Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?
Недавно один парень с другом в …
ага,конечно!пару лет назад на бел-м форуме читала,как ноют бел-е мужики!мол наши девки с иностранными студентами гуляют!особенно с туркменами,азиаты еще бел-в ножом пырнули!
Вы смысл уловили?) Мне плевать абсолютно кто с кем гуляет и спит)) Факт в том что гуляя с чypками они тихие как мыши и слова тому же Ахмеду не скажут "какие белорусские мужики кoнченные", что же я слышу от американцев - "Была русская подруга, говорила русские мужики такие ничтожества что просто ужас, неудивительно что Россия ***", и это далеко не единичный случай.
На форуме уникальные люди. Я не встречал таких в реальности. Наверное только в интернете существуют. Зачем на женском форуме, женщинам доказывать такой бред? И каждый раз выглядеть глупее прежнего. Вы не понимаете как со стороны выглядите? Самоутверждаетесь? В данной теме самоунижаетесь. Вы что хотите то, что-бы женщины сказали? Не защищайте нас, пусть нас грабят и насилуют. Так что ли? Вы шизики совсем?
Я хочу, чтобы женщины сказали даже не мне, но Путину - "дайте нашим мужчинам возможность защитить нас от криминала силой оружия!"
Пока что я такой фразы ни от одной женщины не слышал.
Два раза вы не дали ответ. Из чего я делаю вывод, что вы выберете прохождение мимо. Просто не можете озвучить, учитывая ранее вами сказанное. Что и требовалось доказать, мадам.
Хорошо рассуждать, когда не касается тебя лично, правда? И Красотка, и Интересуюсь, и другие херои выберут этот же вариант.
Так чего вы тут разоряетесь тогда??
Я дала вам ответ. Выживает сильнейший, если мужчина сильный и смелый он примет бой. Почему я такие вопросы должна решать за мужчину, будь то муж или сын? Да, я бы волновалась. Но хуже судьбы чем жить с трусом нет
Это вы так только говорите, что свою женщину мол защитите. Нет, сударь. Если вам в принципе ваша жизнь дороже всего, вы и жену положите под насильников
Я дала вам ответ. Выживает сильнейший, если мужчина сильный и смелый он примет бой. Почему я такие вопросы должна решать за мужчину, будь то муж или сын? Да, я бы волновалась. Но хуже судьбы чем жить с трусом нет
Это вы так только говорите, что свою женщину мол защитите. Нет, сударь. Если вам в принципе ваша жизнь дороже всего, вы и жену положите под насильников
Еще и для вас повторить, что ли?? Коммент 260. Хотя, лично мне и так всё ясно.
Это мне с вами все ясно. Политика не вмешательства, дрожь за свою шкурку, надежды на государство, нежелание в принципе что то делать и улучшать - все это вы ярко продемонстрировали будто это норма. Но это - не норма. Уже обосновала почему. Но вы можете продолжать ругать женщин и оправдывать себя дальше
Два раза вы не дали ответ. Из чего я делаю вывод, что вы выберете прохождение мимо. Просто не можете озвучить, учитывая ранее вами сказанное. Что и требовалось доказать, мадам.
Хорошо рассуждать, когда не касается тебя лично, правда? И Красотка, и Интересуюсь, и другие херои выберут этот же вариант.
Так чего вы тут разоряетесь тогда??
И только Корнет, пробегая мимо, не разбираясь, зарядит в рожу! =))))
Вы смысл уловили?) Мне плевать абсолютно кто с кем гуляет и спит)) Факт в том что гуляя с чypками они тихие как мыши и слова тому же Ахмеду не скажут "какие белорусские мужики кoнченные", что же я слышу от американцев - "Была русская подруга, говорила русские мужики такие ничтожества что просто ужас, неудивительно что Россия ***", и это далеко не единичный случай.
а что вы тогда только русских и укр-нок опускаете!когда белоруски ничуть не лучше!года 3 назад здесь и бел-к было много!которые хаили бел-в!
Как выйти на митинг и потребовать какие-то права, так сразу бежит струйка по коленкам
А хаить женщин это вы храбрецы. Это вы молодцы, хоть на форуме самоутвердились
Это мне с вами все ясно. Политика не вмешательства, дрожь за свою шкурку, надежды на государство, нежелание в принципе что то делать и улучшать - все это вы ярко продемонстрировали будто это норма. Но это - не норма. Уже обосновала почему. Но вы можете продолжать ругать женщин и оправдывать себя дальше
Вот я хочу поменять ситуацию с "народ безоружный, женщины считают это правильным" на ситуацию "народ безоружный, женщинам это категорически не нравится". Поэтому я веду пропаганду среди женщин - "пока нормальные мужчины безоружны, они пройдут мимо!"
ps. Корнета, который, не разбираясь, раздает тумаки направо-налево, я "нормальным мужчиной" не считаю
а что вы тогда только русских и укр-нок опускаете!когда белоруски ничуть не лучше!года 3 назад здесь и бел-к было много!которые хаили бел-в!
Русских потому что они презирают свою же нацию. Украинцев потому что гробят все что с ними связано.
Знаете такую корпорацию Гугл? У них есть сервис вебархив, ссылочку на такие темы белорусок предоставьте плз))
Вот я хочу поменять ситуацию с "народ безоружный, женщины считают это правильным" на ситуацию "народ безоружный, женщинам это категорически не нравится". Поэтому я веду пропаганду среди женщин - "пока нормальные мужчины безоружны, они пройдут мимо!"
ps. Корнета, который, не разбираясь, раздает тумаки направо-налево, я "нормальным мужчиной" не считаю
Маша Бутина выступает за это тоже. Так что есть женщины у нас кто поддерживает эту идею. Правда связь с американской стрелковой ассоциацией стоила ей года тюрьмы.
Вы можете это предложить и обосновать почему
Я со своей позиции объяснила, что ношение оружия не эффективная мера, она только приведёт к ещё большему всплеску агрессии и числу массовых убийств и разобрать кто первый начал будет невозможно. А вот создать центры для алкоголиков и наркоманов, изъять из продажи все, что крепче пива и вина, и сигареты тоже убрать. Добиться качественных продуктов чтобы люди не болели онкологией и повышения зарплат с льготными условиями кредитования жилья - вот это эффективно. Вот это - снизит уровень преступности. И оружия не понадобится. Не будет пьяных, не будет душевно больных - будет комфортный мир
Вы можете это предложить и обосновать почему
Я со своей позиции объяснила, что ношение оружия не эффективная мера, она только приведёт к ещё большему всплеску агрессии и числу массовых убийств и разобрать кто первый начал будет невозможно. А вот создать центры для алкоголиков и наркоманов, изъять из продажи все, что крепче пива и вина, и сигареты тоже убрать. Добиться качественных продуктов чтобы люди не болели онкологией и повышения зарплат с льготными условиями кредитования жилья - вот это эффективно. Вот это - снизит уровень преступности. И оружия не понадобится. Не будет пьяных, не будет душевно больных - будет комфортный мир
Я добавлю за гостьей - "А значит нас, женщин и детей, не надо будет защищать!"
Спасибо за предложние, мы, мужчины, можем начать это делать уже сейчас! Зачем откладывать на потом?
Русских потому что они презирают свою же нацию. Украинцев потому что гробят все что с ними связано.
Знаете такую корпорацию Гугл? У них есть сервис вебархив, ссылочку на такие темы белорусок предоставьте плз))
Во первых по вумену всех русских судить не надо
Нормальные сюда забегают редко и ненадолго, мужчины имею ввиду, а не нормальных девушки и хают, их меньшинство но они очень уж прилипчивые и смрадные
И то, что они на территории России их кстати не делает русскими, известно какие народы больше всего за себя боятся и которые испокон веков оккупировали рос территорию
Нормальных мужчин все равно намного больше. И они молодцы! И женщин достойных много!
Украинцы вообще молодцы. Потому что сидеть сложа руки не любят. Ни когда их притесняют, ни вообще просто не сидят, трудолюбивый народ и мирная страна у которых развита этика и культура общения
А навоз те люди, которые независимо от национальности проявляют анти человеческие качества
Среди ваших я так полагаю тоже не без навоза
Имеются случаи, но я их не проецировал на всех вас, считая что мне просто не повезло, но чем дольше читаю - тем больше убеждаюсь что нет, это не случай, это система)) Вы все одинаковы))
😁смешно, ну и ладно, а я считаю, что и среди вашей нации и нашей есть замечательные люди. Также как и плохие есть, в семье как говориться не без..)
Бульбаш, а чё сидишь то тогда здесь? Или только тут самоутвердиться можно? Белоруские девушки то не общаются совсем видимо с тобой, наши видать по доброте душевной общаются только.
Мне забавно наблюдать за тем, как находится очередной Алеша, который будет защищать тех, кто 5мин назад его смешивал с дepьмом) Дабы когда агрессор уйдет, защищенные им снова его смешали с навозом)) Человеческая тупость на самом деле это один из объектов, на которые можно любоваться вечно))
Потому что ситуация изменится только когда поменяется менталитет у женщин. А для смены менталитета, надо вести пропаганду среди женщин. Чем я занимаюсь.
Ага, ну конечно. С женщинами всяко бороться удобней и безопасней, неся всякую чушь в интернете
Это куда как безопасней чем устроить например забастовку и потребовать у предприятия норм зарплату
Нее.. Лучше придти домой и дать жене в глаз, мол чего раскудахталась про деньги. Бери 3 рубля и не жужи. Рабское сознание - подчиняться сильному - угнетать слабого. Пока оно не поменяется на женщин нечего пенять
Мне забавно наблюдать за тем, как находится очередной Алеша, который будет защищать тех, кто 5мин назад его смешивал с дepьмом) Дабы когда агрессор уйдет, защищенные им снова его смешали с навозом)) Человеческая тупость на самом деле это один из объектов, на которые можно любоваться вечно))
Булбаш, а ты литвин или белорус? Это важный вопрос. Забавный это ты бульбаш. Приперся на русский сайт и что-то доказываешь здесь. Почему не на белорусском то сайте? Вали отсюда дурачелла. Из Беларуссии ещё даунов, задротов не хватало.
Во первых по вумену всех русских судить не надо
Нормальные сюда забегают редко и ненадолго, мужчины имею ввиду, а не нормальных девушки и хают, их меньшинство но они очень уж прилипчивые и смрадные
И то, что они на территории России их кстати не делает русскими, известно какие народы больше всего за себя боятся и которые испокон веков оккупировали рос территорию
Нормальных мужчин все равно намного больше. И они молодцы! И женщин достойных много!
Украинцы вообще молодцы. Потому что сидеть сложа руки не любят. Ни когда их притесняют, ни вообще просто не сидят, трудолюбивый народ и мирная страна у которых развита этика и культура общения
А навоз те люди, которые независимо от национальности проявляют анти человеческие качества
Среди ваших я так полагаю тоже не без навоза
1 - А с чего вы взяли что обращаясь к русским, я обращаюсь ко всем русским в мире?))
2 - Лайки/дизы с вами не согласны, сомневаюсь что для данного форума кто либо будет писать скрипт ботнету))
3 - Я давно научился отличать "россиян" от россиян, как и "русских" от русских)) Поверьте, подавляющее большинство русских на вумене ненавидит русских мужчин.
4 - Украинцы отдельная тема, но могу сказать, по моим наблюдениям, %25-30 гнобящих русских здесь это украинцы (вне зависимости от пола)
5 - Навоз - это нация, рожающая другую в ущерб своей, чем и являются русские на данный момент.
6 - Моя не орет на весь мир что ненавидит свою нацию, свою историю и своих предков.