Гость
Статьи
Стоит ли защищать …

Стоит ли защищать сегодняшних девушек от хулиганов на улице?

Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?

Недавно один парень с другом в …

Мария
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ПРОХОЖИЙ

И опять блаблабла.

Ну это вы после смерти создателю расскажете про свое бла бла. Каждый умный пока на грани не побывал

Великолепный Вася
Гость

А вы откуда?
И с чего решили, что для русских женщин их мужчины мусор?

Просматриваю данный форум. Девиз русских женщин (по крайней мере данного ресурса) - даже шимпанзе лучше чем русак.

Мы русские, ребята. Давайте русскими и будем.

Корнет

Есть базовые инстикты у человека, у мужчины и женщины. Защитить женщину это базовый инстинкт. Мужчина защищает её сколько существует человек. Поэтому сегодняшних, не сегодняшних девушек не важно это. Это закон вида. Я так вижу и чувствую. Не создавайте такие темы пожалуйста. Не приятное ощущение. Вы мужчин такими темами оскорбляете в первую очередь. Т.е. себя.

Свою женщину, а не чужую.

Интересуюсь.
Корнет

Есть базовые инстикты у человека, у мужчины и женщины. Защитить женщину это базовый инстинкт. Мужчина защищает её сколько существует человек. Поэтому сегодняшних, не сегодняшних девушек не важно это. Это закон вида. Я так вижу и чувствую. Не создавайте такие темы пожалуйста. Не приятное ощущение. Вы мужчин такими темами оскорбляете в первую очередь. Т.е. себя.

Видите как пишут у нас "мужчины", их видимо тема не обижает, а они её с удовольствием обсуждают и своими ответами дают понять девушкам, что надеяться нужно на себя, что настоящих мужчин не осталось:( . Тему создала девушка.

Великолепный Вася
Keleno

[quote="Великолепный Вася" message_id="71262534"] Я женщин своей нации защищаю всегда и везде

Xoxлы для меня такой же навоз как и ***.

Мария
Корнет

Мужчина защищает свою женщину, как мать своих детей, и свою половую партнёршу. А вот на чужих женщин инстинкт не распространяется как удалось выяснить исследователям.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Каким образом чужие разборки плюют мне в лицо?

Обыкновенным. Сегодня струсили вы, завтра враги нации, посчитают вас неверным, рабом, который годится только свиней пасти. И уже нападут на вас. Благодаря своей сплоченности отнимут и женщин, и ресурсы.

Гость

Такие случаи бывают, но я думаю всегда можно отличить по разговору где незнакомые друг другу люди, а где нет. Во всяком случае если женщина является жертвой домашнего насилия надо писать об этом протокол и помочь найти приют

"всегда можно отличить по разговору где незнакомые друг другу люди, а где нет"
А какая разница?? Ведь пьянь же пристает к бедной несчастной женщине! Срочно надо помочь, а не вслушиваться в пьяные бредни. Возможное развитие ситуации я вам уже написал. А там уже либо судимость, либо шантаж со стороны этих пострадавших на крупную сумму - вот и весь ваш выбор.

Гость

Ну это вы после смерти создателю расскажете про свое бла бла. Каждый умный пока на грани не побывал

Не переживайте, мне перед создателем стыдиться не за что.

VeryMe
Интересуюсь.

Видите как пишут у нас "мужчины", их видимо тема не обижает, а они её с удовольствием обсуждают и своими ответами дают понять девушкам, что надеяться нужно на себя, что настоящих мужчин не осталось:( . Тему создала девушка.

Тему создал мд-шник Максим

Интересуюсь.
Гость

Обыкновенным. Сегодня струсили вы, завтра враги нации, посчитают вас неверным, рабом, который годится только свиней пасти. И уже нападут на вас. Благодаря своей сплоченности отнимут и женщин, и ресурсы.

👍именно этого и ждут, когда наши мужчины сдадуться, начнут ненавидеть своих же женщин, обходить стороной. Тогда от нации ничего не останется, можно будет уничтожать.

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Как вы "равнодушны" - четко видно по вашим комментам.

