Гость
Статьи
Подработка

Подработка

Добрый день, посоветуйте пожалуйста какой нибудь дополнительный доход, очень нужно закрыть кредит, который уже плачу много лет, были проблемы со здоровьем. Работаю в графике 5/2, хотелось бы небольшой но стабильный доход от удалённой работы, а может посоветуете чем можно было бы заняться. Живу в небольшом городе, работы мало, за эту держусь. Кредит брала в почта банке, на крутили процентов, плачу уже 4 года и ещё столько же платить. Что делать? Опускаются руки.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Весна

Во всякие там заработать 30тыс. в инете не напрягаясь-не верю.Из реалий-можно глянуть на авито,бывает требуется уборшик помещений в офисы-ранним утром и вечером полы помыть. Еще в кафе поспрашивать-в выходные на дни рождения и большие столы иногда нанимают дополнительный персонал(официанты,мойщики посуды). Да, не престижно,но хоть какая копеечка

Весна

Простите,не сразу прочла про удаленку. Тогда ответ неактуален)

Если хорошо пишете - то рерайт, копирайт. Лучше начать с бирж контента и набивать работы и отзывы. Если знакомы с фотошопом - то на фриланс. Сайтов фрилансов много. Топ-5 с поиска будет достаточно. И форумы - можно найти работу по размещению статей и тп, или какую рутинную плана чего найти в сети, где-то зарегистрироваться, что-то запостить или ссылку оставить. Все зависит от того, что Вы умеете делать и в каком направлении готовы развиваться. Я 7 лет работал в сети, сайты и тексты. На текстах норм, можно от 1000 у.е. зарабатывать, если научиться. На сайтах тоже не плохо, но это больше хобби, чем работа.

Гость
life_is_good

Если хорошо пишете - то рерайт, копирайт. Лучше начать с бирж контента и набивать работы и отзывы. Если знакомы с фотошопом - то на фриланс. Сайтов фрилансов много. Топ-5 с поиска будет достаточно. И форумы - можно найти работу по размещению статей и тп, или какую рутинную плана чего найти в сети, где-то зарегистрироваться, что-то запостить или ссылку оставить. Все зависит от того, что Вы умеете делать и в каком направлении готовы развиваться. Я 7 лет работал в сети, сайты и тексты. На текстах норм, можно от 1000 у.е. зарабатывать, если научиться. На сайтах тоже не плохо, но это больше хобби, чем работа.

1000уе на текстах? Если бы за это платили 1000уе, все бы бросили офис и ушли на удаленку

Добавлю - изначально просто не будет, пока не заработаете репутацию. Могу еще предложить инвестиции в пирамиды, но там нужно тоже разбираться и трубку не одну скурить, чтобы понимать как работает весь механизм и как на этом заработать.

Гость

1000уе на текстах? Если бы за это платили 1000уе, все бы бросили офис и ушли на удаленку

Да, на текстах. За кило норм райтеры берут от 5 до 25 долларов. В зависимости от уровня. Не всем дано. Не каждый готов учиться. Некие начинают резво, и так же резво остывают. Кто-то не умеет продавать и преподносить свои услуги. Кто не верит, что вообще можно заработать, и так много. Я Троих обучал. Ну не то, чтобы обучал, ссылки давал на форумы и тп, по текстам - книги для старта. И норм, двоим тексты зашли. Один с 0,5 за кило вырос за 2 года до 10 за кило, второй до 7. Третий не по текстам, пошел как журналист, статьи размещать, корректировать и тп, тоже не жалуется. Доход правда в районе 500-700 долларов, но его устраивает. Не хочет заморачиваться.

