(на что обратить внимание)Добрый вечер. Завтра буду получать кредитную карту в Сбербанке... При подписании договора на что обратить внимание?Там же могут впарить какую нибудь услугу...?Я конечно прочту всё внимательно ..Но мало ли.. Мб чего подскажите, по своему опыту...
Очень любят впаривать страховки, которые абсолютно не нужны, но бьют по карману
Кредитка самый дорогой продукт. Тарифы смотрите. Снятие нала сколько стоит. Годовое обслуживание сколько. Сколько дней беспроцентный период. Вообще не берите карту если не намерены закрыть ее в грейс. И потом затягивает. И спрашивайте все у менеджера он обязан объяснять.
В сбере любой обнал 390 руб. минимум плюс 3 процента от суммы. И сразу прекращение грейса. Так что карты только для безналичных операций. И по процентам от 25 годовых. По голд нет обслуживания. И сразу предупреждаю что сбер на данный момент абсолютно нецивилизованый банк стал, в случае просрочки истерить и звонить всем подряд начинает на 3 день. Подумайте прежде чем у них деньг
Я уже не представляю себя без кредитки. Столько раз выручала, когда срочно деньги нужны. Главное обязательный платеж вносить вовремя. А так удобная штука.
-Только безналичные оплаты советую по ней.
- по поводу страховки. Вы хотите всю сумму потратить, потом выплачивать? Или немного потратить, потом у вас будут деньги вернуть? Или вносить 100 проц ежемесячный платёж, если он небольшой?
Так страховка хорошая вещь, мне когда было 20, потратила по кредитке 100 тыс, выплачивала платёж, и страховка помогла на 3 месяца заморозить платежи, когда были проблемы с работой.
За страховку не такая большая переплата ( но уточните все-таки))
Карта самый выгодный кредит ,можно брать деньги без процентов до 50 дней
Если уже идете получать то будут впаривать страховку, котегорически отказывайтесь