Летом 2015 мне отлизал один ****. С этих пор он все время меня преследует. Он рассказал моим друзьям что-то скорее всего, какая *****, хотя у самого девушка та еще *******, он сам про нее рассказывал, они все добавили меня в черный список везде. Потом мне написала его девушка, через три дня после секса. Он ей навешал лапши на уши и рассказал про меня всякие гадости и типа я за ним бегаю, хотя я о нем забыла на следующий день как он мне отлизал. На другом сайте он написал, что любит портить жизнь хорошим девочкам(он думал, что я девственница). Как от него отвязаться, он меня ищет везде и я боюсь, придет на работу и там меня опозорит, а что будет, когда у меня появится парень, он ему все расскажет и не будет у меня никакого парня и это все неоднократно будет. Как от отделаться от этого у*****? Он портить мне жизнь. Я уже и так не завожу себе друзей, чтобы меня снова так жестко не киданули. Ведь, как известно женщине не пристало иметь друзей, потому что как только ее объявят *****, при том не ясно насколько это правда, все от нее все равно отворачиваются. Сейчас он пишет моим друзьям и они все вместе меня ищут. Не знаю, чем он их цепляет, но все они меня предали и перешли на сторону этого *******. Как вообще отделываться от подобных порчивателей жизней?
Теперь вам нужно отлизать ему.
Как только я прочла "отлизал", я тут же пихнула себе в вагину руку и начала яростно мастурбировать.
Боже, как это возбуждающе! Я так и представила, как он тебе отлизывал! Наверное, еще и где-то при экстремальных обстоятельствах, как то: кусты возле домов, в супермаркете за полками, в подворотне...
Я вся теку, ахххх...
Как только я прочла "отлизал", я тут же пихнула себе в вагину руку и начала яростно мастурбировать.
Боже, как это возбуждающе! Я так и представила, как он тебе отлизывал! Наверное, еще и где-то при экстремальных обстоятельствах, как то: кусты возле домов, в супермаркете за полками, в подворотне...
Я вся теку, ахххх...
Думаю, если бы вас преследовали, вас бы это не возбудило.
Изыди пленочник. Женщина никогда не скажет что ей кто то "отлизал". Спалился на мелочах
Мстит за то, что Не дала 😅👍🤣😂