И что это реальный человек а не подставное лицо?
Уже статья расследование вышла. Эта тетка- деловой партнер организатора лотереи. А первый победитель крупный был родственником
не верю, если бы кто выиграл такую сумму теоретически значит билетов должно быть выпущено как минимум на ту же сумму, мне не верится что в таких объемах их выпускают в принципе и продают, не интересовалась этой инфой. А то что озвучивают это в сми (выигрыш) считаю просто рекламой.
Не верю, если честно.
Вообще не верю в такие выигрыши. Не подставное лицо, вообще никто не выигрывал ни миллиард, ни миллион
В статье про выигрыш писали, что этот номер билета был продан именно в таком-то городе, в таком-то киоске. Они что, заранее все номера билетов записывали, какие в какое место уехали? На этой-то инфе они для меня и спалились.
Вы что лохи, ведётесь на русское лото? Это стопрцентный развод, я давно не покупаю эти билеты, лучше эти деньги в фонд благотворительный перевести больным детям, чем какие то *** будут обогощаться за мой счет.
Ну да, а почему нет то?
Про миллиард не знаю, а знакомая как то выиграла миллион, абсолютная случайность
не верю, если бы кто выиграл такую сумму теоретически значит билетов должно быть выпущено как минимум на ту же сумму, мне не верится что в таких объемах их выпускают в принципе и продают, не интересовалась этой инфой. А то что озвучивают это в сми (выигрыш) считаю просто рекламой.
Билетов продают там на гораздо большую сумму чем миллиард в год. Это точно. И учитывая что основные выигрыши минимальные по 50-100 руб. за этими выигрышами далеко не все приходят, и там собирается огромная сумма. Так что миллиард разыграть уверена вообще не проблема для организаторов.