Каждый раз как тема про имена, всегда нужно высказать свое фи. Почему всех так бомбит, если ребенка собираются назвать каким-нибудь нетипичным именем?
Бешеными родились)
зачем тогда создавать тему, если вам не интересно ничье мнение?
Где все? Кто все? Не все, а только те, у кого с нервами не все лады, видимо.
потому что Иванова Летиция Петровна или Сидоров Винсент Иванович звучат "бомбически" ))
а вообще мне все равно. просто безвкусно это и нелепо.
Завидуют красивым именам скорее всего
Да никого не бомбит. В основном реакция нравится- не нравится. Другой вопрос, что некоторые авторы не воспринимают комментарий «не нравится».
Ща походу все те кто там ядом брызгал сюда придут,типо они хорошие как валери
Чем отличаюсь, простите?) Меня же от других имен не бомбит, кто и как называет, отношусь спокойно.. Ну да, не нравятся некоторые имена, но на вкус и цвет. Но чтоб вот бомбило от имени, так как мне не нравится.. нет, такого не было.
"Те кто ядом брызгал" - ну таки я ядом, так сказать, не брызгала, а просто написала в прошлой теме.. что данное имя мне не нравится, не в моем вкусе. Но, блин, покажите, тогда уж, где я ядом брызгала по поводу имени, и где такая я типа хорошая?))
какое имя? Енотия хоть?
"Те кто ядом брызгал" - ну таки я ядом, так сказать, не брызгала, а просто написала в прошлой теме.. что данное имя мне не нравится, не в моем вкусе. Но, блин, покажите, тогда уж, где я ядом брызгала по поводу имени, и где такая я типа хорошая?))
Да не оправдывайся,мне не интересно читать твои личные причины. Везде помои на имена льешь, а тут типа хорошая. Это не двуличие? И остальные такие же. В своем глазу бревна не видят, а потом только вопрошают "а за что ж мне то , а за что ж это, я же такая хорошая".
Да не оправдывайся,мне не интересно читать твои личные причины. Везде помои на имена льешь, а тут типа хорошая. Это не двуличие? И остальные такие же. В своем глазу бревна не видят, а потом только вопрошают "а за что ж мне то , а за что ж это, я же такая хорошая".
Эм.. да я как бы еще не пыталась оправдываться, было бы перед кем))
Глазки протрите - читайте комментарии внимательнее. И научитесь, наконец, отличать, где пишут помои а где нет.
Эм.. да я как бы еще не пыталась оправдываться, было бы перед кем))
Глазки протрите - читайте комментарии внимательнее. И научитесь, наконец, отличать, где пишут помои а где нет.
А как это назвать если не оправдание? Да еще и оскорбления "было бы перед кем".Лучшая защита-нападение, это все знают, именно эти ты и занимаешься: оправдание,затем сразу "удар"(читай - пук), затем снова оправдание и снова пук. Ты себя то почитай, Валерон.
Мы завидуем. Мы завидуем вашим Летициям и Енотиям, мы плачем от зависти, услышав имена Есения и Максидютий.
Прямо щас пишу и плачу от зависти. Такой ответ вас удовлетворит?