Что бы вы выбрали - уметь дышать под водой, или летать?
Летать, конечно.
А другой пошлый вариант можно?
Со/сать под водой
Летать. В детстве такие яркие сны снились, все время летала. До сих пор их помню. Если бы можно было, хотела бы быть кондором в Андах и целый день парить над горами. Поэтому очень нравится ходить на яхте. Держишь парус в руках, как будто летишь, а в руках у тебя ветер.
А что так посредственно,?
И бревнам не понравился мой ответ
Это ненужные навыки.
То ли дело предложенный мной😁
Летать. В детстве такие яркие сны снились, все время летала. До сих пор их помню. Если бы можно было, хотела бы быть кондором в Андах и целый день парить над горами. Поэтому очень нравится ходить на яхте. Держишь парус в руках, как будто летишь, а в руках у тебя ветер.
В моих снах из детства, я тоже часто летала. Но эти сны начинались ужасно. Как правила я убегала от какой либо опасности, и в итоге когда уже деваться было некуда, я взлетела. Такая себе смесь тревоги с эйфорией. Но летать было круто.
дышать под водой...
я высоты боюсь...
В моих снах из детства, я тоже часто летала. Но эти сны начинались ужасно. Как правила я убегала от какой либо опасности, и в итоге когда уже деваться было некуда, я взлетела. Такая себе смесь тревоги с эйфорией. Но летать было круто.
Мне повезло, это было счастье. Сейчас вспоминаю, как будто это настоящая часть моего детства и я на самом деле умела летать.
🤦♀Все бл*** запортачили все...
Добрая тема ведь была...
Желательно телепортироваться))
Однажды на море видела ребенка, которого с рождения учили плавать под водой. Была раньше такая программа. Мальчику лет семь, как дельфин, делал вдох и на несколько минут уходил под воду. Это было круто.
Если ребенка с рождения учить плавать под водой, сохраняется способность задерживать дыхание. Только такие люди могут это делать. Ну, а несколько минут под водой, это тоже тренировки. Я люблю плавать, хорошо ныряю, выросла на Волге. Но , как правило, это маска с трубкой или уже акваланг. В море, кстати, достаточно света и видно все очень хорошо.
А есть ли книга о человеке, который умел летать?
О человеке, который умел дышать под водой есть книга А.Беляева "Человек - амфибия"
Если ребенка с рождения учить плавать под водой, сохраняется способность задерживать дыхание. Только такие люди могут это делать. Ну, а несколько минут под водой, это тоже тренировки. Я люблю плавать, хорошо ныряю, выросла на Волге. Но , как правило, это маска с трубкой или уже акваланг. В море, кстати, достаточно света и видно все очень хорошо.
Дайвинг это не про меня. ))
Самое глубокое погружение, это уткнуться лицом в воду находясь на поверхности.)))
Однажды были на отдыхе, и на одной из экскурсий на катере отдала свое время погружения другому человеку (входило в стоимость экскурсии, как бонус) ) . Мне хватило одного вводного инструктажа чтоб поплохело... )) все эти жесты, регулировка давления... Жуть.
А детям (особенно новорожденным) легче конечно. Вода их стихия. 9 мес в воде.)
Дышать под водой и плавать как рыба, а полетать и на параплане можно))
Я бы хотела летать:во сне без ничего и не падать, а в с реальной жизни на дельтаплане, на пароплане, в самолёте, у вертолёте и я бы хотела прыгнуть с парашюта и летать с ним.
полетать на члене негра не хотела бы? это европа с ее правилами