Даже не буду разубеждать вас))
Но вам кажется)
Нет, действительно я понимаю, что есть такие как вы и есть такие как Корнет. Это данность. С этим ничего не сделаешь, это нпдо просто принять. Но нравится и тянет меня к таким как Корнет. Базово и инстинктивно, как он сказал. Отчасти потому что я сама кшатрийка. В любом случае я предпочту быть именно с такого склада мужчиной, чем с человеком которого не смогу уважать. А уважать человека который делит на свое и чужое очень трудно для меня.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Начнём с того, что у меня муж не пьёт. "
Мадам, вам просто привели пример. Не ваш муж, так другой, не в этом суть. Суть в ситуации.

Да, правильно. Начните уже бороться с пьянством, наркоманией и безработицей. Что зря языком на форумах трясти обвиняя женщин. Вы сами виноваты в сложившейся обстановке. Где пример детям, сыновьям, дочерям. Где ответственность? А оружием махать много ума не надо

Красотка
Великолепный Вася

Совершенно верно. Тем более представительниц древней профессии юзаю редко, а именно там работает подавляющее большинство вашей нации.

Судя по комменту - вашей. Кавказ небось?))

VeryMe

Народ, зачем вы потворствуете мд-шнику Максику, который теперь Мария?

Интересуюсь.
VeryMe

Тему создал мд-шник Максим

Ясно. А впечатление, что "прохожий".

Гость

Блин... И почему все дуры такие бабы?? С чего вы взяли, что я струсил?)) Ах, да, очередная женская манипуляшка) Вам дано аргументированное обоснование моей точки зрения. Вы его пока ничем не перебили и не перебьете.

Гость
Мария

Мужчина защищает свою женщину, как мать своих детей, и свою половую партнёршу. А вот на чужих женщин инстинкт не распространяется как удалось выяснить исследователям.

Ок, хорошо. Вы идёте по улице, на вас напали.
Прохожий не подозревая, что именно вы его так мило поддерживали на форуме, отвернулся и прошёл мимо позволив вас убить и прочее.
И её надо говорить что уж с вами такого случиться не может. От этого не застрахован никто

Красотка

Даже не буду разубеждать вас))
Но вам кажется)
Нет, действительно я понимаю, что есть такие как вы и есть такие как Корнет. Это данность. С этим ничего не сделаешь, это нпдо просто принять. Но нравится и тянет меня к таким как Корнет. Базово и инстинктивно, как он сказал. Отчасти потому что я сама кшатрийка. В любом случае я предпочту быть именно с такого склада мужчиной, чем с человеком которого не смогу уважать. А уважать человека который делит на свое и чужое очень трудно для меня.

Да и на здоровье!)
Кстати, вы в очередной раз провернули манипуляшку)

Красотка
Мария

Далеко не каждый защитит даже свою.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не переживайте, мне перед создателем стыдиться не за что.

Это вы ему рассказывать будете, а не мне:)

Интересуюсь.
VeryMe

Народ, зачем вы потворствуете мд-шнику Максику, который теперь Мария?

Да понятно, что снова просто закинул удочку на споры. Но тут уже другой интерес, лично у меня.

Гость

Да, правильно. Начните уже бороться с пьянством, наркоманией и безработицей. Что зря языком на форумах трясти обвиняя женщин. Вы сами виноваты в сложившейся обстановке. Где пример детям, сыновьям, дочерям. Где ответственность? А оружием махать много ума не надо

А по существу возражения будут? Вы лично что предпочтете - чтобы ваш муж (сын) получил судимость или выплатил энное количество сотен тысяч рублей? А может, чтобы он остался овощем или лег в могилу? Или просто не стал вмешиваться? Что вы выберете? Только давайте без вашего обычного блаблабла.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Блин... И почему все дуры такие бабы?? С чего вы взяли, что я струсил?)) Ах, да, очередная женская манипуляшка) Вам дано аргументированное обоснование моей точки зрения. Вы его пока ничем не перебили и не перебьете.

С того, что факт есть факт и каждое действие приводит к последствиям
Последствия я описала. Потом не жалуйтесь что *** захватили все рынки, монополию на строительство и власть, а у вас зарплата 20 тыщ и перспективы вылезти из слуг нет

паирпаир
Мария

Сообщение было удалено

тему создал трусливый мужик))) у страха глаза велики)

Мария

Можно исследование назвать. Наукой не люблю когда прикрываются.

Гость

Это вы ему рассказывать будете, а не мне:)

А он и так знает)

VeryMe
Интересуюсь.

Да понятно, что снова просто закинул удочку на споры. Но тут уже другой интерес, лично у меня.

Кроме Корнета надеяться не на кого)

паирпаир
Корнет

другое дело, что от тренированного и рослого он ее не защитит все равно) но хоть попытается изобразить)

Гость

С того, что факт есть факт и каждое действие приводит к последствиям
Последствия я описала. Потом не жалуйтесь что *** захватили все рынки, монополию на строительство и власть, а у вас зарплата 20 тыщ и перспективы вылезти из слуг нет

Мадам! Может, вы не в курсе, но для охраны общественного порядка созданы специальные структуры с самыми широкими правами.Поэтому, не стоит выдавать очередное пустопорожнее блаблаюда.

Интересуюсь.
VeryMe

Кроме Корнета надеяться не на кого)

А вот на него и все надежды:)

Гость
Великолепный Вася

Я женщин своей нации защищаю всегда и везде, но не вижу делать это русским, учитывая что для русских женщин русские мужчины - это мусор. Я бы на месте русского уже давно бы женился на ком угодно, желательно почернее, дабы потомство не подвергалось такому позору.

вам не надоело русских хаить?можно подумать белорусски лучше!абсолютно нет,также встречаются с не славянами!

Гость
ПРОХОЖИЙ

А по существу возражения будут? Вы лично что предпочтете - чтобы ваш муж (сын) получил судимость или выплатил энное количество сотен тысяч рублей? А может, чтобы он остался овощем или лег в могилу? Или просто не стал вмешиваться? Что вы выберете? Только давайте без вашего обычного блаблабла.

Это и есть по существу, мыслить надо шире, а не сводить глаза на кончик носа. В развитых странах уровень преступности крайне низок. Это только в России СМИ врут, что дескать не едьте в Америку, Канаду, Австралию, там злые дяденьки. На деле чем выше уровень жизни населения тем счастливее люди

Гость

Это и есть по существу, мыслить надо шире, а не сводить глаза на кончик носа. В развитых странах уровень преступности крайне низок. Это только в России СМИ врут, что дескать не едьте в Америку, Канаду, Австралию, там злые дяденьки. На деле чем выше уровень жизни населения тем счастливее люди

Повторяю вопрос. Что вы выберете?
И её надо говорить что уж с вами такого случиться не может. От этого не застрахован никто. Итак?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Может, вы не в курсе, но для охраны общественного порядка созданы специальные структуры с самыми широкими правами.Поэтому, не стоит выдавать очередное пустопорожнее блаблаюда.

Ахаха, ну вот и ответ. Вас устраивает быть слугой. В то время как настоящие мужчины добиваются власти, укрепления и расширения своих границ, защищают и поддерживают своих женщин, вы надеетесь на кого-то вместо того чтоб шевельнуть пальцем. А потом женщины вам плохие. Ну ну

Гость
Keleno

[quote="Великолепный Вася" message_id="71262534"] Я женщин своей нации защищаю всегда и везде

он белорус!

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Да и на здоровье!)
Кстати, вы в очередной раз провернули манипуляшку)

Нет, просто высказала свое мнение. Так же как и вы. Можете его не принимать. Ваши проблемы.

Великолепный Вася
Красотка

Судя по комменту - вашей. Кавказ небось?))

Нет) Думаете будь я кавказцем - я бы стал лепить правду-матку прямо в лоб?)) Я бы в таком случае начал бы вам рассказывать какие вы красивые и я бы вам построил Тадж Махал#2 лишь бы вас в кровать затащить, ведь вы такие наивные и вас так легко развести))

На форуме уникальные люди. Я не встречал таких в реальности. Наверное только в интернете существуют. Зачем на женском форуме, женщинам доказывать такой бред? И каждый раз выглядеть глупее прежнего. Вы не понимаете как со стороны выглядите? Самоутверждаетесь? В данной теме самоунижаетесь. Вы что хотите то, что-бы женщины сказали? Не защищайте нас, пусть нас грабят и насилуют. Так что ли? Вы шизики совсем?

Великолепный Вася
Гость

вам не надоело русских хаить?можно подумать белорусски лучше!абсолютно нет,также встречаются с не славянами!

Но белоруски при этом не хаят белорусских мужиков))

Гость
ПРОХОЖИЙ

И её надо говорить что уж с вами такого случиться не может. От этого не застрахован никто. Итак?

Скажу, почему не сказать. Риск существует всегда. Тем не менее выживают сильнейшие - это закон жизни. Трусы сильнейшими быть не могут, они могут только прятаться за спинами, но все равно их жизнь похожа на ад в вечном страхе

Гость

Ахаха, ну вот и ответ. Вас устраивает быть слугой. В то время как настоящие мужчины добиваются власти, укрепления и расширения своих границ, защищают и поддерживают своих женщин, вы надеетесь на кого-то вместо того чтоб шевельнуть пальцем. А потом женщины вам плохие. Ну ну

Мадам! Настоящий мужчина в понимании женщин - это как сферический конь в вакууме. Про настоящего мужчину заливайте кому другому, а мне ответьте на мой вопрос.

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Кто-то тут говорил про "манипуляшки"?
Нормальная женщина доверит принимать решение мужчине самому.

Гость
Корнет

На форуме уникальные люди. Я не встречал таких в реальности. Наверное только в интернете существуют. Зачем на женском форуме, женщинам доказывать такой бред? И каждый раз выглядеть глупее прежнего. Вы не понимаете как со стороны выглядите? Самоутверждаетесь? В данной теме самоунижаетесь. Вы что хотите то, что-бы женщины сказали? Не защищайте нас, пусть нас грабят и насилуют. Так что ли? Вы шизики совсем?

Да где им ещё существовать. Лишь бы только не пропагандировали свою низость. Думается мне, что структуры должны их вычислять в скором времени и отправлять в штраф бат😄

Гость
Красотка

Кто-то тут говорил про "манипуляшки"?
Нормальная женщина доверит принимать решение мужчине самому.

Вот именно. Жить вообще опасно))

Гость
Великолепный Вася

Но белоруски при этом не хаят белорусских мужиков))

ага,конечно!пару лет назад на бел-м форуме читала,как ноют бел-е мужики!мол наши девки с иностранными студентами гуляют!особенно с туркменами,азиаты еще бел-в ножом пырнули!

Гость

Скажу, почему не сказать. Риск существует всегда. Тем не менее выживают сильнейшие - это закон жизни. Трусы сильнейшими быть не могут, они могут только прятаться за спинами, но все равно их жизнь похожа на ад в вечном страхе

Два раза вы не дали ответ. Из чего я делаю вывод, что вы выберете прохождение мимо. Просто не можете озвучить, учитывая ранее вами сказанное. Что и требовалось доказать, мадам.
Хорошо рассуждать, когда не касается тебя лично, правда? И Красотка, и Интересуюсь, и другие херои выберут этот же вариант.
Так чего вы тут разоряетесь тогда??

Интересуюсь.
Гость

Да потому что люди никак не поймут, чтт ни в нации дело. Им без разницы кого ругать, вылили негатив, и больно как хорошо...

Красотка
Великолепный Вася

Нет) Думаете будь я кавказцем - я бы стал лепить правду-матку прямо в лоб?)) Я бы в таком случае начал бы вам рассказывать какие вы красивые и я бы вам построил Тадж Махал#2 лишь бы вас в кровать затащить, ведь вы такие наивные и вас так легко развести))

Пока я вижу только (да простят мой лексикон форумчане) с с ы к л о, которое анонимирует свою нацию, но при этом нападает на других. Довольно низко это все.