Гость
Статьи
Грядущий русский царь

Грядущий русский царь

Возродится ли монархия в России?

Евгения
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

это ясно уже давно стало. но вывело это бесконечное мычание про украину. своих дел нету!
про свалить...а кому эти бесто лочи там нужны? они писать, говорить и думать без ошибок не умеют, а там пользу приносить надо, иначе нах ты такой красивый? и без них арабов кормить приходится. умненькие как раз летом и выходили на улицы и им не все равно и они думают о будущем здесь.

Своих дел выше крыши, но все уперлось в стену, так какой смысл воду в супе толочь. А вы молодец, если пытаетесь хотя бы докричаться до этого сонного царства.

Гость

в супе-в ступе

Гость
Гость.

В 90 или в 89 что ли году ОПЕК под давлением США сняла ограничения по мировой добыче нефти. Это привело к падению цен на нефть и к резкому сокращению дохода СССР от экспорта нефти. Это стало началом конца СССР. Подобная вещь была произведена года два, кажется, назад, когда баррель упал до отметки 40 баксов. Сейчас не знаю сколько баррель стоит , около сто наверное. Вот чем мировой гегемон занимается!

привет. когда со своим братцем из ларца зайдешь снова, прочитаешь.
советую сменить пластинку про ОПЕК. изучи вопрос и не суй эту уй ню здесь. посмотри как и кто формирует цены.
привет брату-акробату, якобы хо х лу. вы там прекрасно устроились, из одной конторы, нашли друг друга и водите за нос свое начальство выполняя план. вы на сдельщине что ли?
а тов. майор вас контролирует? если да, то будет интересно, как скоро вы мой коммент удалите)

Гость
Гость

Своих дел выше крыши, но все уперлось в стену, так какой смысл воду в супе толочь. А вы молодец, если пытаетесь хотя бы докричаться до этого сонного царства.

да есть смысл. не все же клинические и ди оты, оли гоф рены и деб илы.

Барбудо
Гость

привет. когда со своим братцем из ларца зайдешь снова, прочитаешь.
советую сменить пластинку про ОПЕК. изучи вопрос и не суй эту уй ню здесь. посмотри как и кто формирует цены.
привет брату-акробату, якобы хо х лу. вы там прекрасно устроились, из одной конторы, нашли друг друга и водите за нос свое начальство выполняя план. вы на сдельщине что ли?
а тов. майор вас контролирует? если да, то будет интересно, как скоро вы мой коммент удалите)

Если ты это на меня намекаешь то я не хохол, я бандеровец )

Гость
Барбудо

Если ты это на меня намекаешь то я не хохол, я бандеровец )

да. а я папа римский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докричаться бесполезно, это все равно, что пинать мертвого льва, всем пофиг, у большей части молодежи одна задача свалить из этой страны, а кто постарше, будут доживать с тем, что есть.

..................
..
У кремлеботиков появилась новая методчка:
под видом якобы недовольных сочувствующим оппозиции людям внушать пораженческие взгляды и подбивать активных думающих людей к эмиграции.
Отсюда всё это: "всё бесполезно", " молодежь должна свалить, а старики покорно будут доживать "//
Хахааа, думаете, не поймём, что это вы, кремлеботы?
Не дождетесь! Не уедем, а добьемся своего.

Гость

Всех кремлеботов при новой уже власти тоже надо будет призвать к ответственности

Барбудо
Гость

да. а я папа римский

Рад за тебя. А Наполеон, в твоей палате или соседней ? ))))

Барбудо
Гость

Докричаться бесполезно, это все равно, что пинать мертвого льва, всем пофиг, у большей части молодежи одна задача свалить из этой страны, а кто постарше, будут доживать с тем, что есть.

..................
..
под видом якобы недовольных сочувствующим оппозиции людям внушать пораженческие взгляды и подбивать активных думающих людей к эмиграции.
Отсюда всё это: "всё бесполезно", " молодежь должна свалить, а старики покорно будут доживать "//

Можете считать меня кремлеботом но на деле вы показали себя неспособными на серьезный протест. Нет у вас яиц. Даже выходя на протест вы потом покорно пакуетесь а автозаки )))) А украинцы жгли мусаров коктейлями молотова, били цепями по каскам. "Добьются" они )))) - в сети покричите и утретесь, терпилы )))))

Гость
Гость

..................
..

Где результаты или хотя бы желание, что-то изменить, хотя бы желание, я только вижу, что всем пофигу. Вы где добиваетесь своего, у себя на кухне?

Гость
Гость

Где результаты или хотя бы желание, что-то изменить, хотя бы желание, я только вижу, что всем пофигу. Вы где добиваетесь своего, у себя на кухне?

не стоит обращать внимание на этого полу дур ка. это как раз он и есть пригожинец лахтиский. они везде пасутся, наверное даже на ресурсах для нимфеток.

Гость
Гость

..................
..

ты, проницательный разоблачитель заговоров кремлеботиков, пожалуй добьешься. с тебя станется. если простых призывов встать с дивана и выйти на улицу испугался до поноса, и чтобы оправдаться стал ныть о ботах. ты, понимальщик учи китайский. скоро с господами новыми будешь общаться.
а вот тебе вишенка на твою кучу страха: власти франции не будут повышать пенс.возраст. знаешь, д ри щь, почему? ну напрягись, убогий.

Тамара
Барбудо

Да, и что ? Как этот факт опровергает то что я написал ? Одно дело монархия как факт (так исторически сложилось) и другое дело внутреннее отношение к этому. Русские просто кипятком радостно писаются от идеи монархии и идеи царя - "анпиратора". Это хорошая почва для антихриста.

Вот именно - так много говорить о каком-то царе. Я знать его не знаю, зачем мне тот царь? Я жду Господа нашего Иисуса Христа, Его второе пришествие, Он и только Он будет нашим Царем, Царём над всем миром, Царём святых, Он будет царствовать вечно и царству Его не будет конца, так и написано в Библии - вот Кого мы, православные христиане, больше всего ждём, о Ком больше всего думаем и говорим, Кого больше всех любим - мы всегда должны говорить о Нем, ждать Его пришествия, вспоминать Его святую жертву за нас грешных. Я хочу видеть своим Царём только Господа нашего Иисуса Христа, и больше никого. А мы постоянно говорим о каком-то вымышленном царе - чем он это заслужил, что он сделал нам такого хорошего, чтобы мы о нём постоянно говорили - что он искупил наши грехи, пострадал за нас, чему-то нас научил? Зачем он нам? Можно говорить о реальном человеке, который сотворил много добра и был возведен в чин святых. А то о чем мы говорим, мы что мечтами живём? Мечты - это не реальность, это плод злых духов. Давайте смотреть на всё здраво, а то мы как в эйфории какой-то.
Мы даже о Боге часто забываем и говорим непонятно о чём или о ком. А именно Господь Иисус Христос - наш единственный Царь, и мы должны ждать только Его, потому что мы христиане. Сколько царей было в мире, и православных и католических, ну и, что из того? Земной царь это ж не Бог, зачем его так ждать и говорить о нём? Земной царь должен послужить народу, и ещё он должен больше всех ответить перед Богом за народ, ему ещё надо это заслужить, чтобы самому спастись, и попасть на Небеса.

Тамара
Гость

Цари в России закончились давно, последний русский царь это отец Петра первого Алексей Михайлович. А Петр первый уже император а не царь. Так что монархия не возродится.

Я тоже так считаю, что монархия в нашем обществе сейчас никому не нужна. То, что убили семью царя Николая - это тяжкий грех, который лег на наш народ, но прошлого уже никогда не вернёшь. То, что мы сейчас должны делать - это возрождать православие, христианские традиции в обществе, и это, навернека, займёт очень много времени. Сколько у нас было царей, и некоторые русские цари поражали своей жестокостью (Петр I). Только, когда народ очистился страданиями и благочестивым образом жизни у нас появился достойный царь - Николай и его семья. Но царскую семью убили, народ развратился, мы уже далеко не те, что были до Революции 17 года. Нам сейчас уже точно не светит такой благочестивый царь. Возрождать монархию теперь уже нет никакого смысла. Чем мы тогда будем отличаться от евреев? Это же евреи ждут земного царя, а мы, христиане, ждём Царя Небесного!

Форум: Развлечения
Всего: 48 198 тем
Новые темы за все время: 38 227 тем
Популярные темы за все время: 17 458 тем