Интересно, есть еще такие люди. В магазинах не получается раскрыть слепленный пакет, то есть пальцы проскальзывают. Только если послюнявить их, но это так негигенично( у кого так было и в чем причина. Муж вообще с легкостью это делает. А у меня прям фобия
Какая ты отвратная
У нас на кассе раскрывают, когда пробивают. Причем во всех магазинах.
Конечно, я вообще не умею открывать эти пакеты. Последнее время ездим в магазин, где продавец на кассе сам это делает.
Блин, грешна, я слюнявлю.
Не умею их раскрывать и столько живу не научилась этому. Кладу прямо на движущуюся ленту, вместе с продуктами, и кассир сама мне его раскрывает (подсмотрела у них стоят специальные штуки для смачивания (вероятно) пальцев). Думаю, или перед тем, как подходить для расчета протереть руки влажной салфеткой. Или же носить всегда свой пакет. Так и экологически правильно. Дабы не ощущать дискомфорта. Слюнявить пальцы тоже как-то не совсем прилично, да и грязно
Земля тонет в пластике. Неужели трудно приобрести многоразовую сумку для продуктов и ходить с ней в магазин? Или купить коробку для продуктов.
Я сначала сама попытаюсь слипшийся пакет ртом раскрыть, оближу, потом прошу кассиров помочь. Покупатель всегда прав.
я ношу красивый зеленый пакет "Море чая," многоразовый
Девки нафиг облизывать то! На пальцы плюют слегка)) ни разу раньше в банках не видели что ль как кассиры купюры считают? 😄
Сейчас доя них придумали специальные подушечки с гелем)))
Земля тонет в пластике. Неужели трудно приобрести многоразовую сумку для продуктов и ходить с ней в магазин? Или купить коробку для продуктов.
Вы что какие тугие то... наверное имеется в виду пакеты в которые товары на развес складываю! Такие пакеты на кассе кассиры сами открывают и должны открывать по инструкции-по крайней мере во всех сетевых так.
Если это пакеты большие, для продуктов, например как в 5 - чке, то делают так. Все просто. Открываем легко с внешней стороны стороны ручек!!!! Присмотритесь, там спецом есть место. Одна сторона торчит из под другой и мы их легко разделяем. Так делают фокусники кассиры)))). А вот если это пакеты в рулонах для взвешивания... там да, жестоко. Зимой я их открываю в кожаной перчатке, а летом мучение.