Всем привет, ребята подскажите пожалуйста какой принтер лучше подойдёт для домашней работы? Мне не надо фотки на нем делать,мне надо распечатывать документы,не больше. кто разбирается, посоветуйте н
Canon MF3010. Это МФУ
Лазерный Canon LBP 6030
У меня HP DeskJet all-in-one, тоже вполне устраивает.
Выбирайте, автор, чтобы на чернилах потом не разориться.
У меня стоит HyjOgromnuj-36cm очень качественная продукция, в работе 16 лет, ничего не где не ломается, только пару раз настраивали.
Работаем с проверенным временем картриджем Canon 725, чип которого абсолютно безразличен к заправке. Любой школьник может заправить тонером этот картридж. Через каждые несколько заправок нужно будет менять фотобарабан, но и его можно очень дешево заказать в инете. Если будете заправлять сами, то чернила обойдутся вам в копейки, дешевле бумаги.
Работаем с проверенным временем картриджем Canon 725, чип которого абсолютно безразличен к заправке. Любой школьник может заправить тонером этот картридж. Через каждые несколько заправок нужно будет менять фотобарабан, но и его можно очень дешево заказать в инете. Если будете заправлять сами, то чернила обойдутся вам в копейки, дешевле бумаги.
Струйный принтер) И каждый школьник знает, что дома лучше лазерным пользоваться. И в обслуживании он дешевле
Ну, современный надо покупать, а то купите с рук, как у меня знакомый взял, через год когда систуму поменял, оказалось что его модель старая и производитель на новую систему дров не производит. Ещё момент, принтер с лотком, нужно постоянно выдвигать чтоб бумагу закидывать, это лоток царапает стол, и вообще с ним не очень удобно. Так же есть модель с двухсторонней печатью, ну это вообще сказка, дороже конечно, но если у вас предстоит работа где нужно не потоком а с 2х сторон печатать то лучше чутка переплатить, ну и конечно катридж, должен быть перезапровляемый и с аналогами ввиде дешевых катриджей типа ща 600 р.
Ну, современный надо покупать, а то купите с рук, как у меня знакомый взял, через год когда систуму поменял, оказалось что его модель старая и производитель на новую систему дров не производит. Ещё момент, принтер с лотком, нужно постоянно выдвигать чтоб бумагу закидывать, это лоток царапает стол, и вообще с ним не очень удобно. Так же есть модель с двухсторонней печатью, ну это вообще сказка, дороже конечно, но если у вас предстоит работа где нужно не потоком а с 2х сторон печатать то лучше чутка переплатить, ну и конечно катридж, должен быть перезапровляемый и с аналогами ввиде дешевых катриджей типа ща 600 р.
Эта проблема решается элементарно.
В Виндоус есть встроенные драйверы, там можно подобрать драйвер практически для любой старой модели принтера. Иногда подходит драйвер от какого-то другого принтера той же фирмы.
Можно погуглить, 99%, что народ уже выяснил, какой драйвер надо выбрать, чтоб подошел.
Нужно зайти в Устройства и Принтеры - Добавить новый принтер - там виндоус будет предлагать выбрать марку и установить драйвер.
По крайней мере, в Виндоус 7 так.
Все работает.