Гость
life_is_good

Да, на текстах. За кило норм райтеры берут от 5 до 25 долларов. В зависимости от уровня. Не всем дано. Не каждый готов учиться. Некие начинают резво, и так же резво остывают. Кто-то не умеет продавать и преподносить свои услуги. Кто не верит, что вообще можно заработать, и так много. Я Троих обучал. Ну не то, чтобы обучал, ссылки давал на форумы и тп, по текстам - книги для старта. И норм, двоим тексты зашли. Один с 0,5 за кило вырос за 2 года до 10 за кило, второй до 7. Третий не по текстам, пошел как журналист, статьи размещать, корректировать и тп, тоже не жалуется. Доход правда в районе 500-700 долларов, но его устраивает. Не хочет заморачиваться.

Пардон, а кило это что? 1000 знаков/ страниц?

Кто вообще зубы сточил в универе на курсовых, дипломных - может тоже не плохо заработать. Есть сайты, где ищут авторов. По отзывам, правда, нужно выбирать. Переводы текстов - тоже норм, те же биржи. Или копирайт на инностр.языке. Есть даже заказывают перевод аудио в текст. Чего уж там? И наоборот. Да и еще много чего. Везде по немного побывал.

Блондинка

"life_is_good", а сколько времени на это уходит? Часов в день и сколько дней в неделю?

Гость

Пардон, а кило это что? 1000 знаков/ страниц?

Да, 1000 збп (знаков без пробелов). Сорри, сленг) привычка)

Гость
life_is_good

Кто вообще зубы сточил в универе на курсовых, дипломных - может тоже не плохо заработать. Есть сайты, где ищут авторов. По отзывам, правда, нужно выбирать. Переводы текстов - тоже норм, те же биржи. Или копирайт на инностр.языке. Есть даже заказывают перевод аудио в текст. Чего уж там? И наоборот. Да и еще много чего. Везде по немного побывал.

Аудио в тексты это разводилово же?

Великолепный Вася
life_is_good

Чего? Глянул апворк и адвего. Ап ~$10, Адв ~$2, это именно по копирайту. Зачем людям головы морочить? И это расценки профи.

Блондинка

"life_is_good", а сколько времени на это уходит? Часов в день и сколько дней в неделю?

Здесь каждый сам себе хозяин. Сначала Вы работаете на репутацию, потом она на Вас. В первое время от 2-3 часов. И начинать с дешевых заказов, набивать отзывы. На биржах есть заказчики, которые даже не жалеют времени и обучают немного начинающих. Сначала будет выходить 300-500р, в зависимости от того, как разбираетесь в теме и какая скорость набора текста. Мало? Конечно мало. 10000-15000 в мес и работать как Папа Карло. Но это все временно. Многие это не понимают и бросают) что могу сказать, сидеть на попе ровно, дома, в тепле, хоти работай, хоти не, чего уж там? Плохо?) не знаю, каждому свое. Мне нравилось.

Великолепный Вася

Чего? Глянул апворк и адвего. Ап ~$10, Адв ~$2, это именно по копирайту. Зачем людям головы морочить? И это расценки профи.

Адвего это лажа, как и все остальные биржи. Но в них есть и плюс - обучение от заказчиков. И не одно адвего на весь рунет, это раз. Второе - это для старта, чтобы не кидали Вас на деньги. Набьете опыт - есть форумы, где можно найти норм и постоянную работу. Кто хочет - делает. Не хочет - ищет причину. Можете сразу в свободное плаванье, взять заказ на 100к, что маловероятно, сделать, сдать, и получить бублик. Ваше право) не верите в то, что я пишу - я не заставляю. Человек спросил - я ответил. Ни на что не претендую) знаете, как лучше и проще - сделайте, кто Вам не дает?) и в догонку мастер класс запишите и продайте)))

Гость

Аудио в тексты это разводилово же?

Не знаю, на фрилансе брал заказы, с видео текст перепечатывал в док файл. Платили. Чисто с аудио не работал, но принцип тот же. Потому в общем так написал, ибо работать то со звуком нужно, а не с картинками.

Великолепный Вася
life_is_good

Адвего это лажа, как и все остальные биржи. Но в них есть и плюс - обучение от заказчиков. И не одно адвего на весь рунет, это раз. Второе - это для старта, чтобы не кидали Вас на деньги. Набьете опыт - есть форумы, где можно найти норм и постоянную работу. Кто хочет - делает. Не хочет - ищет причину. Можете сразу в свободное плаванье, взять заказ на 100к, что маловероятно, сделать, сдать, и получить бублик. Ваше право) не верите в то, что я пишу - я не заставляю. Человек спросил - я ответил. Ни на что не претендую) знаете, как лучше и проще - сделайте, кто Вам не дает?) и в догонку мастер класс запишите и продайте)))

Биржи лажа, но при этом вы советуете биржи. После портфолио на бирже почему на той же бирже не установить новые расценки? Бред какой то. Адвего смотрел потому что там искал в свое время исполнителей. Сейчас же вообще я сомневаюсь что за те же $2 кто-либо заплатит, т.к. любой школьник лезет + украинцы рынок обвалили после 14г, я потому и ушел из веба где низкий порог вхождения (пхп, ксс, скл и т.д.), т.к. слишком много желающих появилось работать за еду, думаю у текстовиков ситуация еще хуже. Правильно, с точки зрения заказчика дешевле нанять двух дилетантов и на основе их гoвнокодов скомпоновать достойный. А вот рисование приветствую, я до сих пор не могу найти норм художника векторной графики.

Великолепный Вася

Биржи лажа, но при этом вы советуете биржи. После портфолио на бирже почему на той же бирже не установить новые расценки? Бред какой то. Адвего смотрел потому что там искал в свое время исполнителей. Сейчас же вообще я сомневаюсь что за те же $2 кто-либо заплатит, т.к. любой школьник лезет + украинцы рынок обвалили после 14г, я потому и ушел из веба где низкий порог вхождения (пхп, ксс, скл и т.д.), т.к. слишком много желающих появилось работать за еду, думаю у текстовиков ситуация еще хуже. Правильно, с точки зрения заказчика дешевле нанять двух дилетантов и на основе их гoвнокодов скомпоновать достойный. А вот рисование приветствую, я до сих пор не могу найти норм художника векторной графики.

Да, советую. Это старт и это база. Я без этого попал и не раз напрямую на недобросовестных заказчиков. Потому перешел на биржи и начал с малого. Я Вам уже ответил - я ни на что не претендую. Если Вы более эксперт - давайте свои советы. Никто же не мешает. Я многое за 7 лет онлайна прошел, и это для меня нынче семечки. Я знаю, возможно, не все и не все тонкости, ну и ладно. В гуру не записывался. Зато знаю, как начать, с чего начать, как искать и где искать, и в какой последовательности.

Самая забавная работа была - качать в онлайн игре персонажа. 1000 уе, 14 часов в сутки, но в общей сложности в час 10-15 мин. А Вы говорите, что 2 бакса за кило не заплатят?))) Кто ищет, тот находит) наше нежелание добиваться поставленных целей - единственная преграда)

Гость

Добрый день. Можно зарегистрироваться агентом для распространения КАрт рассрочки среди знакомых и друзей.

Гость

Можно подработать на https://rucaptcha.com/?from=10183343, заработок небольшой, но реальный... вывод средств четкий...

Ирина

Если вы ищете работу удаленно, тогда можете приходить к нам. Сама работаю оператором кол-центра OCQ CALL, не скажу, что работа сложная, лично для меня все понятно. Зарплата здесь достойная, если брать по меркам, где я работала до..то здесь намного больше получаю, к тому же работаю удаленно и не нужно никуда добираться и тратится. Сейчас компания расширяется и ищет сотрудников для работы, если вам интересно, пишите здесь либо в лс. Компания хорошая, руководитель приятный и всегда готов помочь, зарплата приходит без задержек, аванс можно взять в любой момент. Лично мне здесь нравится работать, плохого вам не посоветую.)

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем