Гость
Статьи
Пользователи, реально …

Пользователи, реально ли скачать?

MacBook.реально ли скачать excel?Решила обновить ноутбук, стала присматриваться к мак, все в нем хорошо, только интересует вопрос, могу ли я пользоваться вордом и Экселем, по функциям как на винде? Мне с рабочего компа придётся перекидывать на мак, и далее на нем работать с текстом. Некоторые рассказывали, что даже приходилось покупать ещё один ноутбук, только для работы в экселе, не хочу прибегать к таким крайним мерам)))

Anna
6 ответов
Последний — Перейти
Демис

Нет. Полноценно не получится.
Для Mac используют другие программы при работе с таблицами и текстом. Операционная система у Mac – Linux с доработками.

Гость

Конечно можно! Пользуюсь всем офисом. Единственное, подшаливает форматирование в csv.

Гость

В маке самое ужасное это новые порты. Для того, чтобы воткнуть хоть что-то, такую сеть адаптеров собираешь! И каждый стоит денег.

Anna
Гость

В маке самое ужасное это новые порты. Для того, чтобы воткнуть хоть что-то, такую сеть адаптеров собираешь! И каждый стоит денег.

А в старых тоже другие порты? Я б/у буду брать

Гость
Anna

А в старых тоже другие порты? Я б/у буду брать

Нужно смотреть на модель и год. Грубо говоря, если сбоку дырки все разные, то сможете подключать периферию (мыши, мониторы..), а если все одинаковые, то потребуются разные адаптеры и тогда это гемор.

Anna
Гость

Нужно смотреть на модель и год. Грубо говоря, если сбоку дырки все разные, то сможете подключать периферию (мыши, мониторы..), а если все одинаковые, то потребуются разные адаптеры и тогда это гемор.

Спасибо)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем