Гость
Статьи
Стоит ли защищать …

Стоит ли защищать сегодняшних девушек от хулиганов на улице?

Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?

Недавно один парень с другом в …

Мария
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это исключение
99,95% современных рашн мужчин на месте этих парней наложили бы в штаны и сами сбежали бы куда подальше с места происшествия

И правильно сделали бы.

Гость

Когда в Европе мигранты насиловали европейских женщин, европейские мужчны их не защищали, потому что женщины достали уже со своим феминизмом. Как можно вас защищать, если вы ненавидите мужчин?

Красотка

Ну понятно. Мужчина на ветке только и исключительно Корнет. Остальные - особи с мпх.

Он просто не осознает последствия, либо безответственный человек.

Гость
ПРОХОЖИЙ

И правильно сделали бы.

О, Прохожий любит навалить в штаны в случае ЧС, будем знать

Гость

О, Прохожий любит навалить в штаны в случае ЧС, будем знать

Прохожий был в таких ЧС, о которых вы только читали, да кино смотрели.
Мозги включить - не судьба?

Йен

Конечно не стоит вступаться, это чужая женщина, да и времени на это нету. Работа-качалка-баскет-хобби-учеба и так далее. Просто проходишь мимо, у мужчины есть гораздо более важные дела, чем какую то Наташку защищать слабую на передок.

Гость
Корнет

Для меня непонятен вопрос, серьёзно. Я в СССР родился. Просто есть пример моего отца, который урезонил двух хулиганов в автобусе, которые хамили девушке. Наверное он рисковал, но пример мне подал на всю жизнь.

Сейчас ситуация другая. Уголовник просто достанет нож и зарежет тебя, как свинью. Даже если его найдут, он получит максимум 8 лет, откуда ему братва сделает УДО через четыре года.
Ну а ты будешь прохлаждаться в могилке, красавчик!

Йен

Только Алень щас будет защищать Наташек, когда они целыми днями поливают говном славянских мужчин на своих форумах и спят с черными.

Гость
Гость

Сейчас ситуация другая. Уголовник просто достанет нож и зарежет тебя, как свинью. Даже если его найдут, он получит максимум 8 лет, откуда ему братва сделает УДО через четыре года.

Ну и что что достанет? Есть эффективные методы борьбы против человека с ножом, их просто надо знать. Выбить из рук, сбить с ног, оглушить и вызвать полицию реально. А вы ждёте чтоб вас зарезали

Гость

Да хрен с ней, с могилкой. Детей его кто поднимать будет? О престарелых родителях кто позаботится? Та особа, за которую он вступился? Оно ей надо?

Гость

Ну и что что достанет? Есть эффективные методы борьбы против человека с ножом, их просто надо знать. Выбить из рук, сбить с ног, оглушить и вызвать полицию реально. А вы ждёте чтоб вас зарезали

))) Мадам! Даже рукопашники считают, что лучший прием от ножа - развернуться и руки в ноги)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Прохожий был в таких ЧС, о которых вы только читали, да кино смотрели.
Мозги включить - не судьба?

Человек который был в таких ситуациях, уж точно пары гопников на улице не боится

Гость

Уже была такая тема. И не раз. Одно и тоже. Бойтесь дальше. Это ваш выбор. Я 90 кг. и 186 рост и быстро выхожу из себя от наглости. А драться надо быстро и сильно. Перепалки словестной не нужно. Бьёшь первый, что бы не встал. Все с ножами прям ходят вокруг, одни уголовники кругом. Ага.

Гость
Гость

А смотрящий по другому посмотрит на беспредел урки .Кто дал право урке беспредельничать на районе,где старший смотрящий?
По понятиям за беспредел урку накажут на сходке.
И никто за беспредельщика не впишется.
А УДО для урки никто из уголовников не будет покупать
Уголовники сидят полный срок от звонка до звонка.
Не пиши о том чего не знаешь.

Гость

Человек который был в таких ситуациях, уж точно пары гопников на улице не боится

Мадам! Режут и каратистов, и боксеров, и самбистов, и спецназовцев. Вы реально думаете, что в данной ситуации урка достанет нож и покажет его вам? Хрен там, он ударит исподтишка. Это только в кино эффектно выглядит. А в жизни всё проще.

