Читаю на АБФ, что женщина, только до 30 лет представляет интерес для мужчин!
Возникает вопрос, а кто будет выращивать потомство?
Куда и во сколько лет, должна исчезнуть старая тетка , после 30?
Интересно, а эти старые самцы, как себя представляют, ведь они старше жён, как правило?!
Или, нужно создать базу, со старой теткой, а потом, начинать личную жизнь?!
Только на просторах интернетов эти мамсики чирикают про "мушские 50 это женские 25", а на деле теребят стручки, сидя в одиночестве и рады любой девушке, лишь бы спала с ним. Но как правило они выглядят как кучка дерьма, поэтому на них никто не подписывается
Только на просторах интернетов эти мамсики чирикают про "мушские 50 это женские 25", а на деле теребят стручки, сидя в одиночестве и рады любой девушке, лишь бы спала с ним. Но как правило они выглядят как кучка дерьма, поэтому на них никто не подписывается
Я заметила, что эти ловеласы, под полтинник, разглядывают девок, в нижнем белье или без оного, только в интернете, представляя, что они все, готовы им отдаться!
Принижая свою «тетку», которая рядом !
Старая тетка никуда не денется. будет сидеть дома, воспитывать деток, да варить борщи. Ну а мужик по молодухам пойдет, отдыхать душой и телом
Зачем ты это читаешь, в жизни всё по другому.
Ой, да пусть мальчики потешатся. Ну что Вы прямо...
«Соблазнители», как правило, таскают из семейного бюджета, обкрадывая своих детей!
А, потом, рассказывают о своей полигамии, о старой «тетке», которая его не впечатляет, т.к. закормила борщами и не даёт!
Ну обычно мужчины в возрасте, которые заглядываются на молодых, статусные и могут себе это позволить, какая разница, что по этому поводу думают старые женщины
Женщина живет себе, после 30, 40и т. д., Радуется себе, детям, семье!
Вдруг, проявляется рядом урод, который прожил с ней большую часть жизни и начинает ей доказывать, что она ничего не стоит, т.к. он, считает, что в таком возрасте, ей не место на празднике жизни!!!
Вот, только странно, почему ему кажется, что он годен, до бесконечности?
Написал абф-ник , что "женщина только до 30 лет представляет интерес для мужчин", и взгрустнув, покорно пошёл мыть сапоги своей 55летней жены ☻
Я думаю они подразумевают, что только женщина до 30 может родить здоровое потомство, и чем старше тем выше риск дефектов. С точки зрения природы утверждение верное
К 30 у женщины, если она одна, скапливается слишком много обид на мужчин в связи с неудачами в личной жизни, кому хочется получать оплеухи за всех её предыдущих непорядочных кавалеров?
Это означает только лишь что после 30 лет все мудаки отвалятся и останутся только адекваты! Главное дожить до 30, там легче будет.
Я думаю они подразумевают, что только женщина до 30 может родить здоровое потомство, и чем старше тем выше риск дефектов. С точки зрения природы утверждение верное
Ну и бред 😂
99% современных мужиков дети нах рен не сдались, они давЯтся хлебушком и бегут роняя тапки лишь заслышав фразы: ты будешь папой или давай заведем детей, дорогой 🤗😘
К 30 у женщины, если она одна, скапливается слишком много обид на мужчин в связи с неудачами в личной жизни, кому хочется получать оплеухи за всех её предыдущих непорядочных кавалеров?
У тупого мужла во всем виновата баба. Даже в том что он изменил, забухал или бросил с детьми она тоже виновата. Ничего нового 😗
Подруга моей мамы развелась в 56! При этом все мужу оставила, живет - шикарно. квартиру купила, похорошела...Мужик ее бывший сперва сильно обрадовался разводу, сейчас сильно печалится. К 70ти ему.. Все о женщинах говорил, сейчас - один, даже НГ встречал сам с собой. И дети не поддержали. Никому не нужен стал и с деньгами под старую ***. Одно дело - гулять, иное - жить, тем более жену себе отыскать на 7 десятке.. Уже толку там нет никакого, и так все понятно, а новые пассии терпеть не хотят, да и дктей их терпеть ему неохота.. Если есть миллионы, всегда найдется девушка - молодушка, что говорить.. А без этого старое мужское тело кому нафиг надо? разве что 40 - 45 что - там еще брезжит в мужиках, и привлечь могут только дур лет 20ти. Ну, дуры - то быстро взрослеют и смотрят уже на того. кто помоложе сильно..
А ты себе что, жениха на абф присматриваешь? Это какое-то модное извращение? А в чем прикол?
Ну обычно мужчины в возрасте, которые заглядываются на молодых, статусные и могут себе это позволить, какая разница, что по этому поводу думают старые женщины
Статусных не так много, как остальных!
У статусных, вообще тормозов нет, если он подлый ещё к тому же.
У него и жена, девка-иждивенка лет 20, неведомо которая по счету.
Дед проигрывает молодому!