Напишите, какие самые смешные темы на форуме)
да фиг тебе
сама ищи
Смешные про еду, новогодние столы, недавно было про новогодние остатки. Поездные разводки тоже часто ржачные быват, летом была здесь донна Жура с такими темами, интересно, куда она подевалась? Еще помню была смешная тема про развратную кошку.
Тут каждая вторая тема - смешная. Но истинных гуру разводок реально мало.
про пони в квартире, про путешествие на собственном поезде) темы про поиск жены известным персонажем по имени НикитА)
аааа про Нину, которая всю ночь в поезде стояла))))
Самое смешное - это отдельные комменты!)
Сообщение было удалено
точно, с некоторых вообще ржу
Про пятку на простыне была шикарная тема, жаль что не сохранилась )
Это уже другая тема, более новая. Старую удалили
Смешная была тема, про звуки которые издают любовники. Смешнее ничего не читала, но найти не могу (
Смешная была тема, про звуки которые издают любовники. Смешнее ничего не читала, но найти не могу (
В теме про пятку был смешной пост - кажется не сохранился, но я запомнила. Там у одной дамы муж после ужина падал на ковер, и валялся там с криком "обожрааался!". Ну кто что чешет и как пердит - неприлично конечно, но смешно )
В теме про пятку был смешной пост - кажется не сохранился, но я запомнила. Там у одной дамы муж после ужина падал на ковер, и валялся там с криком "обожрааался!". Ну кто что чешет и как пердит - неприлично конечно, но смешно )
Я нашла про звуки )))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874282/
Про то, как какая-то мадам пыталась создать НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ и порезала вaгину фольгой от шоколадного Деда Мороза🤣