Гость
Статьи
Замужем-активные! …

Замужем-активные! НеЗамужем -ленивые

Согласны? Своего рода естественный отбор?
*
Активные, энергичные, продуманные девушки-замужем! Сами выбирают подходящего мужчину и выходят замуж и живут счастливо!
*
Ленивые, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Про активность не согласна, ленивые тоже выходят замуж (это я), даже убеждена, что активным должен быть мужчина. Но я всегда смотрела и смотрю на жизнь позитивно, всегда жду только хорошего. А насчет мужиков всегда была уверена: рассталась с этим - встретится еще лучше! Так и сбылось, собственно.)))

Я тоже такая, тоже всегда думала, что раз рассталась, следующий будет лучше. Кстати, замуж принципиально никогда не хотела, но вот затащили меня в брак и я очень довольна,не думала, что замужем так хорошо) .Совсем не так как в гб.Поняла, что муж единственный из мужчин, который меня любил/любит, поэтому и в брак потащил.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Не встречала я особенно счастливых замужних женщин, всегда миллион жалоб на мужа, а потом развод. У незамужних жизнь попроще и повеселее, особенно, когда есть свое жилье и достаток. Встречаются в свое удовольствие, но без неоплачиваемого домашнего труда, которого у замужних выше крыши.

Гость
Гость

Да, абсолютно всё так. Точнее и не написать прям, удивительно, что некоторым это приходится говорить.
Те, кто АКТИВНО ИЩУТ и имеют большой круг знакомых, те могут и найти подходящих.
Те, кто нет, конечно, тоже могут, сейчас начнут приводить всякие истории типа "Вышла в магазин за хлебом и вышла за олигарха", но это так редко бывает, что рассчитывать на это нет смысла.
Те, кто сидят дома и думают, что мужчины будут в форточку прыгать и навязываться, обычно под 30 одни.
Существует в обществе убеждение о том, что, мол, мужчины сами должны добиваться дамы, но это обоюдный процесс, если никуда не ходить, ничего не делать самой, то шансы надают на порядки.
Печальный опыт тоже - повстречалась с одним по молодости-глупости, потом проецирует это на всех мужчин галактики.
Ну и некоторым, конечно, просто в принципе не нужна семья, но это редко, чаще "не могу достать виноград, ну он вообще зелёный наверное".

Почему редко? Это в средневековье женщина по умолчанию выходила замуж. Хотела она этого или нет. А сейчас свободное время. И можно жить как хочется.

Гость
Автор

Нет девочки у меня немного другая история. Я несчастна и мнн грустно. Но я сама дуура, теперь понимаю это.
По молодости мне изменил парень-я так переживала и серьезно заболела, что теперь вообще не до мужиков. А мне бы оч хотелось. Сейчас мне 30 и я понимаю, какая же я была иди.отка лить слезы по мудаку, надо было радоваться и идти дальше, ходить на свидания-ковалеров полно было.
Раньше во всем его винила. Но щас понимаю, кто ж виноват что я дуура.
Просто есть продуманые умные девочки, слезы не льют .... а я просто тупааая никто ума не вложил

Если вам действительно хочется. То меняйте свое мышление. Мысли материальны.

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 568 тем
Предыдущая тема