Ну чтобы делать это!?
Где ТАМ? Что делать - конкретнее?
Если вы насчет прочистить дымоход- то банальная клизма
Надо взять это, засунуть туда, и туда-сюда пока не прочистишь.
Выхлопную трубу прочистить 😂😂
Свечи глицериновые
больше двигаться надо
Какой то дроч думает ,что сейчас узнает все тайны страшные женские тайны !!
Мыться каждый день!!!вот ответ на твой вопрос !!!и ты попробуй!!!!!!
Кстати свой хрящ, чттбы вымыть сначала шарпея отодвинуть надо (сейчас блева.. ну) а то некоторые думают что ТАМ мыть ненадо ...и только водой поверху брызгают, тремя каплями воды....вонючки !!
Какой то дроч думает ,что сейчас узнает все тайны страшные женские тайны !!
Мыться каждый день!!!вот ответ на твой вопрос !!!и ты попробуй!!!!!!
Кстати свой хрящ, чттбы вымыть сначала шарпея отодвинуть надо (сейчас блева.. ну) а то некоторые думают что ТАМ мыть ненадо ...и только водой поверху брызгают, тремя каплями воды....вонючки !!
Блин! Да с какими же бомжами вы спали??
Ну, этим самым. А чем же ещё?
Работала в элитном массажном салоне ,без интима !!если интересно!!где услуга стоит от 6 тыс рублей .и клиенты ,офисники из бизнес центров,семейные люди ну и молодёжь, тоже не бедная . Бомжей там не было !! .
Так вот русские мужики все грязные и воняют .!! Чистые только залетные иностранцы ЕС и Арабыхачи (только арабы зажиточные,Дубай например )
Все . А русские грязнули!!! Что там за жены ..всегда было интересно .
Работала в элитном массажном салоне ,без интима !!если интересно!!где услуга стоит от 6 тыс рублей .и клиенты ,офисники из бизнес центров,семейные люди ну и молодёжь, тоже не бедная . Бомжей там не было !! .
Так вот русские мужики все грязные и воняют .!! Чистые только залетные иностранцы ЕС и Арабыхачи (только арабы зажиточные,Дубай например )
Все . А русские грязнули!!! Что там за жены ..всегда было интересно .
И ненадо мне писать ,что это ко мне на приём идут и специально не моются))))
Все ребят, забрала я ваши последние аргументы))))