Гость
ПРОХОЖИЙ

))) Мадам! Даже рукопашники считают, что лучший прием от ножа - развернуться и руки в ноги)

Мало ли что считает кучка трусов, пусть бы и рукопашники. Даже я, девушка, обладаю очень хорошей реакцией и с вероятностью 90% воткнула этот нож нападающему. Который к слову ещё надо уметь правильно держать)))

Гость
Корнет

Уже была такая тема. И не раз. Одно и тоже. Бойтесь дальше. Это ваш выбор. Я 90 кг. и 186 рост и быстро выхожу из себя от наглости. А драться надо быстро и сильно. Перепалки словестной не нужно. Бьёшь первый, что бы не встал. Все с ножами прям ходят вокруг, одни уголовники кругом. Ага.

да ты прмя калька местного полутатарина Альберта.
видели твои фото пасечника в вк.
драться? это смешно.

Гость
Корнет

Не стоит тролям отвечать.Они не знают законов улицы. Клаву топчат ради постов.
А женщин надо защищать. И хамов в транпорте ставить на место ,выкидывая из транспорта на остановке.

Гость
Корнет

Какой вы молодец. Моё вам уважение, вы как мой муж. И по параметрам и по характеру. Учил меня восточным единоборствам, он много видов боя знает

Гость

Мало ли что считает кучка трусов, пусть бы и рукопашники. Даже я, девушка, обладаю очень хорошей реакцией и с вероятностью 90% воткнула этот нож нападающему. Который к слову ещё надо уметь правильно держать)))

Мадам! Для вас будет откровением, но нож совсем необязательно втыкать в тело. Достаточно одного-двух порезов и вступившийся тут же растеряет весь свой пыл. В интернете все смелые, да умелые, как я погляжу.

Интересуюсь.
Корнет

Благодаря таким мужчинам, можно спокойно ходить по улицам.

Мария
Корнет

Те, кто нападают на прохожих ходят с оружием и они часто отмороженные. Их очевидно УК не сильно заботит. А человека убить для них дело пустяковое.

Гость

да ты прмя калька местного полутатарина Альберта.
видели твои фото пасечника в вк.
драться? это смешно.

Чего? Какой Альберт? Какой пасечник?

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

и те парни из темы наверно тоже так думали, а оно вон как вышло

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Чего? Какой Альберт? Какой пасечник?

Альберт, который топит за МД

Великолепный Вася

Нет конечно, особенно русачек, вместо благодарности лишь претензий наслушаешься, потому тот Ахмед который ее пинал - ее муж, еще и свидетельницей пойдет что это я на них напал. Проходили, знаем. Так что ни-ни))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

просто ты ссыкло, как и твои вышеотписавшиеся коллеги

Вы такие темы для чего создаёте? Мне не понятно просто. Даже если в реальной жизни вы действительно не заступитись, на женском форуме для чего это высказывать? Вы же себя только унижаете, неужели непонятно? Ну безпонтово выглядите. Ну серьёзно. Мазохисты что-ли?

Великолепный Вася
Мария

Те, кто нападают на прохожих ходят с оружием и они часто отмороженные. Их очевидно УК не сильно заботит. А человека убить для них дело пустяковое.

Потому мы и носили толстые разгрузки под куртками, что бы не так легко можно было порезать, но потом быстренько большинство наших посадили (начало десятых) и как я понимаю больше у вас дать отпор зверькам некому. Да и зачем, вы ведь сами им жилье сдаете и рогатки раскидываете. Неблагодарное это занятие.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Для вас будет откровением, но нож совсем необязательно втыкать в тело. Достаточно одного-двух порезов и вступившийся тут же растеряет весь свой пыл. В интернете все смелые, да умелые, как я погляжу.

А причём здесь интернет? я была свидетельницей ситуаций и массовых драк, когда за парней заступались тоже. Когда арабы напали на русского, муж первый ринулся защищать, хоть я и хотела удержать. То же касается женщин и детей, каждый человек имеет право на помощь. Это дело чести. Но многим это слово незнакомо

Гость
Корнет

Ну заедешь на зону, красавчик. Ага. О чем я писал выше. У тебя ровно два выбора:
1. Ты заедешь на зону;
2. Тебя покалечат/убьют

====
А вот в мире гипотетического патриархата (сейчас в РФ матриархат!) появляется третий вариант:
1. Защитник достает пистолет, снимает с предохранителя, стреляет в воздух, берет на преступника на мушку. И ждет, когда на стрельбу подъедет полиция. А если преступник кидается на защитника, то защитник делает три выстрела - в грудь, в голову, в грудь.

Великолепный Вася
Гость

просто ты ссыкло, как и твои вышеотписавшиеся коллеги

Потому что уже обжигался от защиты русачек? Ну ок чо)) Лучше за африканку заступиться, хотя бы сумкой сзади по бубену не получишь.

Гость
Интересуюсь.

Благодаря таким мужчинам, можно спокойно ходить по улицам.

Ага-ага! Корнет выше четко написал, что "болтать не будет, сразу в рыло!" ...нный персонаж!

Настя

Сложный вопрос.У меня два сына.Давно видела по тв как девка спровоцировала а парень её заступился.Он овощ,она живёт дальше.Запомнить приметы и вызвать полицию.

Великолепный Вася
Корнет

Вы такие темы для чего создаёте? Мне не понятно просто. Даже если в реальной жизни вы действительно не заступитись, на женском форуме для чего это высказывать? Вы же себя только унижаете, неужели непонятно? Ну безпонтово выглядите. Ну серьёзно. Мазохисты что-ли?

нот май бизнес

Настя
Мария

Но пока полиция приедет всё уже закончится и девушка пострадает.

На меня нападали .Сама выкрутилась.Они с ножом были. Я заговаривать начала и....как ослабили захват бегом на дорогу,где машины.Дело было летом,днём.В обеденный перерыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заедешь на зону, красавчик. Ага. О чем я писал выше. У тебя ровно два выбора:
1. Ты заедешь на зону;
2. Тебя покалечат/убьют

====
А вот в мире гипотетического патриархата (сейчас в РФ матриархат!) появляется третий вариант:
1. Защитник достает пистолет, снимает с предохранителя, стреляет в воздух, берет на преступника на мушку. И ждет, когда на стрельбу подъедет полиция. А если преступник кидается на защитника, то защитник делает три выстрела - в грудь, в голову, в грудь.

ахахах боевиков пересмотрел? заметно

Гость

1. Ты заедешь на зону;
2. Тебя покалечат/убьют

====

Ой бл..ь. Самоутвердился? Молодец. Детский сад блин. Знаток жизни ***. Поучи меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага! Корнет выше четко написал, что "болтать не будет, сразу в рыло!" ...нный персонаж!

так может он в местах не местах не столь отдаленных обитает))

Настя

Хотя сама не пройдут мимо и не проходила,когда бабу грабили.Такая дура я.

Гость

И каждый должен понимать из тех кто хочет пройти мимо
Сегодня прошли мимо вы и не защитили женщину, ребёнка, мужчину
А завтра пройдут мимо вас такие же. Окружит толпа гопников, и тогда вспомните свои слова. Они ведь чувствуют трусов как коршуны добычу

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Потому что уже обжигался от защиты русачек? Ну ок чо)) Лучше за африканку заступиться, хотя бы сумкой сзади по бубену не получишь.

а ещё лучше очко жим-жим и сбежать куда подальше
так все *** делают

Гость

1. Ты заедешь на зону;
2. Тебя покалечат/убьют

====

ахахах боевиков пересмотрел? заметно

ахахах боевиков пересмотрел? заметноТы чё выделывешся здесь щегол? Ты поэтому на женском сайте здесь сидишь в таких темах? Мудрый потому что такой?

Великолепный Вася
Гость

а ещё лучше очко жим-жим и сбежать куда подальше
так все *** делают

Да здравствует век равноправия.

Гость

Иду,а с женщины шубу снимают несколько человек.Никакой помощи от меня не получила.А всего-то надо было вернуться в здание метров 100 пробежать и позвать охранника чтоли.

Интересуюсь.
Гость

Иду,а с женщины шубу снимают несколько человек.Никакой помощи от меня не получила.А всего-то надо было вернуться в здание метров 100 пробежать и позвать охранника чтоли.

Вот так, вывод: одеваться скромнее.

Надо быть совсем конченным, что бы на женском форуме доказывать женщинам, что заступаться за женщин не надо. Это дно ребята.

Гость

А причём здесь интернет? я была свидетельницей ситуаций и массовых драк, когда за парней заступались тоже. Когда арабы напали на русского, муж первый ринулся защищать, хоть я и хотела удержать. То же касается женщин и детей, каждый человек имеет право на помощь. Это дело чести. Но многим это слово незнакомо

Ну, вы еще расскажите, какие боевики вы смотрели.

Великолепный Вася
Корнет

Надо быть совсем конченным, что бы на женском форуме доказывать женщинам, что заступаться за женщин не надо. Это дно ребята.

Женщины женщинам рознь.

Гость
Корнет

Надо быть таким как Корнет! Чуть что не так - "без слов в морду, нна!" =) Настоящщий мужчина!