Гость
Статьи
Что купить в Италии?

Что купить в Италии?

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что купить в Италии? Может витамины какие-то, крема, одежду, что из продуктов (оливковое масло, трюфельные намазки, колбасы какие-то вроде прошутто, вина...)? Что посоветуете купить, чтобы привезти домой? Может даже конкретные фирмы, бренды подскажете? Заранее благодарю.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Макароны.

Доброеутро

Ничего! Поедьте хоть раз, как интеллегентный человек, посмотрите красоты, пофоткайтесь... Колбасы бл тьфу...

Гость

одежду брендовую , сейчас пик скидок должен начаться и продукты питания хорошие , а музеи и достопримечательности само собою прилагаются.....
про косметику итальянскую никогда не слышала , не думаю , что на нее стоит тратиться

крыса лабораторная
Доброеутро

Ничего! Поедьте хоть раз, как интеллегентный человек, посмотрите красоты, пофоткайтесь... Колбасы бл тьфу...

Одно другому не мешает. Сейчас как раз распродажи, если в магазинах покажется дорого - то есть аутлеты, там вообще все шоколадно.
Из еды обычно покупаю как раз соусы с трюфелями(лучше в Тоскане), вино, сыр.
Кстати, тоже собираюсь скоро, и интересует конкретный вопрос: в Риме полно сумок ноунейм, на каждом углу, некоторые оч даже ничего, как у них качество?
Может кто из форумчан покупал и носил?

крыса лабораторная
Гость

одежду брендовую , сейчас пик скидок должен начаться и продукты питания хорошие , а музеи и достопримечательности само собою прилагаются.....
про косметику итальянскую никогда не слышала , не думаю , что на нее стоит тратиться

Тоже итальянскую не покупала, покупала духи в фирм магазине, брала такс-фри, декоративную раз пришлось купить, дороже, чем в России.

Гость

Заходите в простые продуктовые супермаркеты, наберите хороших сыров, колбас копченых. Я покупала шампанское французское, выходит дешевле, чем в дьюти фри. Французскую косметику и духи тоже может набрать в их магазинах, в любом случае за качество не будете беспокоиться. Можно одежду купить, не гнаться за дорогими марками, а набрать ту, которую средний итальянец носит. Мы летом были в Риме, в большие торговые центры заходили, мужу и сыну рубашки покупали, фирмы не вспомню, но хорошего качества и средней цены.

Жеже

Нужно конкретный вид товаров изучать, что впм нужно и подходит. Из косметики - Кико Милано, из еды я бы ничего не везла, все есть в магазинах, привезла в прошлый раз пасту - у нас такпя же в магазине оказалась ))): привезла бы оливки и соус песто и оливковое масло. Я обычно это из Греции везу каждый раз

Гость
Гость

Collistar, Pupa, Kiko

Гость

Где вы конкретно в Италии? От этого зависит.

Гость
Жеже

Нужно конкретный вид товаров изучать, что впм нужно и подходит. Из косметики - Кико Милано, из еды я бы ничего не везла, все есть в магазинах, привезла в прошлый раз пасту - у нас такпя же в магазине оказалась ))): привезла бы оливки и соус песто и оливковое масло. Я обычно это из Греции везу каждый раз

Я из Испании привезла лепешки из инжира и вино, все были довольны, вино у нас подделка часто лепешок таких нет

Гость
крыса лабораторная

Одно другому не мешает. Сейчас как раз распродажи, если в магазинах покажется дорого - то есть аутлеты, там вообще все шоколадно.
Кстати, тоже собираюсь скоро, и интересует конкретный вопрос: в Риме полно сумок ноунейм, на каждом углу, некоторые оч даже ничего, как у них качество?

Автор, только не эти сумки, подруга купила, и у неё ручка вся облезла и разодралась быстро. У подружки из Италии сумка, а у меня хуже из дисконта испанского сумка недешевая вся облезла через месяц. Лучше уж одежду, вино, косметика мне показалась лучше по качеству даже те фирмы,что у нас ( в частности тонак Гарнье)

Гость

Там, где скопище туристов - ничего не покупать не советую, кроме магнитика))
Остальное полное дерьмище втридорога

Флер

Обувь!! Самая лучшая, красивая, удобная обувь продается в Италии. Всегда там её покупаю и ношу с удовольствием. Даже недорогая она там качественнее, чем в других странах. Одежду тоже люблю покупать в их магазинах. Продукты бы не потащила, косметику, сувениры тоже.

Гость
крыса лабораторная

.
Покупала сумку за 70 евро без имени. Несколько лет носила, пока не надоела.

Гость

Я покупала муранское стекло: подвески, серьги, заколки. Прелесть, как нравится.

крыса лабораторная
Гость

.
Покупала сумку за 70 евро без имени. Несколько лет носила, пока не надоела.

Те самые, которые на каждом углу у арабов? Зарюсь на большую дорожную, кожа, 200 евро примерно, но вдруг вообще плохая?

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем