Гость
Статьи
Серебряная книга VS …

Серебряная книга VS Барабашка

Кто вам нравится больше?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Опять?!?!?!

Гость

Барабашка

Яков

Кто из этих Б качественней сосает, та и лучшее!

Гость

Хватит уже.

Гость

И правда, хватит уже. Нечем заняться, да? Каждый из них по своему хорош.

Гость

Барабашка. Далеко не всегда с ней согласна, но она хотя бы не поливает людей грязью и не отправляет к психиатру тех, кто с ней не согласен.
Книга это клиника просто, там диагноз явно имеется. Или отсутствие секса так сказывается

Автор
Лучшая подруга

Опять?!?!?!

Интересно ваше мнение :) как вам кажется?

Гость

Банальщина
Давай лучше
Барачник vs недобаффет

Гость
Автор

А вам?

Автор
Гость

А вам?

Мне больше нравится Бухие бухи, если честно :) выбирая из Барабашки и книги, хз, в каждой есть то, что мне нравится и то, что мне не нравится

Барабашка.
P.S в том году был тренд про звезд спрашивать (за кого хотели бы замуж выйти, от кого хотели бы родить и т.д), в этом году новый тренд на вумене - про форумчан спрашивать?
Я уже 4 темы насчитала про форумчан.

Барабашка:=) у книги с головой не лады

Гость
Valeri

Барабашка.
P.S в том году был тренд про звезд спрашивать (за кого хотели бы замуж выйти, от кого хотели бы родить и т.д), в этом году новый тренд на вумене - про форумчан спрашивать?
Я уже 4 темы насчитала про форумчан.

Тем про форумчан гораздо больше, особенно про эту книгу. Ага, вы подали идею, скоро будут спрашивать мужчин, хотят ли они ребенка от книги.

Гость

Зима. Обожаю ее рассказы про брата, мать, квартиру и т.д.
Сарказм.

Гость

Тем про форумчан гораздо больше, особенно про эту книгу. Ага, вы подали идею, скоро будут спрашивать мужчин, хотят ли они ребенка от книги.

Ну не знаю, больше или нет, давненько тут не была, и судя по всему мноооогое пропустила)))
Надеюсь, до этого темы не дойдут))

Психиатрическая помощ

Автор, никуда не уходите, за вами выехали санитары.

Гость
Автор

Если позволите, я озвучу свое мнение-мне они нравятся тем, что безвылазно сидят на вумане, безвылазно. В какое время не зайдешь, они обе тут как тут. Всегда на страже, всегда ответят, всегда.

Автор
Гость

Сарказм.

А если серьёзно?

Гость
Гость

Сарказм.

Да уж лучше ее читать, чем нападки книги и как она отправляет к психиатра каждого, кто посмел ей возразить. Кстати где Книга, она сегодня еще на форум не заходила, неужели на самом деле работает или с бодуна еще не проснулась?

Автор
Гость

Если позволите, я озвучу свое мнение-мне они нравятся тем, что безвылазно сидят на вумане, безвылазно. В какое время не зайдешь, они обе тут как тут. Всегда на страже, всегда ответят, всегда.

Мне кажется, книга здесь сидит больше. Но она очень интересная, скажем так, не рядовой пользователь, а цепляет, да и умная очень действительно. Виден опыт жизненный))

Гость

Стоп .
Скажите лучше Нюда и/панашка или прикидывается ?
Это что за фрукта ?

Гость
Автор

Мне кажется, книга здесь сидит больше. Но она очень интересная, скажем так, не рядовой пользователь, а цепляет, да и умная очень действительно. Виден опыт жизненный))

Да уж, вы видимо все ее выс.еры не читали.

Гость

Книга здесь выговаривается.
Сразу видно, что в реальной жизни с ее мнением никто не считается.

Гость
Гость

Да уж лучше ее читать, чем нападки книги и как она отправляет к психиатра каждого, кто посмел ей возразить. Кстати где Книга, она сегодня еще на форум не заходила, неужели на самом деле работает или с бодуна еще не проснулась?

Или на свиданку пошла. Ей предсказали в этом году свадьбу, детей и всякое такое. Матерь Божья, да будет так!

Гость

Авторка вас все таки выставила свекрушка из дома? Сидите в коробке под мостом с грудным младенцем на руках, и зарабатываете гроши на темах?

Гость
Гость

Книга здесь выговаривается.
Сразу видно, что в реальной жизни с ее мнением никто не считается.

А здесь кто-то считается?

Автор
Гость

Авторка вас все таки выставила свекрушка из дома? Сидите в коробке под мостом с грудным младенцем на руках, и зарабатываете гроши на темах?

Да, почти все мои предыдущие темы - разводки :)) признаю и не стесняюсь.

Автор
Гость

Да уж, вы видимо все ее выс.еры не читали.

Читала. Она далеко не дура, ни разу не видела, чтоб она начинала оправдываться, всегда держится с достоинством. Плюс чувство юмора отменное

Гость
Автор

Читала. Она далеко не дура, ни разу не видела, чтоб она начинала оправдываться, всегда держится с достоинством. Плюс чувство юмора отменное

Да, да, всегда спорит до последнего, даже когда абсолютно не права как в случае с "if you will", а еще очень достойно обзывать всех и каждого. Пытается несмешно шутить, особенно абсурдно при этом выглядят ее скобочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, всегда спорит до последнего, даже когда абсолютно не права как в случае с "if you will", а еще очень достойно обзывать всех и каждого. Пытается несмешно шутить, особенно абсурдно при этом выглядят ее скобочки.
А чем Барабашка лучше то?

Гость
Гость

А чем Барабашка лучше то?

Ну по крайней мере она на людей не кидается и не обзывает, ни разу такого не видела.

Серебряная книга

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку (

Форум: Развлечения
Всего: 46 720 тем
Новые темы за все время: 36 968 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем