Гость
Статьи
Кто был на ток-шоу?

Кто был на ток-шоу?

Очень интересно как проходят съемки различных ток-шоу, очень хотелось бы послушать тех кто был на "Давай поженимся" , как 5 подготовка к съемкам, какие в жизни ведущие, все-все подробности. Или может кто был у Малахова или еще на каком-то ток-шоу.Расскажите о своем опыте, очень интересно!

Ток-Шоу
15 ответов
Последний — Перейти
Шиш

Гузеева матерится как сапожник и наглая очень. С Василисой и с розой особо не общаются. Вся студия картонный карточный домик

Гость

а мне интересно -сейчас все зрители чуть что не то гость скажет начинают выть" Ууууууууу!..." осуждающе - это они по команде делают*?

Ток-Шоу

а то что люди рассказывают, это редакторы придумывают или правда свои истории выкладывают?

Ток-Шоу

и где останавливаются участники приехавшие из других городов и стран?

Гост713ь

Была. "Звездой" передачи "скажи что не так". Зареклась ходить на ТВ. Все показуха. Цель не помочь, не сделать качественно и хорошо, а сделать шоу.
++++ Знакомый в программе ремонт. Изгалили все, истоптали газон, сделали гостиную. Он был в шоке.

Шиш
Гость

а мне интересно -сейчас все зрители чуть что не то гость скажет начинают выть" Ууууууууу!..." осуждающе - это они по команде делают*?

Сидит спец человек . Он «регулирует» конов хлопать или уууууукать. Если вслушаться то слышно как сначала будто один человек хлопает а потом все остальные

Гость

Я была на Окнах в 2002, купалась в ванне из макарон

Шиш
Ток-Шоу

а то что люди рассказывают, это редакторы придумывают или правда свои истории выкладывают?

Люди реальные. Другое дело что часто в программу идут для хайпа ( самое рейтинговое время) и герои главные иногда платят за участие

Шиш

Из всей тройки роза самая контактная и простая

Гость
Гост713ь

Была. "Звездой" передачи "скажи что не так". Зареклась ходить на ТВ. Все показуха. Цель не помочь, не сделать качественно и хорошо, а сделать шоу.
++++ Знакомый в программе ремонт. Изгалили все, истоптали газон, сделали гостиную. Он был в шоке.

Так про это шоу и не слышал никто

Гость
Шиш

Сидит спец человек . Он «регулирует» конов хлопать или уууууукать. Если вслушаться то слышно как сначала будто один человек хлопает а потом все остальные

коны это что значит?

Шиш
Гость

коны это что значит?

Когда* автоисправ

Гост713ь
Гость

Так про это шоу и не слышал никто

Канал Домашний. Шоу закончилось. Но тематика его везде: модный приговор и пр.

Гость

В 2013 году у сотрудницы ТЦСО, где я проходила практику ремонт первый канал делал. Она была очень довольна. Фото показывала. Материалы качественные и сделали действительно на совсеть.
Но позже как говорят, все испортилось.
Одногруппница была на Здоровье у Малышевой. Малышева скорее хороший организатор и менеджер, а не врач. Орала на всех, зрителей за аплодисменты с опозданием, на коллег врачей за отступление от сценарного текста. Те ее бояться как огня. И ещё перед началом съемки строго предупредила ни в коем случае не упоминать имена и фамилии других ведущих с канала.
Ещё одна приятельница ходила на модный приговор как дочь участницы.
Так вот шмотье что подарили, из дешевого полиэстера развалилось после первой стирки. Настоящие бренды дарят только известным типа передачи с армянской роднёй армянина Киркорова ( Крикоряна ). Очень странно что он стыдится своей национальности и зовется болгарином.

йеххху

Малышева мне не нравится, все же даже через экран TV можно почувствовать человека.Бабкина не нравится, горластая бабень на мой взгляд. А Малахов нравится, интересно какой он человек..

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем