У вас были зимние каникулы с 01.01 по 08.01? Вам этого хватило или показалось, что слишком много пришлось отдыхать и вас бы и меньшее устроило? Лично мне очень хорошо, работаю в гос учреждении, в деньгах не теряла, отдохнула в кайф...
Маловато конечно же
Было мало) Некоторые ИП теряют в эти дни, а мне норм. Два дня поработать и опять выхи - тоже норм)
мало. Я только отсыпалась первые дни, съездили в Суздаль на Рождество на два дня, а тут уже и на работу пора.
Устала, работаю посменно, из-за этих праздников невозможно в магазин зайти, рестораны переполнены, часто бухие на улицах (не выношу алканавтов). Для меня счастье что этот беспредел кончился
Очень выбивает из колеи, ну это я такой человек, мне нужен режим, второй день ночью не сплю, а вставать в 6 утра, рубит на работе, да и заняться нечем особо, с деньгами может ещё повеселее, а с копейками то что делать?
2го уже был рабочий день. Рада,что не было длинных выходных и не вышла из режима работы . Меня длительные выходные только расслабляют и делают супер ленивой и ничего не делаю. А в рабочие дни наоборот и тренировки, и активно день проходит
для меня глоток воздуха. я была счастлива. ещ б отдохнула. как раньше 10 дней...
Да, хватило. Я еще и отпуск перед каникулами брала. Чувствую себя вновь родившейся)
Устала, работаю посменно, из-за этих праздников невозможно в магазин зайти, рестораны переполнены, часто бухие на улицах (не выношу алканавтов). Для меня счастье что этот беспредел кончился
Вы из Санкт-Петербурга, я угадала? Просто была в этом городе осенью и была в ахуе от количества пьяных людей и запаха алкоголя и это всё в центре. Представляю, что на праздники творилось.
Нормально, так как я заранее поняла, что отдыхать не поедем и смирилась. Я закупилась масками, сыворотками. Принимала ванну, делала маски, гуляла утром и вечером, ела дома (в рестораны не пробиться), ничего не читала, телек не включала, пересмотрела гардероб, одежду старую пустила на тряпки, часть увезла сдать на переработку в эйчендем, закупилась нужными женскими мелочами в одежде, вылечила перхоть, купила абоник в спортзал на полгода, пока была сильная скидка, сходила в тайский салон на спа процедуру со скрабом. Хэзэ теперь, у меня сомнения вообще что в уездах на длинные праздники есть смысл. Но я без детей, если что, смотрю тут это важный фактор на вумане.
Нормально, так как я заранее поняла, что отдыхать не поедем и смирилась. Я закупилась масками, сыворотками. Принимала ванну, делала маски, гуляла утром и вечером, ела дома (в рестораны не пробиться), ничего не читала, телек не включала, пересмотрела гардероб, одежду старую пустила на тряпки, часть увезла сдать на переработку в эйчендем, закупилась нужными женскими мелочами в одежде, вылечила перхоть, купила абоник в спортзал на полгода, пока была сильная скидка, сходила в тайский салон на спа процедуру со скрабом. Хэзэ теперь, у меня сомнения вообще что в уездах на длинные праздники есть смысл. Но я без детей, если что, смотрю тут это важный фактор на вумане.
Все от интересов зависит, а не от детей. У всех свои способы отдыха. Я бы повесилась от такой бытовухи, даже чисто женской. А вас хорошо расслабляет, ну и норм.
Мало.
Мне перебор, плюс 4 кг. Я против так х длинных праздников
очень мало