Кто бронировал тур до рождения ребёнка. Рожать через 1,5 месяца, в отпуск когда ребёнку уже будет 3 месяца. Тур оператор говорит проблем не должно быть, просто после рождения внесёт данные в авиобилеты, точнее оформите нулевой билет. Страшно покупать за ранее но и в отпуск хочется. А через 1,5 месяца цены взлетят. Может кто оформлял за ранее, что посоветуете?
В 3 месяца вы сами никуда с ребенком ехать не захотите, ребенок это не взял коляску и пошел на пляж. До года ребенка можно отпуск вообще не планировать
Я уверенна, что в 3 месяца вам будет явно не до отпуска да еще и с перелетом.
А вашему оператору лишь бы продать, автор))
Если вы такая ну оооочень смелая, то бронируйте с хорошей страховкой, чтобы вам вернули деньги.
В 3 месяца вы сами никуда с ребенком ехать не захотите, ребенок это не взял коляску и пошел на пляж. До года ребенка можно отпуск вообще не планировать
Вот + 1000 000, автор, вы там будете офигевать оба в ребенкины 3 месяца, то колики, то не спит, то не ест, то запор, то диатез, то молочница у детя во рту, то у вас лактостаз.
Это самое жестяковое время.
Тем более у вас первый ребенок.
Вот у меня ребенок 3 месяца. Я с ним даже в магазин не езжу))) не говоря про отпуск. Без прививок и режима куда-то переть его, это издевательство над ребёнком. Если прям очень хотите, берите билеты с возвратом.
И это я еще нормально родила, автор.
Никаких проблем у меня и у ребенка не было. И то мы в шоке были.
А сколько таких , которые бегают по реабилитологам, по гинекологам.
Вы же не можете быть 100% уверенны, что у вас все будет ОК.
Если что, то я вам желаю только здорово И легких родов.
Вот у меня ребенок 3 месяца. Я с ним даже в магазин не езжу))) не говоря про отпуск. Без прививок и режима куда-то переть его, это издевательство над ребёнком. Если прям очень хотите, берите билеты с возвратом.
Тоже подумала, это же автора ребенок отменяется флорой со всем белым светом.
А иммунитет практически нулевой еще.
Схватить грипп или ветрянку в аэропорту вообще нечего делать.
А тяжелые болезни в детском возрасте чреваты.
Пуст сначала ребёнок родится, а потом уже планировать начнёте... Роды это лоторея, дай бог, чтобы все хорошо было!
Не знаю как ехать с 3 месячным ребенком. Я бы поехала, когда уже подрастет, полгода это самое ранее, с учетом, что здоровье позволяет и малыш спокойный. Я летала в Грецию с трехлеткой, это непросто. Но у нас туроператор хороший (моузенидис), отель был из собственно сети со всеми удобствами и классный детскийклуб с аниматорами