Причем выбирают три фото из ста. Никто не выкладывает- это я рыгал в Турции. А ведь это ближе к правде.
Как будто помешались все на этих путешествиях. Соревнования кто где плавки мочил.
Причем страны какие-то не совсем цивилизованные выбирают. Нет что бы переехать в англоязычную страну, купить там недвижимость и уже потом фоткаться.
А живут многие эти путешественники в сарае или близко к сараю, не лучше ли тут быт обустраивать, что бы не надо было никуда ездить.
А тебя эбет?
Чтобы похвастаться)))
Люди выкладывают что хотят. Это вообще-то их дело.
Ну вот вы посмотрели и обзавидовались. Значит, не зря выложили.
Выкладывать это нормально, не понятно зачем вы смотрите это а потом жалуетесь. Не нравится - не смотрите.
Сейчас массово этим увлекаются все кому не лень, потому что много лоукостов
Каждый бомж едет куда-нибудь, чтобы потом фоточки залепить, даже тема была недавно «я выкладываю фотки с путешествий, а меня не лайкают»
Сходят с ума короче люди
в-ы-е-б-н-у-ц-а, больше не знаю причин!
Да не путешествий выкладывают фото, а себя любимого. В других интерьерах просто, а не на фоне ковра на стене и старого дивана.
Затем, что это интересно. Затем, что это красиво.
Это позволяет увидеть, как прекрасна наша Земля - повсюду, от самых экзотических стран до окрестностей родного города, есть потрясающе красивые места. Спасибо людям, которые умеют видеть и снимать эту красоту и не стесняются ею делиться.
А кому интересно, кто как и где рыгал, - тем, наверное, специфические ролики смотреть на Ютубе можно.
Ну а нахр-ена тогда эти соцсети? Что туда выкладывать?
Автор, для того же, для чего остальные выкладывают фото младенцев, детей, еды,тусовок, семейных посиделок и прочего.
Помощь в подборе индивидуальных туров, билетов и страховки выезжающих за границу.barbarahelp@bk.ru