И гнобят друг друга?
Ну вот автор, вы создали очередную тему для озлобленных людей🤣 ! Поздравляю! 👏 Да здравствуют "озлобыши". Если кто до этого "таким и не был",то здесь я смотрю все удается!
Славно потрудились автор! 5- ть баллов👍 Очередная тема для поливания друг друга г...м.
Патаму чта! Гормоны играют. У бабеней приливы течки там менопаузы, у мужиков спермотоксикозы. Ну на ... вся эта жижа!
Победить должно добро и спокойствие. Чистое и стерильное, секс кукла силиконовая рулит!
Ну вот автор, вы создали очередную тему для озлобленных людей🤣 ! Поздравляю! 👏 Да здравствуют "озлобыши". Если кто до этого "таким и не был",то здесь я смотрю все удается!
Славно потрудились автор! 5- ть баллов👍 Очередная тема для поливания друг друга г...м.
Вобщем автор ваше истинное намерение раскрыто! Правда с позднячком😏
Ибо не имеет смысла спрашивать у "дура.а" от чего он такой д.рак! ( сарказм) - вот вам и результат!
Я могу предположить, что вы или оч.глупая или очень "злобная" 🤣🤣🤣
Какой толерантности, ты даже термин этот не понимаешь. Ты же больное на голову. Путаешь феминизм и радикальный феминизм, искажаешь понятия. Ты фекальная масса, доказывающая, что человечеству еще многое предстоит сделать, чтоб оторваться от озлобленного биомусора.
Что ты мне тут рассказываешь не радикальная ты моя? Спасибо, за еще одно подтверждение моих слов, о фемках кстати.
каникулы еще не закончились , а танчики уже приелись
Тему создала не я, канеш.))
Потому-что жизнь не сахар. У нас вся страна такая и менталитет. Выходишь на улицу, все с недовольными еблами. Еще много асоциальных личностей, которые намеренно "потроллить" заходят, очень много мамок в дикрете и озлобленных на женский род хикканов. Короче, все ***,которое скрыто от общества, обитает здесь.
Потому-что жизнь не сахар. У нас вся страна такая и менталитет. Выходишь на улицу, все с недовольными еблами. Еще много асоциальных личностей, которые намеренно "потроллить" заходят, очень много мамок в дикрете и озлобленных на женский род хикканов. Короче, все ***,которое скрыто от общества, обитает здесь.
Как вы самокритичны😂