Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?
Недавно один парень с другом в …
Из-за шубы связываться?Они к ней приставали.Не помню двое или трое.
боевики мне ни к чему, реальная жизнь пожестче будет и я не собираюсь рассказывать вам что видела. Одно могу сказать: храбрых парней все равно больше. А вы сидите в интернете и дрожите за жизнь дальше.. Жизнь в которой нет смысла без понятий чести и достоинства
Спасибо вам.
Редко встретишь на форуме мужчину, который может заступиться на форуме за женщин, обычно грязью поливают.
А где вы видели грязь в отношении женщин? В словах "убегают"? Ну это правда жизни, сеть забита буквально нытьем "защитничков". В словах "нападают на защитника, дают ложные показания"? И на это в сетях куча нытья. А вот слов благодарности от защитников в адрес женщин в сети нет. Видимо не за что благодарить. И слов благодарности от защищенных в адрес защитников - тоже нет.
Так где грязь, а?
Ну вообще то по части замесов он прав) Или ты будешь ждать пока зверек своим мозжечком сообразит что нужно срочно достать что либо из кармана?) Не прав он по части мотивации.
Да, разумеется. В замесе надо бить первым и без разговоров. Но! Мы опять приходим к вилке. Без огнестрельного оружия, защитник или сядет, или умрет.
Нафейхуа участвовать в такой ситуации вообще?
Вот,вспомнилось!Двое уже держали ее под руки.Она вырывалась.И громко высказалась:ему моя шуба понравилась!(в надежзде что кто-то поможет)Кроме них и меня никого не было.Было 10 ч вечера.И меня понесло по направлению к метро.
А где вы видели грязь в отношении женщин? В словах "убегают"? Ну это правда жизни, сеть забита буквально нытьем "защитничков". В словах "нападают на защитника, дают ложные показания"? И на это в сетях куча нытья. А вот слов благодарности от защитников в адрес женщин в сети нет. Видимо не за что благодарить. И слов благодарности от защищенных в адрес защитников - тоже нет.
Так где грязь, а?
Есть. Все есть.
Ну вообще то по части замесов он прав) Или ты будешь ждать пока зверек своим мозжечком сообразит что нужно срочно достать что либо из кармана?) Не прав он по части мотивации.
Неправ. Описанная в теме ситуация может быть из разряда "милые бранятся - только тешатся". Он подскочил, уложил парня. А потом они на него заяву накатали, типа, стояли-никому не мешали, а этот амбал ни с того, ни с сего подскочил и нанес сильный удар. Дальше рассказывать?
Мой на следущий день рассказ в офисе об этом не понравился.Мне сказали,что так неэтично.
боевики мне ни к чему, реальная жизнь пожестче будет и я не собираюсь рассказывать вам что видела. Одно могу сказать: храбрых парней все равно больше. А вы сидите в интернете и дрожите за жизнь дальше.. Жизнь в которой нет смысла без понятий чести и достоинства
Мадам! Видеть - одно. Принимать непосредственное участие - другое. Разгребать последствия - третье.
Нет. У него просто кшатрийское сознание. Понятие чести, защиты для таких людей много значит. Но таких гораздо меньше чем вайшью и шудр, которых защищают. Такие первыми в ВОВ погибали. Самые лучшие. Посему имеем что имеем.
Нет. Он просто не осознает последствия, либо безответственный человек. Почему - уже объяснил.
Максик, ты пол поменял?
Нет конечно, особенно русачек, вместо благодарности лишь претензий наслушаешься, потому тот Ахмед который ее пинал - ее муж, еще и свидетельницей пойдет что это я на них напал. Проходили, знаем. Так что ни-ни))
Чего только не придумают чтобы свою трусость и малодушие оправдать. Вам так легче? Да просто уж пишите нет, не защищу для чего такие психзащиты городить?
Да, разумеется. В замесе надо бить первым и без разговоров. Но! Мы опять приходим к вилке. Без огнестрельного оружия, защитник или сядет, или умрет.
Нафейхуа участвовать в такой ситуации вообще?
Почему или сядет или умрет? Вы про Россию? Он сядет только в том случае, если объект защиты выступит в пользу потерпевшего. Я так чуть и не сел, потому за русачек больше никогда и не вступаюсь, пусть ее хоть прямо на авеню всем аулом насилуют.
Сообщение было удалено
Прямо таки нет. То то я смотрю большинство выходцев из Кавказа и козаков помнят ещё, что такое быть мужчиной
Остальные сидят на вумен ру и набирают пальчиками: женщина мне все должна, а я ничего, даже защищать её
Прохожий. Сколько вас читаю, не понимаю, вам самому не стыдно с женщинами спорить? Как то не по-мужски.
Я с ними не спорю. Я наглядно показываю им либо бредовость их заявлений, либо их двойные стандарты, либо их ложь.
И потом, в эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, ваш вопрос является сексистско-шовинистским.
Где детально? ПО словам. И ваше встречное мнение, почему слова - грязь. Ждем. Пока что это голословная ***.
Вы что от меня ждёте? Каких ответов. Живите как хотите. Я как девушка в самых первых сообщениях написала, что нужно вызывать полицию, так как силы могут быть не равны. В теме написали разные мужчины. Корнет, пишет как настоящий мужчины, достойный уважения. Пусть если это и на словах к примеру. Понимаете? Пусть хотя бы преступники и любители нападать знают, что не все трусы.
А продвигать и писать то, что мужчине ни за кого заступиться не нужно, печальное известие....и честно страшно. Отвечаю как девушка.
Неправ. Описанная в теме ситуация может быть из разряда "милые бранятся - только тешатся". Он подскочил, уложил парня. А потом они на него заяву накатали, типа, стояли-никому не мешали, а этот амбал ни с того, ни с сего подскочил и нанес сильный удар. Дальше рассказывать?
Я в СИЗО и сидел несколько дней именно потому что "жертва" Ашота за которую я влез, оказалась его женой. Читайте выше. Мотив я имею ввиду шире - не лезть туда, что тебя не касается.
Прямо таки нет. То то я смотрю большинство выходцев из Кавказа и козаков помнят ещё, что такое быть мужчиной
Остальные сидят на вумен ру и набирают пальчиками: женщина мне все должна, а я ничего, даже защищать её
Ну пару раз в год по местным новостям у нас точно проходят русские, которые или тонущего ребенка спасли, или из горящего авто человека вытащили до взрыва.
Вы что от меня ждёте? Каких ответов. Живите как хотите. Я как девушка в самых первых сообщениях написала, что нужно вызывать полицию, так как силы могут быть не равны. В теме написали разные мужчины. Корнет, пишет как настоящий мужчины, достойный уважения. Пусть если это и на словах к примеру. Понимаете? Пусть хотя бы преступники и любители нападать знают, что не все трусы.
А продвигать и писать то, что мужчине ни за кого заступиться не нужно, печальное известие....и честно страшно. Отвечаю как девушка.
1. Номер цитаты, слова из цитаты и пояснение, где там, по вашему грязь.
2. Просто сделать цитату нужных и слов, и пояснить, где там грязь.
А пока что ваши слова про "грязь", извините, просто "бабская чухня".
Мадам! Видеть - одно. Принимать непосредственное участие - другое. Разгребать последствия - третье.
И? Это как-то придаёт смысл вашей жизни? В моем понимании человек приходит на землю чтобы создать что-то доброе и вечное, как минимум препятствовать злу и насилию. Которое начинается с морального угнетения, неуважения к родителям, к женщинам, потом переходит в словесную и заканчивается физической агрессией. Как женщина я препятствую этому игнорируя бескультурных мужчин или объясняя неправоту позиции одной лишь силы,без понимания уважения к другому человеку. От мужчины я жду, что если такие не понимают слов, значит на крайний случай на любую силу найдётся ещё более мощная. Только так в обществе устранился рабовладельческий строй и устанавливается справедливость
Чего только не придумают чтобы свою трусость и малодушие оправдать. Вам так легче? Да просто уж пишите нет, не защищу для чего такие психзащиты городить?
Трусость может быть по отношению к действию вне зависимости от нации, если речь лишь о представительницах одной нации - это уже брезгливость.
Корнет, извините меня, просто пиз..бол. Потому что он на словах - "Чуть что не так, я ему в рожу, нна на .й!" А в реальности он или ходит там, где ничего не случается, или пробегает мимо, если что-то случается. Потому что после первого-второго-третьего "в рожу нна на ..й!" он сядет как нападавший.
А раз он не сидел, значит в рожу не бил.
1. Номер цитаты, слова из цитаты и пояснение, где там, по вашему грязь.
2. Просто сделать цитату нужных и слов, и пояснить, где там грязь.
А пока что ваши слова про "грязь", извините, просто "бабская чухня".
Если вам не встречались благодарные люди, честные и порядочные, печально. И чтобы такие люди окружали, уважаемый, нужно самому соответствовать.
Предпоследнего слова мне лично достаточно, чтобы прекратить с вами беседу. Уважения вы к сожалению не вызываете.
Вот. Вроде всё ясно и по делу написали. Доходчиво. Ну вот реально зачем продвигать такие вещи?
Сообщение было удалено
На руках граждан РФ находится более 4 миллионов стволов легального оружия. Это вам ни о чем не говорит?
И? Это как-то придаёт смысл вашей жизни? В моем понимании человек приходит на землю чтобы создать что-то доброе и вечное, как минимум препятствовать злу и насилию. Которое начинается с морального угнетения, неуважения к родителям, к женщинам, потом переходит в словесную и заканчивается физической агрессией. Как женщина я препятствую этому игнорируя бескультурных мужчин или объясняя неправоту позиции одной лишь силы,без понимания уважения к другому человеку. От мужчины я жду, что если такие не понимают слов, значит на крайний случай на любую силу найдётся ещё более мощная. Только так в обществе устранился рабовладельческий строй и устанавливается справедливость
Пустопорожнее блаблабла.
И еще. Сам факт, что Корнет живет по позиции - "Чуть что не так, ннна в рожу!" - означает что сам Корнет - УГОЛОВНИК! Пусть не сидел, но в душе он УГОЛОВНИК! Ничем не лучше грабителей, насильников и прочего скама, который скам тоже УГОЛОВНИКИ.
А Интересующаяся, выражая поддержку Корнету, по факту, выражает поддержку УГОЛОВНИКАМ и УГОЛОВНЫМ ПОРЯДКАМ. Т.е. сама уже становится уголовницей, т.к. пропагандирует уголовные порядки.
Вопрос. Зачем поддерживать уголовниц? Зачем защищать уголовниц? Зачем ради них ложиться в гроб?
Трусость может быть по отношению к действию вне зависимости от нации, если речь лишь о представительницах одной нации - это уже брезгливость.
Трусость она во всем и для всего такая. Либо человек смел, либо нет. Середины нет. Если мужчины не будут защищать женщин своей нации, недалеко тот день, когда этих мужчин тоже расстреляют, уничтожат, поработят нации более сплоченные
Нет. Он просто не осознает последствия, либо безответственный человек. Почему - уже объяснил.
Совершенно очевидно лишь одно. Вы разной природы люди. Вам не дано понять. Но если вам не дано, то это не значит, что этого не существует.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. © Козьма Прутков
И еще. Сам факт, что Корнет живет по позиции - "Чуть что не так, ннна в рожу!" - означает что сам Корнет - УГОЛОВНИК! Пусть не сидел, но в душе он УГОЛОВНИК! Ничем не лучше грабителей, насильников и прочего скама, который скам тоже УГОЛОВНИКИ.
А Интересующаяся, выражая поддержку Корнету, по факту, выражает поддержку УГОЛОВНИКАМ и УГОЛОВНЫМ ПОРЯДКАМ. Т.е. сама уже становится уголовницей, т.к. пропагандирует уголовные порядки.
Вопрос. Зачем поддерживать уголовниц? Зачем защищать уголовниц? Зачем ради них ложиться в гроб?
Вы не производите впечатление, что за кого-то сможете вступиться. И, кстати, приведите реквизиты решения суда об уголовной ответственности этих персон.
Из-за шубы или сумочки людей убивать?а если они бомжи.А женщине муж еще купит