У нас в городе пошел снег и все начали его фоткать.
Я не сдержалась и тоже выставила "историю", мол, надоели вы, снег что ли не видели, а то вечно выкладываете *** типа головой мотаете, бумеранги эти пресловутые и тд. Ну реально достали такие люди🤦🏻♀️
Ладно бы что-то полезное выставляли, интересное, на память что-то.
И через полчаса у меня щелкает и я удаляю вообще все (хоть и не вела инст, удалила все истории в актуальном, картинки и фотки столетней давности).
И через полчаса обнаруживаю, как моя одногр и подружка в одном лице отписывается от меня и сковывает свой профиль.
Я честно посмеялась над этим. Кроме как удивления ее тупости у меня другой реакции не было.
И вот вопрос: такие тупые люди, как моя одногр правда что ли существуют? Обидеться на то, что я написала даже НЕ в ее конкретный адрес? Насколько тупые такие люди?
Вы по уровню развития соответствуете подружке.
Вы считаете других людей тупыми. Почему они должны с вами общаться?! Логично так-то
Да уж, действительно "дело в одногрупнице" 🤦🏻♀️
Каждый радуется по своему. Ну хочет человек выложить историю, пусть выкладывает. Вам то какое дело? Уверены что дело в них? А раз вас это так раздражает, что люди одно и то же выкладывают тгода вопрос: ну и че вы там делаете? Весь инстограм это в принципе сплошное повторение: одинаковые или похожие ролики, схожие истории и тд. Как вы там вообще сидите, нервный человек. Я вот хоть и сижу там, но истории не выкладыю, но мне до лампочки до чужих историй, и вообще просматриваю только тех, кто мне интересен, остальных прлистываю или не открываю просто.
Ещё и с психов поудаляли всё 🤦🏻♀️нервишки то шалят
А тупая подруга вышла
Да уж, действительно "дело в одногрупнице" 🤦🏻♀️
Каждый радуется по своему. Ну хочет человек выложить историю, пусть выкладывает. Вам то какое дело? Уверены что дело в них? А раз вас это так раздражает, что люди одно и то же выкладывают тгода вопрос: ну и че вы там делаете? Весь инстограм это в принципе сплошное повторение: одинаковые или похожие ролики, схожие истории и тд. Как вы там вообще сидите, нервный человек. Я вот хоть и сижу там, но истории не выкладыю, но мне до лампочки до чужих историй, и вообще просматриваю только тех, кто мне интересен, остальных прлистываю или не открываю просто.
Ещё и с психов поудаляли всё 🤦🏻♀️нервишки то шалят
А тупая подруга вышла
😂😂 щас бы друзей в принципе по Инстаграму судить.
Да, поудаляла, потому что больше не хочу вливаться в эту адскую тусовку.
Головой мотать под треки типа "я трахаю ее, она с***" конечно тоже тоже, радуясь, можно.
Как вы пришли к этому выводу?
Хотя я понимаю, какой логической цепочкой пользовались...
знаете, я давно замечала за собой, что наше общение с ней просто исчерпывающе, это говорит о том, что кто-то из нас вырос. Как думаете, кто?)
По несвязному тексту, какому-то бумерангу, нелогичному умозаключению, что одногруппница обиделась.
Да, похоже она действительно "переросла" вас, чем и задела.
Выставляют то что хотят выставлять, у каждого свой аккаунт и каждый делает всё для себя. А ваше право смотреть или не смотреть, а если вас так раздражает (хотя я почему то думаю что здесь присутствует небольшая зависть) просто не смотрите на то что выкладывают другие....
Есть такой тип людей как вы, которые считают всех тупыми, серыми камнями и тд. На самом деле это вы свои комплексы и недостатки видите в других!
Выставляют то что хотят выставлять, у каждого свой аккаунт и каждый делает всё для себя. А ваше право смотреть или не смотреть, а если вас так раздражает (хотя я почему то думаю что здесь присутствует небольшая зависть) просто не смотрите на то что выкладывают другие....
Зависть? К чему? То что она слушает рэп, а я нет? Ходит по снегу на улице, а я во дворе? Рассмешили.
По несвязному тексту, какому-то бумерангу, нелогичному умозаключению, что одногруппница обиделась.
Да, похоже она действительно "переросла" вас, чем и задела.
Переросла на инстаграме😂 вот так дааа 👍🏻 встречается с парнем, который изменяет ей, общается с его хамоватыми дружками. Переросла))) в минус ушла просто)
Господи, какой же это гнилой сайт. Больше не буду здесь публиковаться и спрашивать что-то. Гнилые люди. Поперхнитесь своей злобой.
Господи, какой же это гнилой сайт. Больше не буду здесь публиковаться и спрашивать что-то. Гнилые люди. Поперхнитесь своей злобой.
Луна!!! Задумайтесь пока не поздно!!!!!! У вас все плохие, даже здесь, хотя мы вас не знаем и просто выражаем свою точку зрения. По моему это выглядит так как я написала выше. Вы спрашиваете совет вам отвечают. В инстаграмме гнилые, здесь гнилые, все гнилые. Луна, перестаньте видеть в людях плохое, займитесь СОБОЙ.
Не сижу в этих помойках и счастлива.