Гость
Статьи
Стоит ли защищать …

Стоит ли защищать сегодняшних девушек от хулиганов на улице?

Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?

Недавно один парень с другом в …

Мария
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И еще. Сам факт, что Корнет живет по позиции - "Чуть что не так, ннна в рожу!" - означает что сам Корнет - УГОЛОВНИК! Пусть не сидел, но в душе он УГОЛОВНИК! Ничем не лучше грабителей, насильников и прочего скама, который скам тоже УГОЛОВНИКИ.
А Интересующаяся, выражая поддержку Корнету, по факту, выражает поддержку УГОЛОВНИКАМ и УГОЛОВНЫМ ПОРЯДКАМ. Т.е. сама уже становится уголовницей, т.к. пропагандирует уголовные порядки.

Вопрос. Зачем поддерживать уголовниц? Зачем защищать уголовниц? Зачем ради них ложиться в гроб?

Не вопите так пожалуйста. Корнет - единственный настоящий мужчина здесь, не надо передергивать его слова. Не все готовы утереться если им плюют в лицо.

Гость
Keleno

Вы не производите впечатление, что за кого-то сможете вступиться. И, кстати, приведите реквизиты решения суда об уголовной ответственности этих персон.

Я выше написал, что готов защищать при условии если у меня есть оружие. Если мне запрещено иметь оружие, а расцениваю это как унижение от общества недоверием, поэтому не вижу смысла защищать это общество.

Гость

Они ее не били,только шубу снимали

Гость
ПРОХОЖИЙ

Женщины здесь вообще не при делах.

стоп-стоп-стоп! Голосуют женщины. Власть избрана женщинами. Власть проводит опросы женщин, и, если может, удовлетворяет женские желания. "Отсутствие оружия у мужчин" - это примат интересов женщины, это их пунктик. Им кажется, что будет безопасней, если оружия у мужчин не будет. Власть исполняет желания избирательниц.

Гость
Гость

Я выше написал, что готов защищать при условии если у меня есть оружие. Если мне запрещено иметь оружие, а расцениваю это как унижение от общества недоверием, поэтому не вижу смысла защищать это общество.

И вы бы стрельнули в бомжа,желающего снять шубу?

Интересуюсь.
Корнет

Вот. Вроде всё ясно и по делу написали. Доходчиво. Ну вот реально зачем продвигать такие вещи?

Сама не пойму зачем эти мужчины так себя ставят.
Наверное, чтобы девушки все больше полагались только на себя. "Убивают, насилуют, грабят, обижают, значит сама виновата..." Ах, да, еще какой то феминизм приплетают. Не понимают, что сами своим отношением отворачивают от себя женщин.

Гость
Гость

Не вопите так пожалуйста. Корнет - единственный настоящий мужчина здесь, не надо передергивать его слова. Не все готовы утереться если им плюют в лицо.

Хорошая ветка. Позволяет понять, что "настоящий мужчина" в глазах женщин - это тот, кто "без разговоров бьет в рожу!" Записали-зафиксировали женскую позицию. Поехали дальше!

Keleno
Гость

Причём тут недоверие, если есть официальная процедура.

Гость

У меня гантели 18+18.Может и получилось бы.

Гость
Гость

И вы бы стрельнули в бомжа,желающего снять шубу?

Выше я написал алгоритм действий. Повторюсь. Вытащить, снять с предохранителя, выстрел в воздух, взять на мушку, ждать приезда полиции на стрельбу.

Красотка

Совершенно очевидно лишь одно. Вы разной природы люди. Вам не дано понять. Но если вам не дано, то это не значит, что этого не существует.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутков

Мадам! Я давно состоявшийся человек, прошел такое, что вам и не снилось. Не надо мне тут втирать о чести и тому подобном. Я не нуждаюсь в похвале чужой женщины, ибо понимаю, что это всего лишь очередная женская манипуляция.
Если одинок, ни за кого не отвечаешь - иди вступайся, кто тебе не дает? Но если встает выбор - чужой или свой, я выберу своего. Как бы вам не было противно.

Keleno
Гость

Выше я написал алгоритм действий. Повторюсь. Вытащить, снять с предохранителя, выстрел в воздух, взять на мушку, ждать приезда полиции на стрельбу.

Так вы прошли или не прошли процедуру получения оружия?

Гость

Ноги понесли,холодно было.Скорей бы в метро,в тепло.

Гость
Keleno

Причём тут недоверие, если есть официальная процедура.

Позиция женщин - "У мужчин на улицах оружия быть не должно!" потому что не доверяют. Власть слушает женщин, т.к. женщины избирают власть.

Гость

Нет, вы просто не в силах осознать правду

Для начала, определитесь, что есть правда?

Гость
Гость

Хорошая ветка. Позволяет понять, что "настоящий мужчина" в глазах женщин - это тот, кто "без разговоров бьет в рожу!" Записали-зафиксировали женскую позицию. Поехали дальше!

А чем вам так не понравилось выражение? Предположим на улице к девушке пристаёт пьянь, хватает её за руки, с ним что надо разговоры разговаривать? Самое эффективное это сразу и молча его оттащить.

Интересуюсь.
Гость

А вы бы спасли шубу?

Шубу? Нет. Это тряпка. А вот девушке вызвать такси можно, чтобы не замерзла.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее всем у ому надо оружие есть. Так что не стони. Не ной то есть.

Keleno
Гость

А если вы ещё пробежитесь по темам Вумана, то с такой экзальтацией побежите стреляться.

Гость
Гость

Из-за старой шубы?

Гость
Гость

А чем вам так не понравилось выражение? Предположим на улице к девушке пристаёт пьянь, хватает её за руки, с ним что надо разговоры разговаривать? Самое эффективное это сразу и молча его оттащить.

Зачем?

Гость

Знаете, мадам, лучше быть просто нормальным мужчиной, чем настоящим в женском понимании)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Для начала, определитесь, что есть правда?

То, что написано в сердце и на совести. А разумом можно оправдать себя всегда

Keleno
Гость

Позиция женщин - "У мужчин на улицах оружия быть не должно!" потому что не доверяют. Власть слушает женщин, т.к. женщины избирают власть.

Понятно. Как страшно жить (с)

Гость

И еще. Сам факт, что Корнет живет по позиции - "Чуть что не так, ннна в рожу!" - означает что сам Корнет - УГОЛОВНИК! Пусть не сидел, но в душе он УГОЛОВНИК! Ничем не лучше грабителей, насильников и прочего скама, который скам тоже УГОЛОВНИКИ.
А Интересующаяся, выражая поддержку Корнету, по факту, выражает поддержку УГОЛОВНИКАМ и УГОЛОВНЫМ ПОРЯДКАМ. Т.е. сама уже становится уголовницей, т.к. пропагандирует уголовные порядки.

Вопрос. Зачем поддерживать уголовниц? Зачем защищать уголовниц? Зачем ради них ложиться в гроб?

Уголовник я. Реально ржачно. Блин, чувак ну я же писал. Я видел в детстве как батя разобрался с двумя придурками, что хамили женщине в автобусе. Он журналист в очках, не хиляк правда. Он действовал очень быстро и жёстко. Они не ожилали видимо. И это пример для меня. У меня два высших, учителем истории работал. Я из интеллигентной семьи, но я знаю что бывают ситуации когда насилия не избежать и мужчина должен действовать первым и решительно. И не обязательно убивать кого-то и сесть в тюрьму.

Гость
Интересуюсь.

Шубу? Нет. Это тряпка. А вот девушке вызвать такси можно, чтобы не замерзла.

Зачем?Она в офис шла.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Знаете, мадам, лучше быть просто нормальным мужчиной, чем настоящим в женском понимании)

Вот как) значит если вам плюнут в лицо вы утретесь?

