Кто вам нравится больше?
Опять?!?!?!
Барабашка
Кто из этих Б качественней сосает, та и лучшее!
Хватит уже.
И правда, хватит уже. Нечем заняться, да? Каждый из них по своему хорош.
Барабашка. Далеко не всегда с ней согласна, но она хотя бы не поливает людей грязью и не отправляет к психиатру тех, кто с ней не согласен.
Книга это клиника просто, там диагноз явно имеется. Или отсутствие секса так сказывается
Банальщина
Давай лучше
Барачник vs недобаффет
Барабашка.
P.S в том году был тренд про звезд спрашивать (за кого хотели бы замуж выйти, от кого хотели бы родить и т.д), в этом году новый тренд на вумене - про форумчан спрашивать?
Я уже 4 темы насчитала про форумчан.
Барабашка:=) у книги с головой не лады
Барабашка.
P.S в том году был тренд про звезд спрашивать (за кого хотели бы замуж выйти, от кого хотели бы родить и т.д), в этом году новый тренд на вумене - про форумчан спрашивать?
Я уже 4 темы насчитала про форумчан.
Тем про форумчан гораздо больше, особенно про эту книгу. Ага, вы подали идею, скоро будут спрашивать мужчин, хотят ли они ребенка от книги.
Зима. Обожаю ее рассказы про брата, мать, квартиру и т.д.
Сарказм.
Автор, никуда не уходите, за вами выехали санитары.
Если позволите, я озвучу свое мнение-мне они нравятся тем, что безвылазно сидят на вумане, безвылазно. В какое время не зайдешь, они обе тут как тут. Всегда на страже, всегда ответят, всегда.
Мне кажется, книга здесь сидит больше. Но она очень интересная, скажем так, не рядовой пользователь, а цепляет, да и умная очень действительно. Виден опыт жизненный))
Стоп .
Скажите лучше Нюда и/панашка или прикидывается ?
Это что за фрукта ?
Книга здесь выговаривается.
Сразу видно, что в реальной жизни с ее мнением никто не считается.
Да уж лучше ее читать, чем нападки книги и как она отправляет к психиатра каждого, кто посмел ей возразить. Кстати где Книга, она сегодня еще на форум не заходила, неужели на самом деле работает или с бодуна еще не проснулась?
Или на свиданку пошла. Ей предсказали в этом году свадьбу, детей и всякое такое. Матерь Божья, да будет так!
Авторка вас все таки выставила свекрушка из дома? Сидите в коробке под мостом с грудным младенцем на руках, и зарабатываете гроши на темах?
Читала. Она далеко не дура, ни разу не видела, чтоб она начинала оправдываться, всегда держится с достоинством. Плюс чувство юмора отменное
Да, да, всегда спорит до последнего, даже когда абсолютно не права как в случае с "if you will", а еще очень достойно обзывать всех и каждого. Пытается несмешно шутить, особенно абсурдно при этом выглядят ее скобочки.
Сообщение было удалено
Да, да, всегда спорит до последнего, даже когда абсолютно не права как в случае с "if you will", а еще очень достойно обзывать всех и каждого. Пытается несмешно шутить, особенно абсурдно при этом выглядят ее скобочки.
А чем Барабашка лучше то?
А чем Барабашка лучше то?
Ну по крайней мере она на людей не кидается и не обзывает, ни разу такого не видела.
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку (