А?
Может, сейчас такое часто встречается. В будущем - реже. Поэтому происходит сокращение населения, сдерживание роста.
Б
Так а прогнозы- то какие?
Когда это котовасия закончится?
Нет
Это сколько выпить.
нет, одна душа - одна оболочка!
Мечтаю встретить свою вторую половинку: "где ты, полудурок??"
(Я его чувству постоянно....я устала 🥴)
Нет, конечно
Ну ладно, одна душа расплодилась, чтоб ей пусто было. Ладно мысли, телепатия, ощущения...с этим я смирилась прсое приема легких антидепрессантов.))
А внешность то почему похожа?
Родители разные🤷♀️
Черт, че у меня борода не растет, щас бы с дядьками в раздевалке тусила (типа дублер)☺️
Должны же быть хоть какие-то бонусы от того, что МЕНЯ ПОСТОЯННО ШТЫРИИТ 😫
Все люди один и тот же человек,на всех одна душа одновременно воплотившаяся в миллиарды.Если остановить ход мыслей,останется присутствие-"я есть",у всех оно одно и то же.Душа одна,но т.к каждое тело рождается с опред.генетическим набором(программой),то и кажется что все разные.
Все люди один и тот же человек,на всех одна душа одновременно воплотившаяся в миллиарды.Если остановить ход мыслей,останется присутствие-"я есть",у всех оно одно и то же.Душа одна,но т.к каждое тело рождается с опред.генетическим набором(программой),то и кажется что все разные.
Нет, личности все таки все разные:)
А эта бредятина откуда? Изречение из Упанишад...
Это не бредятина.
Это когда вселенная обновляется, выходит на новый уровень, все души рая, ангелы, архангелы соединяются с Богом (вселенной). Все это собранное, обновляется, и выходит на более высший уровень.
Только этот процесс происходит после того, как исходит срок планет, которые создал Бог.
Все человечество это единый организм.
Пойду водки выпью, потом еще что нибудь напишу.
У меня одно тело.А у кого то может и не одно.Отправляют какое-то тело на работу,а сами на развлечения