Великолепный Вася
Гость

Трусость она во всем и для всего такая. Либо человек смел, либо нет. Середины нет. Если мужчины не будут защищать женщин своей нации, недалеко тот день, когда этих мужчин тоже расстреляют, уничтожат, поработят нации более сплоченные

Я женщин своей нации защищаю всегда и везде, но не вижу делать это русским, учитывая что для русских женщин русские мужчины - это мусор. Я бы на месте русского уже давно бы женился на ком угодно, желательно почернее, дабы потомство не подвергалось такому позору.

Гость
Гость

Да,только вопрос не мне был.

Красотка
Великолепный Вася

Трусость может быть по отношению к действию вне зависимости от нации, если речь лишь о представительницах одной нации - это уже брезгливость.

Я так полагаю кое что вы тоже брезгуете делать с представительницами нашей нации и давно звязали себе.

Гость
Великолепный Вася

Я женщин своей нации защищаю всегда и везде, но не вижу делать это русским, учитывая что для русских женщин русские мужчины - это мусор. Я бы на месте русского уже давно бы женился на ком угодно, желательно почернее, дабы потомство не подвергалось такому позору.

А вы откуда?
И с чего решили, что для русских женщин их мужчины мусор?

Keleno

[quote="Великолепный Вася" message_id="71262534"] Я женщин своей нации защищаю всегда и везде

Гость

стоп-стоп-стоп! Голосуют женщины. Власть избрана женщинами. Власть проводит опросы женщин, и, если может, удовлетворяет женские желания. "Отсутствие оружия у мужчин" - это примат интересов женщины, это их пунктик. Им кажется, что будет безопасней, если оружия у мужчин не будет. Власть исполняет желания избирательниц.

Могу только повторить. Женщины здесь вообще не при делах.

Гость
Гость

Оттаскивать нельзя, т.к. пьяный может быть с ножом, который воткнет в защитника. Корнет верно сказал - "нужно бить первым, на поражение, до нокаута/смерти!" Но это ***, а не жизнь. Муж на корпоративе выпил, вы ведет его домой, он хочет догнаться, подбегает Корнет, вырубает, муж падает, бьется головой о бордюр. Корнет - на зону за убийство, вы - вдова. Нафейхуа?
--
А вот в моем мире, защитник вытащит пистолет, выстрелит в воздух, возьмет мужа на прицел. Я много читал как пьяные попадали под прицел оружия, и они всегда говорят, что в такой ситуации они трезвели мгновенно. Так вот. После стрельбы приедет полиция, побеседует, разберется, довезет вас домой. Все живы, все здоровы.
---
Мой мир будет комфортный для обычных людей. Ваш мир комфортный для уголовников.

Гость
Keleno

[quote="Великолепный Вася" message_id="71262534"] Я женщин своей нации защищаю всегда и везде

Украинцы классные мужики. Но дело не в том. Зачем решать за русских женщин к кому и как они относятся

Гость

А эта пьянь окажется ее мужем или парнем и они на пару подадут заявление. Красиво?

Красотка
Гость

Мда, так назвать белое черным уметь надо.

Гость

То, что написано в сердце и на совести. А разумом можно оправдать себя всегда

И опять блаблабла.

Красотка
Гость

Из-за шубы или сумочки людей убивать?а если они бомжи.А женщине муж еще купит

Грабителям это расскажите.

Гость

Мадам! Каким образом чужие разборки плюют мне в лицо?

Гость
Гость

Оттаскивать нельзя, т.к. пьяный может быть с ножом, который воткнет в защитника. Корнет верно сказал - "нужно бить первым, на поражение, до нокаута/смерти!" Но это ***, а не жизнь. Муж на корпоративе выпил, вы ведет его домой, он хочет догнаться, подбегает Корнет, вырубает, муж падает, бьется головой о бордюр. Корнет - на зону за убийство, вы - вдова. Нафейхуа?
--
А вот в моем мире, защитник вытащит пистолет, выстрелит в воздух, возьмет мужа на прицел. Я много читал как пьяные попадали под прицел оружия, и они всегда говорят, что в такой ситуации они трезвели мгновенно. Так вот. После стрельбы приедет полиция, побеседует, разберется, довезет вас домой. Все живы, все здоровы.
---
Мой мир будет комфортный для обычных людей. Ваш мир комфортный для уголовников.

Начнём с того, что у меня муж не пьёт. Даже по праздникам в меру. И уж точно не до такой степени чтоб ещё догоняться. Может все таки комфортный мир надо начинать с излечения пьянства и создания лучших социальных условий, дать работу людям нормальную, не? Или будем оправдывать пьяниц и проталкивать законы о ношении оружия. Деструктив сплошной

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я давно состоявшийся человек, прошел такое, что вам и не снилось. Не надо мне тут втирать о чести и тому подобном. Я не нуждаюсь в похвале чужой женщины, ибо понимаю, что это всего лишь очередная женская манипуляция.
Если одинок, ни за кого не отвечаешь - иди вступайся, кто тебе не дает? Но если встает выбор - чужой или свой, я выберу своего. Как бы вам не было противно.

Да мне не противно. Я к вам совершенно равнодушна. И к вашим психзащитам тоже.

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Опять-таки сегодня вы не вступитемь за "чужого/ую", завтра не вступятся за вашу/его. Вот и всё.

Гость

Начнём с того, что у меня муж не пьёт. Даже по праздникам в меру. И уж точно не до такой степени чтоб ещё догоняться. Может все таки комфортный мир надо начинать с излечения пьянства и создания лучших социальных условий, дать работу людям нормальную, не? Или будем оправдывать пьяниц и проталкивать законы о ношении оружия. Деструктив сплошной

"Начнём с того, что у меня муж не пьёт. "
Мадам, вам просто привели пример. Не ваш муж, так другой, не в этом суть. Суть в ситуации.

Интересуюсь.
Красотка

Мда, так назвать белое черным уметь надо.

😂я посмеялась. Это же надо так все перевернуть. Умора.

Есть базовые инстикты у человека, у мужчины и женщины. Защитить женщину это базовый инстинкт. Мужчина защищает её сколько существует человек. Поэтому сегодняшних, не сегодняшних девушек не важно это. Это закон вида. Я так вижу и чувствую. Не создавайте такие темы пожалуйста. Не приятное ощущение. Вы мужчин такими темами оскорбляете в первую очередь. Т.е. себя.

Красотка

Да мне не противно. Я к вам совершенно равнодушна. И к вашим психзащитам тоже.

Как вы "равнодушны" - четко видно по вашим комментам.

Великолепный Вася
Красотка

Я так полагаю кое что вы тоже брезгуете делать с представительницами нашей нации и давно звязали себе.

Совершенно верно. Тем более представительниц древней профессии юзаю редко, а именно там работает подавляющее большинство вашей нации.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А эта пьянь окажется ее мужем или парнем и они на пару подадут заявление. Красиво?

Такие случаи бывают, но я думаю всегда можно отличить по разговору где незнакомые друг другу люди, а где нет. Во всяком случае если женщина является жертвой домашнего насилия надо писать об этом протокол и помочь найти приют

Красотка

Опять-таки сегодня вы не вступитемь за "чужого/ую", завтра не вступятся за вашу/его. Вот и всё.

Опять блаблабла. Вам дано объяснение? Дано. Чего никак не угомонитесь? Ах, да, грубые мужланы не желают вступаться за левую тетку, им, видите ли, своя семья ближе к телу. Да, ближе. Как и вам ваша. В чем проблема? Идите вступайтесь, каратистка, вам кто-то не дает это сделать?