от мужей не рожают
А это важно? Факт раздвигания ног перед другом муж уже непростителен. И никакая предыстория не может такого оправдать. Я бы только порекомендовал автору ДНК тест себе сделать ибо шлюпки, к каковым относится к мамаша, практически никогда от мужей не рожают
Да, важно. Потому что первым мог начать изментять отец, например. Или супруги договорились уже разводиться, почти разошлись, каждый начал свою личную жизнь, а потом решили помириться.
Да в конце-концов, у людей э-э-э шведская семья была, просто бабуле об этом не доложили.
Блин, вы что - подросток что ли, что для вас существует только один вариант?
Да, важно. Потому что первым мог начать изментять отец, например. Или супруги договорились уже разводиться, почти разошлись, каждый начал свою личную жизнь, а потом решили помириться.
Да в конце-концов, у людей э-э-э шведская семья была, просто бабуле об этом не доложили.
Блин, вы что - подросток что ли, что для вас существует только один вариант?
Да отец мог оттрахать сестру матери, ее мать и всех ее подруг и отца для кучи, это повод для развода а не для измены.
Ну а если была шведская семья то тем более вреда от того, что отцу расскажет не будет. Ну закатит батя мечтательно глаза и молвит: "Эх, дочка, веселое было время, помню жарим мы как то с дядей Андреем твою маму....."
Значит и батя не святой, может у тебя где нибудь сестра есть или брат. Как говорится:
- счастье в неведении!
Меньше заморачиваться надо, постарайся забыть.
П.с. так думаю что папа в курсе сей интрижек
Шутки шутками, а счастье точно в неведении.
Слишком уж много дерьма у всех, если копнуть
Все ж как животные
Да на (х)ера? Иногда лучше не копать, а то можно накопать на свою голову. Вот она как отца любит - значит хороший отец. Зачем ей узнавать, что он ей не биологический, даже если это так? Все равно он ее папа, был, есть и будет. Только лишние переживания себе причинять.
Православный батюшка по поводу измен говорил, что если один из супругов изменил и сожалеет о своем поступке, то должен идти в церковь покаяться. НО ни в коем случае не говорить об измене супругу!!! Признайся супругу вам станет легче а каково ему? Ему с этой болью жить до конца дней, поэтому крест измены должен нести тот кто изменил. Ну короч, автор вы поняли меня. Вам сейчас плохо, но отец ваш не заслуживает этого знать. Поговорите с мамой, сходите сами в церковь. Может это для вас урок(предупреждение) свыше
Голосую за неразглашение. Максимум, поговорить с мамой. И то дней через сорок (Сама я сто лет замужем, и измен в семье не значится, так что в этом вопросе я суперправильная, но считаю, что не положено детям лезть во взаимоотношения родителей, во-первых, не по чину, во-вторых, ничего светлого и доброго из этого не выйдет)
Не разглашать = встать на сторону *** матери )
Сообщение было удалено
Мир в котором мы живём, - это мир греха и печали, хорошо знакомый с отчаянием, депрессией, разочарованием, неудовлетворённостью и жаждой вечного счастья, которое никогда не приходит. К огромному сожалению, грех всегда несёт за собой разрушающие последствия. В большей или мало заметной степени, но всегда. Сегодня люди страстно стремятся к счастью. Когда оказывается, что работа, отношение или семья не могут дать им счастья, они отправляются на поиски чего-то нового. Однако счастье остаётся недостижимым.
Многие люди полагают, что счастье - это удовлетворение или наслаждение, зависящее от обстоятельств, которые они в основном не контролируют. Счастье нельзя запланировать, оно не гарантировано.
Однако духовная радость, не зависящая от обстоятельств и случайностей гарантирована Богом в благодати спасения. Таким образом, в Писании ясно сказано, что самая полная самая долговечная и несущая удовольствие радость проистекает из правильных взаимоотношений с Богом. (с) Дж. МакАртур
Если их нет, то необходимо практически отказаться от греховной жизни и доверить её Иисусу Христу, который даёт новую жизнь с избытком. Пусть Господь побудит вас к этому. Мне тоже 23, я благодарен Богу за эту перемену в моей жизни, которую он произвёл 3 года назад